Перейти к содержимому

СУ-85Б [гайд устарел]

ChaosCrash13

Чем дополнительно усилить свою машину?  

2 992 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы пользуетесь?

• Ящик с инструментами
      123
    • Фильтр "Циклон"
      44
    • Усиленные приводы наводки
      1017
    • Стереотруба
      1914
    • Просветленная оптика
      342
    • Орудийный досылатель
      1895
    • "Мокрая" боеукладка
      43
    • Усиленные торсионы
      53
    • Маск. сеть
      1943
    • Противоосколочный подбой
      102
    • Езжу без всякой дребедени
      373
  2. 2. Какими расходниками вы пользуетесь?

• Я не жадничаю на прем. расходники
      268
    • Ленд-лизовским маслом
      187
    • Ручным огнетушителем
      1549
    • Подкрученным регулятором оборотов двигателя
      303
    • Малым ремкомплектом
      2329
    • Малой аптечкой
      2230
    • Да кому они нужны? Настоящие герои легких путей не ищут
      464
  3. 3. Как вам понравилась эта машина?

• Отличный агрегат! Море удовольствия от нее получаю .
      1590
    • Неплохая машинка, приятно на ней иногда проехаться.
      955
    • Никак. Ничего особого в ней не нашел. Обычная серая железяка - ни радости, ни раздражения.
      244
    • Не, не понравилось. Не мое это.
      65
    • Понравилась?!! ЭТО не танк! ЭТО - нервотрепка на гусеницах!
      138

Рекомендованные публикации

Игроки
1 053 публикации
17 643 боя
02 Май 2014 - 10:21 пользователь KorleoneMafia сказал:

Лучше одну Бэху заменить на Гайку или на крайняк на Т40  - плюсов от такого сетапа поболее будет. По мне так Гайка лучше вариант, мобильнее, с башней, угн лучше - в общем может при должном навыке быть отличным светом и приманкой если надо. Плюс заходы в борт/тыл.

В принципе да. Недостатки одной машины заменятся достоинствами другой. Если взвод играет как единое целое. Да даже если в конце боя тебе не надо разрываться на 2 направления и ждать что зайдут сзади то уже огромный плюс. И если один игрок порою тащит бои, то 2-3 игрока тащить могут еще лучше.

Ваш клан знатные мастера в плане командной игры. В свое время я еще от су26 тащился. Особенно когда в твоей команде взвод из 3х сушек клана су26. И не важно на каких уровнях это было. Пищали все. Даже десятки не особо то смеялись когда попадали под шквальный огонь)))))

Изменено пользователем Roma32br
Игроки
1 619 публикаций
33 853 боя
01 Май 2014 - 21:50 пользователь evilvus сказал:

Так главное не забывать что от него можно уехать и снова накидывать, было бы только куда. И каждый 3-й выстрел в гусеницу никто не отменял. Я вот иногда забываю (

Что то подобное я уже слышал, когда обсуждали как валить АТ-2. За объезды промолчу. Меня улыбают бойцы, которые говорят о сбитии гуски, как о чем то 101%, действии, зависящем только от пожелания игрока, надо? бац - есть, и долбишь дальше на 250-350м. Чтоб ее сбить едущему танку специально, как раз и 1, и 2, бьешь в гуску, а 3 может собьешь.

Игроки
1 053 публикации
17 643 боя
02 Май 2014 - 16:37 пользователь _Aleksandr23_ сказал:

М8А1

Прикольны аппарат. Гонял на нем до бехи. Но почему то бросил.

Игроки
191 публикация
14 326 боёв
02 Май 2014 - 16:35 пользователь _Aleksandr23_ сказал:

Что то подобное я уже слышал, когда обсуждали как валить АТ-2. За объезды промолчу. Меня улыбают бойцы, которые говорят о сбитии гуски, как о чем то 101%, действии, зависящем только от пожелания игрока, надо? бац - есть, и долбишь дальше на 250-350м. Чтоб ее сбить едущему танку специально, как раз и 1, и 2, бьешь в гуску, а 3 может собьешь.

После того как она уже сбита обновлять ее не так сложно. Да и речь шла о КВ-1 на минутку.

Игроки
1 053 публикации
17 643 боя

15-5 практически все бои с таким счетом.

Это ппц. И все бои по 5 минут.

Да, видел су85и. Корыто с нулем в ангар ушло.

По засвету работать не получилось. А сам светить - слепой как Базилио

Игроки
10 публикаций
60 014 боёв
Привет парни,от истинного фаната Бехи! Кому интересно- свеженький Колобанов и Халонен. Всем удачи!  http://wotreplays.ru/site/2425723#skrytaya_derevnya-affkar-su-85b
Игроки
2 публикации
66 216 боёв

http://wotreplays.ru/site/2425674#zimniy_himmel_sdorf-arz62-su-85b

Срочно!!! Как меня убили через угол. Смотрел реплей - не понял. Надо ли подавать жалобу?

Игроки
1 619 публикаций
33 853 боя
03 Май 2014 - 13:34 пользователь Affkar сказал:

Привет парни,от истинного фаната Бехи! Кому интересно- свеженький Колобанов и Халонен. Всем удачи!  http://wotreplays.ru/site/2425723#skrytaya_derevnya-affkar-su-85b

А че Захватчика не взял?

Игроки
1 053 публикации
17 643 боя
02 Май 2014 - 16:35 пользователь _Aleksandr23_ сказал:

Вопрос. Какой крит получил КВ?

shot_078.jpg

Игроки
40 публикаций
9 040 боёв
03 Май 2014 - 10:34 пользователь Affkar сказал:

Очень агрессивная игра, на грани фола. Очень много везения, вбр был на твоей стороне)))).

Изменено пользователем mrego38
Игроки
611 публикация
52 боя

я не знаю, по каким причинам удалили мой пост, который не содержал никаких оскорблений и провокаций, но отвечу товарищу, который пошёл со мной тут на контакт:

игра командная, и я сама бросаю иногда союзников ради выгоды, но отдавать нормальных игроков есть плохо. в один момент такое кидалово обернётся плохо для всего взвода

Игроки
1 648 публикаций
45 294 боя
04 Май 2014 - 10:00 пользователь _PzVPanther_ сказал:

я не знаю, по каким причинам удалили мой пост, который не содержал никаких оскорблений и провокаций, но отвечу товарищу, который пошёл со мной тут на контакт:

игра командная, и я сама бросаю иногда союзников ради выгоды, но отдавать нормальных игроков есть плохо. в один момент такое кидалово обернётся плохо для всего взвода

Это их дело, их видение тактики и стратегии - и обвинять в этом их неправильно.

Каждый играет в эту игру как хочет (поэтому в ней столько донных обитателей ниже 49%)

Хорошо когда друг недооценивает твои достоинства, и ещё лучше, когда враг переоценивает твои недостатки!
"Взвод всегда страшно, так как люди могут общаться между собой!"
Игроки
1 053 публикации
17 643 боя

Угу. Было бы неплохо реплей посмотреть.

На многих картах есть такие направления что я ни в жисть туда не поеду на бешке. Лучше в сторонке базу отстреляю, чем засвечусь и сдохну без толку. Зато те же самые направления я с удовольствием давлю на КВ или жду супостатов там на хетзере.

А кв загорелся от попадания в гуслю. А вы говорите - сбить гуслю не так сложно. Через нее можно и двигло критануть с возгоранием))))

Игроки
25 публикаций
100 779 боёв
04 Май 2014 - 11:51 пользователь KorleoneMafia сказал:

Каждый играет в эту игру как хочет (поэтому в ней столько донных обитателей ниже 49%)

Взводу на бэхах с вероятностью 99% плевать на то что делает остальная команда. Они делают игру. И я без сомнения игнорирую все раковые происки - езжай туда или езжай сюда. Мой взвод лучше их знает где быть и что делать.

Игроки
1 619 публикаций
33 853 боя

Против пяти не дотащил, обидно. Немного не хватило хп, немного удачи. Переоценил скорость бэхи, недооценил скорость Матильды 4.

http://wotreplays.ru/site/2430649#vaydpark-aleksandr23-su-85b

shot_037.jpg

shot_036.jpg

Игроки
611 публикация
52 боя

не знаю опять, почему стёрли ответы все, наверное из-за слова "картошки":smile:

04 Май 2014 - 07:51 пользователь KorleoneMafia сказал:

я поняла.

просто мысленно ждала хотя бы какой-то помощи от союзных САУ. не комильфо это держаться из последних сил и выдавливать из себя максимум, надеясь на помощь, к тому же ещё и ради того, чтобы кто-то добрал этих недобитков:smile: сама виновата

но на хетцере такие моменты куда обиднее, так как на нём играть чуть чуть сложнее:smile:

Изменено пользователем _PzVPanther_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...