Перейти к содержимому

ВБР

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
13 946 боёв
только что. перевал. верхний респ. я на тигр2 сток вместе с т95 еду на ледник. не съезжаем. против нас выезжает ис4 и кв-1с. по мне три выстрела - отъезжаю, осматриваю танк. башня - рикошет, корпус лоб - один рикошет, одно непробитие. осматриваю НБЛ - ни одного попадания., борта - ни одного попадания. но при этом у меня уже осталось 100хп из 1500? арта по нам не била - она работала по нашей мыши на перекрестке. как такое может быть?
  • Плюс 1
Игроки
1 170 публикаций
24 288 боёв
это место заговорено...у меня на кухонном компе есть скрин КоТэ топ с 4 пробитиями ВБЛ под углом подряд учитывая что я топ и против в низу стрелял не только ИС 3 на и ещё пара танков ...в НБЛ ни одного попадания
Игроки
187 публикаций
4 563 боя
Ваааааау

Увидел статиста? Он прошел танки, до которых ты неделями качался, за свободный опыт? Хочется сказать ему, что то гадкое? Поздравляю, ты рядовой школьник - нищеброд.
Бета-тестеры
752 публикации
14 274 боя
При рикошете иногда снимается хп...
ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ:
+ твой организм отдохнет
+ под одеялом тепло и уютно
+ мягкая подушка
- в тебе просыпается великий философ и мыслитель
Игроки
273 публикации
34 774 боя
25 Мар 2012 - 01:14 пользователь Mixa9535 сказал:

по какой причине будет сниматься хп, если это рикошет?
  • Плюс 2
Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
25 Мар 2012 - 01:15 пользователь Arm_agedon сказал:

Если рикошет в тебя, например от маски орудия в верхнюю плиту брони(под маску), я сам с таким несколько раз сталкивался)
  • Плюс 1
Игроки
3 615 публикаций
11 531 бой

У меня кровоточат глаза от такого текста! Ну разве сложно начинать предложение с Большой Буквы?

А если по теме, то открою Вам страшный секрет - от фугасов АртСАУ иногда не остается ни следа. Вот такой вот новый порошок Persil - ни одного пятнышка!

Ну, а если не артиллерия поработала, то могу сказать, что дело в рикошете - он может отскочить от брони в одном месте и попасть в другое.

• Плюс 1
Игроки
121 публикация
53 371 бой
25 Мар 2012 - 01:08 пользователь dimaco сказал:

только что. перевал. верхний респ. я на тигр2 сток вместе с т95 еду на ледник. не съезжаем. против нас выезжает ис4 и кв-1с. по мне три выстрела - отъезжаю, осматриваю танк. башня - рикошет, корпус лоб - один рикошет, одно непробитие. осматриваю НБЛ - ни одного попадания., борта - ни одного попадания. но при этом у меня уже осталось 100хп из 1500? арта по нам не била - она работала по нашей мыши на перекрестке. как такое может быть?

Есть многое на свете, друг Горация, что и не снилось нашим мудрецам.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
752 публикации
14 274 боя
25 Мар 2012 - 01:15 пользователь Arm_agedon сказал:

Будь внимательней когда по тебе стреляют... Спроси у любого опытного игрока, бывают ситуации когда по тебе стреляют снимается часть хп, но не полный урон как при пробитии.
  • Плюс 1
ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ:
+ твой организм отдохнет
+ мягкая подушка
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

почему то вспомнились анекдоты про эстонцев

автор, посмотри реплей оочень медленно и увидишь что произошло

• Плюс 5
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
273 публикации
34 774 боя
25 Мар 2012 - 01:20 пользователь Mixa9535 сказал:

Будь внимательней когда по тебе стреляют... Спроси у любого опытного игрока, бывают ситуации когда по тебе стреляют снимается часть хп, но не полный урон как при пробитии.

Ну я не сильно опытный игрок, но тем не менее за 16к боев я ни разу не заметил, как при рикошете снимается хп. Возможно я сильно не внимательный хотя сильно сомневаюсь.
Игроки
273 публикации
34 774 боя
25 Мар 2012 - 01:14 пользователь Mixa9535 сказал:

И даже если гипотетически представить, что это возможно я сомневаюсь, что повреждения от рикошета могли снять 1400хп, так, что скорее всего это работа НЛО.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
752 публикации
14 274 боя
25 Мар 2012 - 01:23 пользователь Arm_agedon сказал:

Ну я не сильно опытный игрок, но тем не менее за 16к боев я ни разу не заметил, как при рикошете снимается хп. Возможно я сильно не внимательный хотя сильно сомневаюсь.

Значит ты не следишь за попаданиями, у меня бывали часто дискуссии на эту тему с другом...
ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ:
+ твой организм отдохнет
+ мягкая подушка
Игроки
48 публикаций
41 037 боёв
Движок игры позволяет отоброжать (если ошибаюсь поправьте) только 5 попаданий по танку, в том числе рикошеты и непробития. Каждое последующее попадание автоматически удаляет след от предыдущего попадания.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...