Перейти к содержимому

Юмор W.O.T

LeZenith

Рекомендованные публикации

Игроки
664 публикации
25 533 боя

Хочу представить вашему вниманию творение неизвестного автора, истирический смех не вызовет, но улыбнуться заставит :Smile_blinky:

Он пытался взять базу

13 июня 1944 года Михаэль Витман был счастлив. Он уничтожил 11 английских танков. «Наконец-то я получил медаль «Витмана» и прокачал бабло на ИС-7» – со слезами радости признавался танковый ас.

Исторический факт – американские танкисты отказывались воевать без кока-колы, шоколада и премиум-аккаунта.

Летом 1941 немецкие танкисты, воевавшие на PzII, PzIII и PzIV, были неприятно удивлены, встретившись с советскими Т-34 и КВ. «Да, в топ нас теперь будет закидывать очень редко» - сетовали немцы.

Когда немецкие конструкторы представили Гитлеру чертежи Тигра, Адольф Аллоизович расстроился. «Всего-то седьмой уровень» - сетовал фюрер.

Пора зарабатывать на авторских правах! – воскликнул Клим Ворошилов и приказал продавать КВ-5 за золото. Но продажи шли плохо. «Танк крепкий, но пушка - ***, лучше Лёву возьмем» - шептались на кухнях советские люди.

Советские танкисты не любили воевать на СУ-26. «После патча он какой-то беспонтовый стал» - объясняли они генералам.

После боя с немецкими танками на КВ насчитали 200 вмятин. - Все честно, - говорили танкисты, - нам «Стальную Стену, а им «Снайпера» посмертно».

Танк Т-34 был разработан в 1939 году, а Т-34-85 только в 1943. «Ни фига себе, 4 года качали, - негодовали танкисты, - надо было премиум-аккаунт брать».

За годы войны Германия построила лишь 2 Мауса. «Грозу Мышей» никак не получить – жаловался Сталин с письме Рузвельту.

- Все для фронта, все для победы! – говорили советские колхозники забрасывая голд на доппаек.

Советские танкисты очень просили Жукова разрешить им уничтожать американские и английские танки. По другому никак нашивку «Эксперт» не получим, жаловались они.

- Да он совсем безбашенный! – удивлялся экипаж ИСа, снеся болванкой башню Тигру.

- Привет вам с мира самолетов! – приговаривали пилоты Ил-2, засаживая ракеты в немецкую танковую колону.

Немецкое наступление было остановлено в 30 километрах от Москвы. Но мало кто знает, что один немецкий танк был уничтожен всего в ста метрах от Красной Площади. Он пытался взять базу…

• Плюс 33

ТОТ САМЫЙ

Игроки
3 114 публикации
23 697 боёв
вопрос тем кто прочитал: петросянщина, не?
  • Плюс 1

Игроки
605 публикаций
52 108 боёв
25 Мар 2012 - 20:58 пользователь MuzzyMan сказал:

ты гонишь, я быстрее прочитал чем ты писал своё сообщение

нет, не петросянщина, смешно)))

Игроки
441 публикация
13 боёв
А в сторону немцев как всегда ничего хорошего, везде их ногибали.

Игроки
7 263 публикации
84 289 боёв

нормальные шутки=)   ,  прочти=)

Игроки
98 публикаций
7 194 боя
зря ты так про немцев зря, зря,зря
Являюсь поклонником творчества

Марио Пьюзо, Джека Лондона
иБориса Акунина

Игроки
3 114 публикации
23 697 боёв
25 Мар 2012 - 21:00 пользователь Sashko07 сказал:

ты гонишь, я быстрее прочитал чем ты писал своё сообщение нет, не петросянщина, смешно)))

25 Мар 2012 - 21:02 пользователь Ratbat сказал:

нормальные шутки=)   ,  прочти=)

мне не понравились

Игроки
627 публикаций
8 515 боёв
Да, прикольно. Спасибо. Плюс не кину, с телефона :-(
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!!!))))

Ссср: ис7, Ис4, т54, об704, об212.Немция: е50, ГвTypE, Лоше, Гочкисс, Тигр П.

• 3 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
14 публикаций
18 368 боёв

Не нашел куда, поэтому сюда.

Встречаются два соклановца

- Ты что такой грустный?

- Да вчера с девушкой в кафе красивой познакомился, студенткой филологического, разговорились, она меня спрашивает, чем увлекаешся? Я ей в WOT играю!

- Ой, это типа ролевая игра?

- Ну как сказать, вот к примеру вчера собрались и у меня в роте было 15 человек!

А она встает, смотрит на меня печально, говорит - Правильно говорить не в роте, а во рту! - и уходит...

• 5 месяцев назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
257 публикаций
14 516 боёв
Заставило улыбнуться , не улыбнуло , а именно ЗАСТАВИЛО

• 2 месяца назад......
Игроки
16 публикаций
22 331 бой

согласен

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...