Перейти к содержимому

Прицелы

Рекомендованные публикации

Игроки
903 публикации
13 624 боя

Может кто-нибудь объяснить почему так сильно рассинхронизировались прицелы?   :Smile_amazed: На скрине полное сведение. Такое ощущение что на сервере и на компьютере в клиенте стоят разные параметры верт. наклона пушки...

http://img210.imageshack.us/img210/7901/shot032m.jpg

• Плюс 3
Игроки
174 публикации
21 889 боёв
90% что скрин сделан на ходу - вон след от гуслей у танка спереди еще не пропал. Там конечно они отличаются , а если встать и подождать секунды 2-3( обычное сведение) то они скорее всего совпадут=)
Я верю, что добро в конце-концов обязательно победит зло.Поставит на колени...и зверски убьет.
Игроки
319 публикаций
15 698 боёв
По опыту использования серв прицела скажу: что изредка серв. прицел вообще перестает двигаться за обычным и поэтому случается что играя на арте , стреляешь по другой арте, а попадаешь в третью - но чаще снаряд летит за карту.
Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
Пользователь сказал:

90% что скрин сделан на ходу

На спидометре скорость ноль, оба кружка сведЕния минимальные (клиентский и серверный).
  • Плюс 1

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
903 публикации
13 624 боя
25 Мар 2012 - 17:06 пользователь VelMaster сказал:

По опыту использования серв прицела скажу: что изредка серв. прицел вообще перестает двигаться за обычным и поэтому случается что играя на арте , стреляешь по другой арте, а попадаешь в третью - но чаще снаряд летит за карту.

Я понял. Вы говорите о жууутких лагах. У меня такого не наблюдается.
Игроки
903 публикации
13 624 боя
25 Мар 2012 - 17:04 пользователь Criptograff сказал:

90% что скрин сделан на ходу - вон след от гуслей у танка спереди еще не пропал. Там конечно они отличаются , а если встать и подождать секунды 2-3( обычное сведение) то они скорее всего совпадут=)

Обрати внимание! Полное сведение! И серверный и клиентский да максимума.
Игроки
903 публикации
13 624 боя
25 Мар 2012 - 17:06 пользователь kadar сказал:

Такой вопрос: это супер тест? карту такую первый раз вижу

Карта Провинция. Общий тест. Это как-то связанно с прицеломи?
Игроки
471 публикация
9 916 боёв
25 Мар 2012 - 17:04 пользователь Criptograff сказал:

На скриншоте скорость 0!

Игроки
1 044 публикации
20 210 боёв
Пинг 89 мс - это во-первых. Во-вторых, канал связи мы ж не знаем, какой у вас, в-третьих, скрины под спойлер.
  • Плюс 1
Игроки
903 публикации
13 624 боя
25 Мар 2012 - 17:19 пользователь NapasUNL2 сказал:

это ЛАГИ.и все проблемы :Smile_glasses: ваш кэп :Smile_honoring:

Кэп еще как бы указывает на индикатор. Лампочка зеленая. Ну небыло у меня лагов с момента подключения нового интернета. Все было нормально или я заметил только сейчас. В другом бою все стало нормально.
Игроки
903 публикации
13 624 боя
25 Мар 2012 - 17:20 пользователь Jaret сказал:

Пинг 89 мс - это во-первых. Во-вторых, канал связи мы ж не знаем, какой у вас, в-третьих, скрины под спойлер.

Ладно, закрывай  :Smile_sceptic: Спойлеры? Не, не слышал
Игроки
348 публикаций
29 331 бой
Тебе нужно провести трассеровку к серверу. Как это сделать ищи на форуме. Есть специальные темы где тебе помогут.
Игроки
3 510 публикаций
29 887 боёв

Рассинхронизация происходит из-за сбоя в сети провайдера. Либо из-за сбоя в сети сервера. Повреждения пакета данных, сбой синхронизации на узле связи, сбой в сетевой карте.

У меня сотрудник пользуется вай-фай интернетом. Рядом с его домом стоит ретранслятор сотовой связи. Иногда ловит лаги, причем они отражаются именно на качестве сигнала.

• Плюс 1
Игроки
3 249 публикаций
11 673 боя
ТС, это у вас провайдер шалит! Но самое главное, вы заскринили НЛО с турбулентным следом! А пинг у вас высок, к сожалению.
ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2.
Редко теперь в танках
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...