RenamedUser_391295 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Игроки 11 публикаций 830 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2010 Дата:16:59 суббота 27.11.2009Карта:МонастырьНик:125mmТанк:Hetzer---------------------------------------------------------Итак бой начался,мы респаунились внизу карты.Retrives на VK4502(P) Aust B вылез из люка башни и крикнул: Хецеры в деф! Будете защищать базу от вражеского ИСа.Но BillyB0ns33Rus на СУ-100 по рации сказал ему:думаешь они смогут пробить ИС?Тогда я (125mm) написал:Так точно сер!Сказал я Retrivesу по рации и подслушав разговор BillyB0nsа33rusа я добавил:Хоть мы и не можем его пробить но мы достачно подготовленны чтобы стрелять ему в гусеницы,тем самым замедляя его до пребытия подмоги.Retrives крикнул:BillyB0ns33Rus останься с ними и помоги им.BillyB0ns33Rus:Но...Его голос прервал отчаяный "рёв" Retrivesа и ему пришлось остаться.А еще с нами был один КВ-1 по имени SSeerrggeeyy который до того испугался Retrivesа что решил остаться на базе.Все остальные танки уже давно заседали в атаке,когда мы,сидя на базе,ждали хоть радио передачи.Я (командир танка Hetzer(125mm))Вылез покурить и увидел ужасную картину-2 кв3 одна СУ-152 и ЯГДпантера едут с правого фланга.Я только успел запрыгнуть в танк когда zoro75 и Brodiaga (водители остальных двух хецеров) успели выстрелить в кв3 но пробить не смогли.И вот они уже подошли к базе.Залезают справа.Я выйхал из кустов и начал палить им по гусеницам.По рации глухо.Мы уже 2 минуты сидим под непрекрасяющемся огнём.Я около минуты пытался просить помощи от атакующих танков но,рация была повреждена.ЯГДПантера выстрелив премиумным снарядом убила zoro75.Оказалось они с Brodiagой были братьями (по настоящему).И увидев такую картину Brodiaga бросив всё что сейчас делал напролом попер на ту ЯГДпантеру и выстрелив в упор убил ее вместе с собой.Я стоял за камнем и перезаряжлся,вдруг,изза угла выезжает кв-3 с топовой пушкой и...Не угадали.Он взорвался.Оказалось моим спаситилем был dragen на топовом Humellе.Но тем самым он погубил себя.Пока он перезаряжался его заметил какойто *** на СУ-152 и незадумываясь,так спокойненько,ваншотом убил его.Следующей его жертвой,как ни странно,оказался BillyB0ns33rus.Остались только мы с SSeerrggeeyyем.А он как полная,подлая с**а (извините за мат)СБЕЖАЛ!Представляете!СБЕЖАЛ!И не имея другого выбора я выйхал изза камня начал мочить СУ-152 он выстрелил в меня.У меня осталось 17 % жизней из 270.И...Из города выстреливает,вы неповерите...Retrives!!!Оказалось SSerrggeyy не сбежал а поехал за подмогой.И своим "смачным" выстрелом Retrives ваншотом убивает СУ-152 а SSeerrggeeyy тараном сбивает КВ-3 гусеницу и я своим 105mm снарядом взрываю тот кв к чертям.Потом Retrives расскал мне что типа когда он подъехал он крикнул <Я вернулся детка!!> чего я от него вообще не ожидал.Итак теперь я уже на Ferdinandе а Retrives на Mausе я конечно не одобрил его выбор но,он так решил.А сейчас мы с ним часто видимся в боях и ловим по 7 по 6 фрагов за бой так-что дела идут в гору)Всем пока! Ссылка на комментарий
anonym_RwaCnXTp6Dmw Опубликовано: 27 ноября, 2010 Игроки 2 619 публикаций 10 944 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2010 Неосилил.В общих чертах, о чём всё выше сказанное и какой из сего вывод? Ссылка на комментарий
RenamedUser_484116 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Игроки 177 публикаций 1 бой Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2010 Я ему бах! А он мне шандарах! И тут выехали взрослые посаны. - краткое содержание, как просил. 5 Больше одного ИСа в команде - к сливу. Золотое правило рандома! Чётное число 54к в команде - тоже к сливу.Гараж: M26, PzKpfw VIB Tiger II, T32 (Т34\T30 открыты и проданы - не люблю пт. Т-54 продан к чертям, скучный) Ссылка на комментарий
anonym_RwaCnXTp6Dmw Опубликовано: 27 ноября, 2010 Игроки 2 619 публикаций 10 944 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2010 27 Ноя 2010 - 18:07 пользователь iXians_Cat сказал:Я ему бах! А он мне шандарах! И тут выехали взрослые посаны. - краткое содержание, как просил. Очень ценная тема :)Радует :) Ссылка на комментарий
WaterOut Опубликовано: 27 ноября, 2010 Игроки 436 публикаций 7 550 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2010 Улыбнуло=)Но писательского таланта, да простит меня ТС, не наблюдается=)Убило слово:"Выйхал".Красткое содержание кстати, раскрывает смысл всего рассказа в полной мере=) 1 Вы себе просто не представляете, как хорошо прямит руки Тигр. После него понимаешь, что фиг с ней, с бронёй - главное, что бы в тебя не попали :) "Жопой танковать, могут только ИСоводы"(с)-Неизвестный игрок WOT.Офицер ответил, что "youb tvoy mat" для русского солдата означает "Умрем за царя и Отечество!" Ссылка на комментарий
Excreman Опубликовано: 27 ноября, 2010 Бета-тестеры 3 125 публикаций 9 596 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2010 сугои моногатари бро. А теперь выучи, как пишется "maus". От куста к кусту- тактика ПТ-Сау(с) Ссылка на комментарий
teomom83 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Игроки 35 публикаций 13 957 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2010 "...тоже семерых в одиночку завалил..." С Ссылка на комментарий
Suini_Todd Опубликовано: 27 ноября, 2010 Игроки 592 публикации 30 106 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2010 Не читал, но осуждаю.) Ссылка на комментарий
RedCommunist Опубликовано: 27 ноября, 2010 Игроки 145 публикаций 6 160 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2010 27 Ноя 2010 - 18:07 пользователь iXians_Cat сказал:Я ему бах! А он мне шандарах! И тут выехали взрослые посаны. - краткое содержание, как просил.Ахахахаха в точку )) Уничтожение всех противников не дает особой премии. Не идите на поводу у кровожадных и недалеких союзников. (с) Игровые подсказки. Ссылка на комментарий
ZED008 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Игроки 277 публикаций 103 096 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2010 ДА!за краткое содержание АднАзнАчнА плюс !!! Ссылка на комментарий
anonym_vzgoSCQnpSUt Опубликовано: 27 ноября, 2010 Игроки 1 397 публикаций 35 970 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2010 Тема прелесть настроение приподнялось )))))))) Ссылка на комментарий
RedCommunist Опубликовано: 27 ноября, 2010 Игроки 145 публикаций 6 160 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2010 "Оказалось они с Brodiagой были братьями (по настоящему)"А по ненастоящему это как? оО "Я стоял за камнем и перезаряжлся,вдруг,изза угла выезжает кв-3 с топовой пушкой и...Не угадали.Он взорвался!"Интригующий момент ХДД "Но тем самым он погубил себя.Пока он перезаряжался его заметил какойто *** на СУ-152 и незадумываясь,так спокойненько,ваншотом убил его."Я плакал на этом месте =( 1 Уничтожение всех противников не дает особой премии. Не идите на поводу у кровожадных и недалеких союзников. (с) Игровые подсказки. Ссылка на комментарий
anonym_WB5O4eYPiPuN Опубликовано: 4 декабря, 2010 Игроки 366 публикаций 3 557 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2010 27 Ноя 2010 - 18:07 пользователь iXians_Cat сказал:Я ему бах! А он мне шандарах! И тут выехали взрослые посаны. - краткое содержание, как просил.Вот , это получше :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации