Перейти к содержимому

как же играть?

Рекомендованные публикации

Игроки
434 публикации
54 681 бой
25 Мар 2012 - 12:01 пользователь MegHbIu_KopoJIb сказал:

Они синие - это только если включен монитор и глаза в него втыкают. А так они черные и их не видно. Нужно предупреждать о всех "подводных камнях".

Скажи, как включить черные танки? Ужасно хоцца посмотреть!

Изображение

ubudupster я вас категорически привецтвую.
Игроки
48 публикаций
23 880 боёв
25 Мар 2012 - 11:46 пользователь kaskad_er сказал:

ПЗ 3\4 - ***...

ПЗ 3/4 классный танчик просто на нем надо играть не так как на ПЗ4. Я на нем ТТ 5-6 уровней спокойно закручиваю, ну а с 7 уровнями посложнее будет
Игроки
223 публикации
44 390 боёв

если не было арты вообще - качай с самого низа.

потом поймешь зачем.

а перескакивать можно если есть опыт игры на артах

• Плюс 1
Игроки
483 публикации
105 009 боёв
25 Мар 2012 - 11:43 пользователь alonso777mm сказал:

всем привет!я в ближайшем времени собираюсь купить пз 3/4,чтобы дойти до хуммеля.я хочу спросить,как играть на пз 3/4 так,чтобы получать много опыта(могу жертвовать кредитами)?и скажите еще плз,за что еще кроме как за обнаружение дают опыт?дают ли его за криты модулей противника?какие есть тактики игры?отвечайте плз кто знает.заранее спасибо. :Smile_Default:

Играй во взводе с 2мя артами 8го уровня. Пассивный свет (с трубой из кустов) + урон топовым тяжам фугасами издалека + ловля лягушек.

Под финал боя выезжаешь и режешь их арту и маусов, главное сразу не сливайся.

Ну и естественно такие фишки как допустим на "Карелии" вообще нет смысла тебе куда то ехать при таком раскладе, лучше подождать минут 7-10 пока все разъедутся и проехать прямо по центру на захват, и т.д.

Игроки
48 публикаций
23 880 боёв
25 Мар 2012 - 11:43 пользователь alonso777mm сказал:

всем привет!я в ближайшем времени собираюсь купить пз 3/4,чтобы дойти до хуммеля.я хочу спросить,как играть на пз 3/4 так,чтобы получать много опыта(могу жертвовать кредитами)?и скажите еще плз,за что еще кроме как за обнаружение дают опыт?дают ли его за криты модулей противника?какие есть тактики игры?отвечайте плз кто знает.заранее спасибо. :Smile_Default:

Ты главное играй активно (на нем гонять надо) закручивай ТТ и все ок будет

ПС его могут закидывать к 8 уровням как свет

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...