Перейти к содержимому

СУ-85Б [гайд устарел]

ChaosCrash13

Чем дополнительно усилить свою машину?  

2 992 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы пользуетесь?

• Ящик с инструментами
      123
    • Фильтр "Циклон"
      44
    • Усиленные приводы наводки
      1017
    • Стереотруба
      1914
    • Просветленная оптика
      342
    • Орудийный досылатель
      1895
    • "Мокрая" боеукладка
      43
    • Усиленные торсионы
      53
    • Маск. сеть
      1943
    • Противоосколочный подбой
      102
    • Езжу без всякой дребедени
      373
  2. 2. Какими расходниками вы пользуетесь?

• Я не жадничаю на прем. расходники
      268
    • Ленд-лизовским маслом
      187
    • Ручным огнетушителем
      1549
    • Подкрученным регулятором оборотов двигателя
      303
    • Малым ремкомплектом
      2329
    • Малой аптечкой
      2230
    • Да кому они нужны? Настоящие герои легких путей не ищут
      464
  3. 3. Как вам понравилась эта машина?

• Отличный агрегат! Море удовольствия от нее получаю .
      1590
    • Неплохая машинка, приятно на ней иногда проехаться.
      955
    • Никак. Ничего особого в ней не нашел. Обычная серая железяка - ни радости, ни раздражения.
      244
    • Не, не понравилось. Не мое это.
      65
    • Понравилась?!! ЭТО не танк! ЭТО - нервотрепка на гусеницах!
      138

Рекомендованные публикации

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
26 Сен 2013 - 11:36 пользователь luarvik_666 сказал:

Приблизительно так:

а че приблизительно-то?

неужели что-то подправил в реплэе? )))))

шучу, молодец

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
26 Сен 2013 - 12:54 пользователь strufian сказал:

а че приблизительно-то?

неужели что-то подправил в реплэе? )))))

Конечно!

На самом деле там 15 фрагов и Рассеняй.

Но! Скромность украшает...  :popcorn:

• Плюс 1
В таком вот аксепте...
Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя

Приблизительно так:

http://wotreplays.ru...rvik_666-su-85b

понравился Т40, который въезжая на захват ломает коробки, специально чтобы тебе было легче в него попасть   :great:

Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
26 Сен 2013 - 15:01 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

2588 урона (пока личный рекорд), Воин, Снайпер.

http://wotreplays.ru..._o_p_y_c-su-85b

Я так понимаю - удалось поучаствовать в турбосливе соперников? 10 игроков с 0 дамага, дурдом. Кстати, не у домашнего компа - если XVM стоит - сколько у игруль ПП было? Просто последнее время прикипает частенько по таким поводам. Модами пользуюсь, но без оленемера. И хочется и колется - вдруг увижу перед боем и расстроюсь.
Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
26 Сен 2013 - 15:24 пользователь Himork сказал:

Я так понимаю - удалось поучаствовать в турбосливе соперников? 10 игроков с 0 дамага, дурдом. Кстати, не у домашнего компа - если XVM стоит - сколько у игруль ПП было? Просто последнее время прикипает частенько по таким поводам. Модами пользуюсь, но без оленемера. И хочется и колется - вдруг увижу перед боем и расстроюсь.

Песочница, что ты хочешь?

Игроки
45 публикаций
13 боёв
26 Сен 2013 - 15:38 пользователь 16x9tv сказал:

Хм....а выше он как-то иначе? :smile:

НЕТЪ, рогатые есть везде, как на 1 лвл, так и на 10, так что проблем с нагибом не должно быть у нас :trollface: Жаль на 10 лвл не введут пт, на которой можно тащить соло 70+ :arta:
Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв

Оленемер не стоит, но клиент не закрывал, посмотрел статистику, у двоих выше 50%, у одного 49%, у остальных от 44 до 46%. Кстати не обратил внимания что у них почти вся команда слилась без урона)) Если честно, то я бы с удовольствием поиграл  в данном бою в команде соперников, может я извращенец, но мне намного интереснее играть в более слабой команде.

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв

Ради интереса посмотрел стату нашей команды)), у нас все намного печальнее, я единственный с пп выше 50, у двоих 49, все остальные 45, за исключением пары 46-процентных. Так что кто его знает, чья команда была слабее изначально)).

Игроки
551 публикация
22 054 боя

Начитался тут вас, тоже решил посмотреть против кого сыграл свой результативный бой на бэхе (и по аккаунту тоже).

Вышло, что 8 игроков у красных были со статой 50+. Моя собой оченя довольная  :trollface:.

Изменено пользователем 16x9tv
Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя

Приблизительно так:

Даа, везет же вам на рачье. Кстати, вопрос для кругозора: зачем на гору полезли через угол, а не напрямую? Учите, учите и учите и нас будет меньше.  :trollface:
Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
26 Сен 2013 - 19:59 пользователь Himork сказал:

Даа, везет же вам на рачье. Кстати, вопрос для кругозора: зачем на гору полезли через угол, а не напрямую? Учите, учите и учите и нас будет меньше.  :trollface:

На сетап смотри. Много шустрой сволочи, следовательно, при движении напрямую, могут прилететь и взять за мягкие места. Оно надо? ))

luarvik_666, отличный тир ))

Изменено пользователем lubber
  • Плюс 1
Marder II - лучшая арта 3 лвл!
Игроки
252 публикации
37 057 боёв
Со скилованным экипажем (3 перка+), она наверно жарит не реально. ))) сегодня был интересный бой с т40 затащили бой )))  6 фрагов у него, 7 у меня. Я один фланг держал, вся команда на горе и слилась, там остался только т 40. Потом поехали брать базу. У них тоже 2 осталось. Т40 поехал брать базу, я сбивать захват. Арту убил, но 1 выстрела нехватило чтоб убить т46, жаль я побитый был. Ему на 1 высирел. Но выйграли. Сушка имба конечно для своего лвл. Почти все мои войны на ней.
Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
26 Сен 2013 - 20:06 пользователь lubber сказал:

На сетап смотри. Много шустрой сволочи, следовательно, при движении напрямую, могут прилететь и взять за мягкие места. Оно надо? ))

Спс, буду учитывать
Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой

Всем привет, друзья! Я еще в отпуске, через неделю возвращаемся домой. Форум не читал совсем, ибо возможности не было, да и полагаю, что сейчас вряд-ли осилю все, что появилось за это время. Но вижу, что настрой у здешних обитателей по прежнему боевой и это радует  :smile:

Приблизительно так:

http://wotreplays.ru...rvik_666-su-85b

luarvik_666, остается только пускать слюни, ибо клиента здесь нет и посмотреть реплей я не могу физически, но чувствую, что накидали хорошо, так держать!  :playing:  Вернусь домой - обязательно посмотрю
26 Сен 2013 - 16:00 пользователь Player_337 сказал:

НЕТЪ, рогатые есть везде, как на 1 лвл, так и на 10, так что проблем с нагибом не должно быть у нас :trollface: Жаль на 10 лвл не введут пт, на которой можно тащить соло 70+ :arta:

Тогда бы ВСЕ сели на эту машину  :smile:  Увы, так не бывает
26 Сен 2013 - 16:45 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

может я извращенец, но мне намного интереснее играть в более слабой команде.

Не знаю что и сказать.... Мне интересно смотреть футбол и болеть за заведомо слабую команду, но играть за такую почему-то не хочется.
26 Сен 2013 - 21:15 пользователь TomNoir сказал:

Замечательный агрегат, но удивило что на мастера  даже тысячи опыта не понадобилось  :amazed:

О чем это говорит? Да о том, что настоящих ценителей данного агрегата не так уж много... Многие просто проскакивают ее не замечая
26 Сен 2013 - 21:25 пользователь Mashbery сказал:

Со скилованным экипажем (3 перка+), она наверно жарит не реально. )))

Ну... лишним не будет, конечно.... Но думаю если Волков или Вера, например, сядут на машину и с 50% экипажем, то все-равно наваляют нехило... Не в перках дело... в руках и голове  :smile:
  • Плюс 1

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв

На сетап смотри.

Много шустрой сволочи, следовательно, при движении напрямую, могут прилететь и взять за мягкие места.

Оно надо? ))

Именно.

По-моему, лучше на 10 секунд позже занять позицию, чем не занять вовсе... :bush:

Спасибо!

Хотя, положа руку на сердце, признаЮ - это был всего лишь epic-фарт. Не более того... :popcorn:

P.S. Тем не менее, сейчас у моего товарища новый рекорд по фрагам - 11.

А до этого был всего лишь 10. И тоже моими усилиями.

А теперь угадайте с одного раза, на каком танчике он был установлен? (ха-ха...) :harp:

В таком вот аксепте...
Игроки
45 публикаций
13 боёв
26 Сен 2013 - 21:25 пользователь Mashbery сказал:

Сушка имба конечно для своего лвл.

Какая ***** имба? У неё есть, как у каждого танка свои плюсы и минусы...Ой как вспомню, как раньше играл на Т49, у меня сердце болит :arta:

Понятное дело, если на ПТ без брони играть как на ТТ, то никаких результатов не будет.А если пользоваться всеми достоинствами(обзор), и с помощью маскировки убирать недостаток(броню), то этот агрегать может мноооооогое начудить :medal:

Пользователь сказал:

Шьётся всё, коль не в корпус, так в башню,

К нашей базе доехать - не сметь!

А в кустах, что растут возле пашни

Затаилась глазастая смерть.

rasty82©
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...