Перейти к содержимому

Фарм и опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
91 225 боёв

Дело вот в чем, был тока что бой и один игрок сказал что от победы зависят полученые деньги и опыт. Но как мне известно, при победе дают только бонус к опыту, а деньги это что ты "настрелял" или "насветил" и тут возник спор :Smile_mellow:

Прошу посетителей форума нас рассудить :Smile_honoring:

• Плюс 4
Игроки
202 публикации
17 542 боя
25 Мар 2012 - 13:10 пользователь kostas92 сказал:

Дело вот в чем, был тока что бой и один игрок сказал что от победы зависят полученые деньги и опыт. Но как мне известно, при победе дают только бонус к опыту, а деньги это что ты "настрелял" или "насветил" и тут возник спор :Smile_mellow:

Прошу посетителей форума нас рассудить :Smile_honoring:

Чем больше нанесешь дамаг все твою даже при поражении!)

Игроки
187 публикаций
19 534 боя

Выплаты за бой составляют: X * уровень_танка за поражение или ничью команды и 1.85 * X * уровень_танка за победу.

То есть за победу ты получаешь +85% от настрелянного тобой.

Игроки
1 112 публикации
38 253 боя
25 Мар 2012 - 13:12 пользователь Davlad сказал:

Победа +50% к опыту и деньгам.

Победа не дает +50% к деньгам

• Плюс 3

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Совет на случай зомби апокалипсиса: Зомби можно убить только точным выстрелом в голову. Поэтому КУПИ себе ШЛЕМ заранее!
Игроки
87 публикаций
91 225 боёв

кажется тема крайне актуальна, т. к. ответы все разные :Smile_confused:

На мой взгляд за поражение и победу дают одинакова денег (по собственным наблюдениям, все таки как не как 12к боев)

Игроки
187 публикаций
19 534 боя

АААА. Никто из вас читать не умеет?

Пользователь сказал:

Начисление кредитов в игре.

Денежные выплаты состоят из выплат за сам факт входа в бой и за достижения в бою.

Выплаты за бой:

Выплаты за бой - гарантированные выплаты, не зависящие от успешности действий танка в бою. Выплаты пропорциональны уровню танка (фактически, его боевой ценности).

Выплаты за бой составляют: X * уровень_танка за поражение или ничью команды и 1.85 * X * уровень_танка за победу.

Взято отсюда тык
Игроки
1 112 публикации
38 253 боя
25 Мар 2012 - 13:21 пользователь Crazykmeat сказал:

Только в ротах и на ГК

Я про рандом

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Совет на случай зомби апокалипсиса: Зомби можно убить только точным выстрелом в голову. Поэтому КУПИ себе ШЛЕМ заранее!
Игроки
429 публикаций
40 222 боя
25 Мар 2012 - 13:18 пользователь kostas92 сказал:

кажется тема крайне актуальна, т. к. ответы все разные :Smile_confused:

На мой взгляд за поражение и победу дают одинакова денег (по собственным наблюдениям, все таки как не как 12к боев)

Тебе уже дали правильный ответ, и хватит высасывать из пальца проблему!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...