Перейти к содержимому

Ваш КО

Рекомендованные публикации

Игроки
722 публикации
29 боёв
25 Мар 2012 - 10:39 пользователь nikola4357 сказал:

Действие не удалось: Вы достигли максимума позитивных отзывов в день

И че? Я не в обиде.  :Smile_blinky:

Форумный аккаунт, про игровой спрашивайте в личке...
В ангаре: ИС-7, ИС-4, СУ-85, Т-50, MkVII Tetrach, M3 Stuart, Об. 212, LOWE, PzKpfw VI Tiger, VK 1602 Leopard,PzKpfw 38H735 (f), Т110, T34, T30, M4A3E8 Sherman, ARL 44.
Моя видеокарта - тролль...
Игроки
251 публикация
31 459 боёв
ну вот говорите зря писал, 200 человек в теме, глядишь парочка из них потом попадется в рандоме и не будет тупить :). Уже польза.
Игроки
1 012 публикации
24 295 боёв
25 Мар 2012 - 10:41 пользователь KineticX сказал:

ну вот говорите зря писал, 200 человек в теме, глядишь парочка из них потом попадется в рандоме и не будет тупить :). Уже польза.

Милое наивное дитя. Не стартовый топик они читают, а комменты. Читают, да поп корн жуют в ожидании.

• Плюс 2

Игроки
251 публикация
31 459 боёв
25 Мар 2012 - 10:43 пользователь GoblinTrapper сказал:

Милое наивное дитя. Не стартовый топик они читают, а комменты. Читают, да поп корн жуют в ожидании.

прожевав попкорн и прочитав коменты мож кто сподобится почитать что там в шапке. А насчет много текса.. хмм, ну для воспитаного на америкаской системе образования когда нужно 10 картинок и 5 букв возможно. Но 3-4 предложения в абзаце не проблема для человека с мозгом.
Игроки
34 публикации
7 347 боёв
Куда катимся!? Уже прочесть полсотни строк не могут :Smile_confused:  А так по сути, баян конечно, но раз до кого-то доходит то это уже радует. Одним Оленем меньше будет:)
Игроки
162 публикации
41 161 бой
25 Мар 2012 - 10:34 пользователь K2i сказал:

овер9000 тем создано уже на данную проблематику. Зачем себя мучить и писать то, о чем все, кто мог/хотел, уже знают?

ага, все пользуются поиском и не задают тупых вопросов! всё правильно написано, как и буква Ё на клаввиатуре-а то забыли почти как она пишется:Smile-tongue:
Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
25 Мар 2012 - 10:44 пользователь KineticX сказал:

прожевав попкорн и прочитав коменты мож кто сподобится почитать что там в шапке. А насчет много текса.. хмм, ну для воспитаного на америкаской системе образования когда нужно 10 картинок и 5 букв возможно. Но 3-4 предложения в абзаце не проблема для человека с мозгом.

Вы искренне считаете, что нежелание читать большой объем бесполезной информации греховно? Ну-ну, не буду вас разочаровывать, "образованный" вы наш...

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
162 публикации
41 161 бой
25 Мар 2012 - 10:46 пользователь Anarchon сказал:

Вы искренне считаете, что нежелание читать большой объем бесполезной информации греховно? Ну-ну, не буду вас разочаровывать, "образованный" вы наш...

ответил ниасиливший:Smile_veryhappy:
Игроки
251 публикация
31 459 боёв
25 Мар 2012 - 10:46 пользователь Anarchon сказал:

я искренне не понимаю что трудного в прочтении 6-7 предложений, было бы пара портянок а4 другое дело. Такое количество текста читается секунд 40 если по слогам.
Игроки
437 публикаций
42 257 боёв

Ну в написанном есть большая доля истины.

И пожалуй добавлю, что на любой технике применять нестандартные для рандома тактики можно только уже умея хорошо играть. Когда подсчет танков противника, вычисление недобитков, уворачивание от арты, запоминание положения кустов и прочее не отвлекают вас от конкретных боевых действий.

• Плюс 1
ИС4 в купюроприемник не шьет только очень совестливый и жалостливый человек.

Средние танки сливают фланги, Тяжи сливаю бои, а виноваты всегда САУ.
Игроки
676 публикаций
24 979 боёв
25 Мар 2012 - 10:39 пользователь TheXam сказал:

Если вкратце - то "смотрите на мини-карту и не забывайте помогать союзникам". А у ТС-а просто лишние букаффки в компе завелись, некуда девать было.

спс, непонятная жижа)
Игроки
273 публикации
6 376 боёв
25 Мар 2012 - 10:49 пользователь KineticX сказал:

я искренне не понимаю что трудного в прочтении 6-7 предложений, было бы пара портянок а4 другое дело. Такое количество текста читается секунд 40 если по слогам.

Было бы это изложено нормлаьно, а не потоком мыслей, то осилило бы больше людей.

Ну и запятых побольше бы.

Амер: Т30, Т34
СССР: Т-54
Игроки
162 публикации
41 161 бой
25 Мар 2012 - 10:50 пользователь djmouse сказал:

Было бы это изложено нормлаьно, а не потоком мыслей, то осилило бы больше людей.

а ты почитай-почитай...книжку когда последний раз открывал то?:Smile-tongue:

Игроки
251 публикация
31 459 боёв
25 Мар 2012 - 10:50 пользователь djmouse сказал:

так повторю я ж не гайдописатель, я такой же обычный игрок из рандома. Не претендую на божественность мысли. Вещи очевидные. И люди ищущие а то и случайно зашедшие глядишь чего и поимут, а парой думающих людей больше в рандоме это уже положительный момент.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...