Перейти к содержимому

Проблема...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 841 публикация
54 232 боя
24 Мар 2012 - 13:46 пользователь IuDAAA сказал:

Главный консультатн и помошник гл. администратора-Управляющий Планеты зеМля :Smile-tongue:

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Во тьме ночной, при свете дня, начинаю троллить я :D
ВК3001P: Слюгер, Пихни меня!
Игроки
8 539 публикаций
29 017 боёв

Подождите вы на "помощника" наезжать! Обратите внимание, с чего начался разговор?!

Похоже на то, что наш ТС сам к нему лез с расспросами!

"Помощник" прям несколько раз спрашивает "чё хотели?" То есть не ОН пришёл к нашему ТСу, а ТС пришёл к нему в скайп!

А теперь представьте ситуацию. Сидишь в скайпе на работе, ни кого не трогаешь. И тут какой то незнакомый школотёнок начинает тебя долбить.

Мол... "полгода назад вам писал, забаньте подлеца".

Я б тоже сказал "давай 500 рэ, всё сделаем в лучшем виде!". Главное что бы ОН (школотёнок) быстрее отстал!

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
1 841 публикация
54 232 боя
24 Мар 2012 - 13:50 пользователь Vincent_Wega сказал:

Подождите вы на "помощника" наезжать! Обратите внимание, с чего начался разговор?!

Похоже на то, что наш ТС сам к нему лез с расспросами!

"Помощник" прям несколько раз спрашивает "чё хотели?" То есть не ОН пришёл к нашему ТСу, а ТС пришёл к нему в скайп!

А теперь представьте ситуацию. Сидишь в скайпе на работе, ни кого не трогаешь. И тут какой то незнакомый школотёнок начинает тебя долбить.

Мол... "полгода назад вам писал, забаньте подлеца".

Я б тоже сказал "давай 500 рэ, всё сделаем в лучшем виде!". Главное что бы ОН (школотёнок) быстрее отстал!

Так, я увидел, что ко мне кто-то пытался добавится, вдруг кто-то из клана... Ну я и добавил, и заметь не я его долбил, а он меня... И хамить мне не надо...
  • Плюс 2

Игроки
8 539 публикаций
29 017 боёв
24 Мар 2012 - 13:56 пользователь Adrinaline сказал:

Так, я увидел, что ко мне кто-то пытался добавится, вдруг кто-то из клана... Ну я и добавил, и заметь не я его долбил, а он меня... И хамить мне не надо...

По переписке... ОН спрашивает у Вас, чем ОН может помочь вам! Значит вы его о чём то спрашивали (вы не с самого начала переписку скинули?). Это раз!

Второе. какое отношение worldofgames имеет к worldoftanks?

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
1 841 публикация
54 232 боя
24 Мар 2012 - 14:05 пользователь Vincent_Wega сказал:

По переписке... ОН спрашивает у Вас, чем ОН может помочь вам! Значит вы его о чём то спрашивали (вы не с самого начала переписку скинули?). Это раз!

Второе. какое отношение worldofgames имеет к worldoftanks?

Ну я то откуда знаю? Я всю переписку скинул... И я даже не знаю откуда он взял мой скайп...

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
24 Мар 2012 - 13:15 пользователь Adrinaline сказал:

Здравствуйте :Smile_honoring: ! У меня есть одна проблема, где-то месяц назад я создавал тему "Читы" и предъявлял, что такой-то, такой-то человек был продавцом "Читов", так вот, сегодня ко мне в скайп добавился один контакт, и представился, что он Главный консультатн и помошник гл. администратора. Так вот, я ему выложил всю инфу по поводу этого продовца, и что меня смутило: он сказал, чтобы забанить этого игрока, мне надо заплатить 500 рублей или будет повестка в суд... Меня на*бывают или он и правда Главный консультатн и помошник гл администратора? :Smile_confused:

P.S. Модеры, не удаляйте тему, мне просто интересно... :Smile_confused:

Это мошенник, администрация проекта не связывается с пользователями через скайп.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...