Перейти к содержимому

Покупка золота

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
73 082 боя
24 Мар 2012 - 13:22 пользователь jallen сказал:

Не скромный вопрос :) а как ты умудрился акк прокакать?))

не знаю как мне вор сказал они с другом меня давно взяли на заметку подкинули на комп вирусняк который прет коды и так взломали,хотя к моему компу не кто не имеет доступа и я не качаю проги и явсякое иное где попало.так что это и для меня пока остоётса загадкой.
Игроки
5 публикаций
31 657 боёв
Я соклан Vova_1943 присутствовал когда взломали его акк, мы с ним делали всё согласно правилам игры по блокировке и востановлении аккаунта, комп почистили и взяли контроль над почтой и акк-ом. Считаю что можно аккаунт разблокировать так как всё что дребовалось было выполненно !!
Игроки
24 публикации
2 022 боя
Не катят скриншоты уведомлений с почты(вроде "Вам зачислено 100500 золота").Скриншоты истории платёжной системы вполне даже катят.
Игроки
41 публикация
12 521 бой
24 Мар 2012 - 13:44 пользователь el_CraZyk сказал:

Я соклан Vova_1943 присутствовал когда взломали его акк, мы с ним делали всё согласно правилам игры по блокировке и востановлении аккаунта, комп почистили и взяли контроль над почтой и акк-ом. Считаю что можно аккаунт разблокировать так как всё что дребовалось было выполненно !!

То что вы сделали, енто только первая ступень возврата аккаунта. Вам теперь еще нужно доказать, что вы являетесь владельцами данной почты и акка. И вообще такие вопросы решаются в ЦПП. А не на форуме. Тут вы можете хоть слюной брызгать и разбить свой монитор любой частью своего тела. Вот только помочь вам смогу в ЦПП

Игроки
51 публикация
73 082 боя
24 Мар 2012 - 13:46 пользователь MOHAX701 сказал:

Не катят скриншоты уведомлений с почты(вроде "Вам зачислено 100500 золота").Скриншоты истории платёжной системы вполне даже катят.

история у меня есть,а как делать скриншоты?реально не когда с этим не сталкивался так что даже и не знаю.
Игроки
11 публикаций
5 107 боёв

1.Зайди в историю платежей

2.Нажми "PrtSc"

3.Зайди в пэинт

4.Нажми "вставить"

5.Появился твой скрин, кнопка "сохрани", выбираешь папку, сохраняешь.

ГОТОВО

Игроки
51 публикация
73 082 боя
24 Мар 2012 - 14:11 пользователь vipmegaden сказал:

1.Зайди в историю платежей

2.Нажми "PrtSc"

3.Зайди в пэинт

4.Нажми "вставить"

5.Появился твой скрин, кнопка "сохрани", выбираешь папку, сохраняешь.

ГОТОВО

спасибо)
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
24 Мар 2012 - 12:54 пользователь VovA_1943 сказал:

когда взламываю аккаунт его блокирует админестрация,и для того что бы вернуть себе учетную запись надо выполнить вроде не сложную операцию,но до тех пор пока дело не доходить до платежей за покупку золота.у меня произошла такая беда : аккаунт взломали,и требуют предоставить чеки об оплате,но их у меня нету так как я покупал золото через систему вебмани с компьютера и через официальный сайт World of Tanks.и какие мне чеки им предоставить у меня из системника чеки не выпадают.(прошу тролей не за***** по поводу правописания!)жду ответа.и кстате тех поддержка уже вторую неделю тянет резину,а срок чтобы вернуть аккаунт 1 месяц и что тогда делать мне?

Обратитесь в саппорт http://support.worldoftanks.ru/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...