Перейти к содержимому

Покупка золота

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
73 082 боя
когда взламываю аккаунт его блокирует админестрация,и для того что бы вернуть себе учетную запись надо выполнить вроде не сложную операцию,но до тех пор пока дело не доходить до платежей за покупку золота.у меня произошла такая беда : аккаунт взломали,и требуют предоставить чеки об оплате,но их у меня нету так как я покупал золото через систему вебмани с компьютера и через официальный сайт World of Tanks.и какие мне чеки им предоставить у меня из системника чеки не выпадают.(прошу тролей не за***** по поводу правописания!)жду ответа.и кстате тех поддержка уже вторую неделю тянет резину,а срок чтобы вернуть аккаунт 1 месяц и что тогда делать мне?
  • Плюс 4
Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
В вебмани нет платежной истории? О.о

Но ногнуть всех во славу фюллера без прямых рук не получится, "я гарантирую это" (с) SerB

Бета-тестеры
154 публикации
19 534 боя
ну вообще то когда покупаешь через вебмани или энтакий бред. то там должно быть написано, куда и сколько ты перевел денег)
Игроки
51 публикация
73 082 боя
24 Мар 2012 - 12:59 пользователь Mr_Carleon сказал:

У тебя в webmoney есть история операций.. Там и найди все платежи сделай Скрин и отправь саппорту

в сапорте говорят что скрины не катят
  • Плюс 1
Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
24 Мар 2012 - 13:00 пользователь VovA_1943 сказал:

в сапорте говорят что скрины не катят

Так и спроси, что в данной ситуации для них прокатит. Чека же и быть не может

Но ногнуть всех во славу фюллера без прямых рук не получится, "я гарантирую это" (с) SerB

Игроки
51 публикация
73 082 боя
24 Мар 2012 - 13:02 пользователь jallen сказал:

Так и спроси, что в данной ситуации для них прокатит. Чека же и быть не может

я же говорю жду уже 2 недели когда эти ... "хорошие" ответят.
  • Плюс 1
Игроки
31 публикация
1 151 бой
зайди в историю в  веб мани и там все реквизиты, это и есть чки ( на самом деле это глупо, я историю удаляю )

(ЖМЕМ НА КАРТИНКУ ДЛЯ ПОДРОБНОСТЕЙ)

Игроки
51 публикация
73 082 боя
24 Мар 2012 - 13:02 пользователь 75BONZA75 сказал:

Дружище, ну ваще то они правы! Попробуй подтвердить наличие у Вас золота другими способами!

они могут по IP-адресу определить являюсь я владельцем данного аккаунта или нет.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
24 Мар 2012 - 13:03 пользователь VovA_1943 сказал:

я же говорю жду уже 2 недели когда эти ... "хорошие" ответят.

Ну тогда наврятли тут кто нить что то посоветует. Попробуй повторно заявку оставить. Вдруг заглючило/лагануло и т.п. 2 недели эт большой срок

Игроки
51 публикация
73 082 боя

Внимание !!!

При предоставлении данных по платежам не действительны следующие данные:

- текстовые сообщения платежей

- текстовые сообщения/скриншоты уведомлений о зачислении золота на аккаунт, которые приходят на почтовый ящик.

Эти данные не являются подтверждением того, что платеж был совершен именно Вами.

Игроки
31 публикация
1 151 бой
24 Мар 2012 - 13:04 пользователь VovA_1943 сказал:

они могут по IP-адресу определить являюсь я владельцем данного аккаунта или нет.

а айпи не всегда постоянный ! есть динамический айпи который меняется при каждом подключении к инету а есть статитический который постоянный, дан провайдером !

Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
24 Мар 2012 - 13:06 пользователь VovA_1943 сказал:

Внимание !!!

- текстовые сообщения/скриншоты уведомлений о зачислении золота на аккаунт, которые приходят на почтовый ящик.

Эти данные не являются подтверждением того, что платеж был совершен именно Вами.

Лучше б написали, что является )))

Игроки
31 публикация
1 151 бой
24 Мар 2012 - 13:06 пользователь VovA_1943 сказал:

Внимание !!!

мда, все делают что бы акк не предовать, тогда секретной вопрос надо было делать !

Игроки
51 публикация
73 082 боя
24 Мар 2012 - 13:06 пользователь BETEPAH_BbETHAMA сказал:

а айпи не всегда постоянный ! есть динамический айпи который меняется при каждом подключении к инету а есть статитический который постоянный, дан провайдером !

у меня свой айпи и я им уже пользуюсь как только посутпил на 5 курс.и каждый день сижу в игре с этого айпи,а в день когда меня взломали было отправлено сообшение в сапорт о смене ника.зачем мне вдруг менять ник и сразу поступила заявка о взломе аккаунта.думаю там не *** сидят(но сейчас сомневаюсь).
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
73 082 боя

у меня и скриншоты есть где вор расказал как он заполучил мой аккаунт.да и клан где я нахожусь может подтвердить что это мой аккаунт!но инфу от 3-х лиц тоже не принимают!(так что если сперли аккаунт то все можно за него забыть?

Контроль над почтой и аккаунтом я вернул,надо всего лишь разблокировать.

Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
Не скромный вопрос :) а как ты умудрился акк прокакать?))
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...