Перейти к содержимому

Где все же справедливость?

Рекомендованные публикации

Игроки
868 публикаций
39 805 боёв
24 Мар 2012 - 01:50 пользователь Vladimir_Torero сказал:

Серб ещё говорил, что у прем танков коэффициент только на кредиты, а опыт они получают без коэффициентов...

Так и есть, абсолютно с тобой согласен.
Игроки
856 публикаций
26 507 боёв
24 Мар 2012 - 01:21 пользователь SereGa033089 сказал:

1 Взял я КВ, 5 уровень, постоянно кидает в бой с 7-9 уровнями, собственно вопрос: Я захожу поиграть или посмотреть как другие играют?

2 Почему играя до 5-го уровня в боях встречались игроки не выше этого уровня, сейчас все кто угодно, но только не равные. Где логика?

3 Где вся та красота, логичность и интересность, о которой мне твердили больше года? Лично я наблюдаю больше чем играю последние три дня, какой в этом смысл, откуда должен взяться интерес к игре в этой ситуации?

4 Опять же, где логика, как может ис-4 на карте "Малиновка" со своей базы, сразу же после того как закончился отсчет до начала боя, повредить мой танк на 70%, при том, что он меня физически увидеть не может, не говоря уже о прицеливании? (Повредил он меня одним выстрелом!) При этом я на своем КВ, стреляя в него, после того как обнаружился он, только и слышу "Рикошет" "Не пробил" и т.п. при этом стреляю не в одну точку,а в разные части танка. (КВ мой уже не стоковый.)

Дело в том что тебя засветил вражеский танк, подъехав поближе к твоей базе и обнаружил тебя, после этого быстро смотался.

Игроки
350 публикаций
24 877 боёв

1 Взял я КВ, 5 уровень, постоянно кидает в бой с 7-9 уровнями, собственно вопрос: Я захожу поиграть или посмотреть как другие играют?

2 Почему играя до 5-го уровня в боях встречались игроки не выше этого уровня, сейчас все кто угодно, но только не равные. Где логика?

3 Где вся та красота, логичность и интересность, о которой мне твердили больше года? Лично я наблюдаю больше чем играю последние три дня, какой в этом смысл, откуда должен взяться интерес к игре в этой ситуации?

4 Опять же, где логика, как может ис-4 на карте "Малиновка" со своей базы, сразу же после того как закончился отсчет до начала боя, повредить мой танк на 70%, при том, что он меня физически увидеть не может, не говоря уже о прицеливании? (Повредил он меня одним выстрелом!) При этом я на своем КВ, стреляя в него, после того как обнаружился он, только и слышу "Рикошет" "Не пробил" и т.п. при этом стреляю не в одну точку,а в разные части танка. (КВ мой уже не стоковый.)

Хнык, хнык, руки-крюки.. :facepalmic:
Игроки
171 публикация
20 085 боёв
24 Мар 2012 - 01:41 пользователь SereGa033089 сказал:

Дело не в том, могу или не могу, дело в том, что как то не справедливо получается, играть на 5 уровне, против 8-9.

Почему тогда на 4 уровне, нет противников 6-7 уровней?

Всегда в топе ты только играя на 9-10 уровнях. Но поверь, на КВ намного проще, даже будучи внизу ;) Враги просто часто недооценивают тебя, да и балансит тебя наравне с всякими т1 и пз4, которые против танков выше 7-го уровня уже бесполезны. А ты - нет. Я, кстати, ЗиС-6 больше уважаю, чем шайтанку, просто на ней надо уязвимые места выцеливать грамотно. Если правильно прицелиться, то и ИС-4 пробивает.

• Плюс 1
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя

и не забывай некоторые ст и светляки на малиновке могут палить базу врага полностью и быть при этом сами не замеченные вообще

ах да некоторые игроки иногда рандомно по базе( или в точки где предположительно могут стоять танки) стреляют сразу после первой зарядки  - бывает и попадают

Игроки
15 публикаций
41 529 боёв
Кв не пробьет ис 4 ! Посмотри какая у него броня и какой уровень!тоже нашел в кого пострелять!а увидел он тебя со стереотрубой...
Игроки
171 публикация
20 085 боёв
24 Мар 2012 - 01:51 пользователь SereGa033089 сказал:

Попался ПТ-САУ Т95,один выстрел, я наблюдаю...

Ну тебя ж никто не заставляет лезть в лоб на т95. Оставь его арте и своим топам.

Игроки
171 публикация
20 085 боёв
24 Мар 2012 - 01:56 пользователь pixel_igor сказал:

Кв не пробьет ис 4 ! Посмотри какая у него броня и какой уровень!тоже нашел в кого пострелять!а увидел он тебя со стереотрубой...

Да неужели не пробьет? Почему у меня через раз пробивает из ЗиС-6? Про шайтанку вообще молчу.

• Плюс 2
Игроки
822 публикации
64 700 боёв
24 Мар 2012 - 01:57 пользователь translucent сказал:

Ну тебя ж никто не заставляет лезть в лоб на т95. Оставь его арте и своим топам.

Да я и не лез, это он из за угла на меня вышел.
Игроки
116 публикаций
5 821 бой
24 Мар 2012 - 01:56 пользователь pixel_igor сказал:

че? нафига ис-4 стереотруба? у него пушка косовата чтоб снайпера из себя корчить....
Игроки
22 публикации
16 891 бой

1-не ломись впереди всех,ставай за топ танками,за стенами

2-логика есть,нанося дамаг 8 9 лвлу опыт+деньги

3-...непонял ничего..ты год играешь и только кв получил?

4-ставь фугаску 152 мм..забудешь про рикошет и "не пробил",а ис4 просто повезло он сразу наугад стрельнул..на малиновке так часто бывает

Игроки
76 публикаций
19 463 боя
24 Мар 2012 - 01:24 пользователь Arm_agedon сказал:

Должно помочь:

и это при твоих то 44% на ис 7......гы гы гы

судя по всему тебе не помогло

заведи твинка нуб и не позорься мастер ***)))

Игроки
183 публикации
7 510 боёв
сколько здесь нагибаторов на КВ - "своя роль у каждого танка", "шайтан и нагибай", "выпрямляй руки"... :Smile_veryhappy:  Частая картина - сливаются топы (9-8 уровней)твоей команды и их команда считай цела и 100% топы в строю , а у вас остались КВ, пз4, су-5 ... Прям так и вижу как пряморукие нагибаторы 5ур. вытягивают бой . :Smile-izmena::Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
24 Мар 2012 - 01:58 пользователь translucent сказал:

Да неужели не пробьет? Почему у меня через раз пробивает из ЗиС-6? Про шайтанку вообще молчу.

а ты не пробовал к кв передом становиться? попробуй удивишся)
Игроки
171 публикация
20 085 боёв
Кстати, что интересно, за последние две недели я на КВ в топе раз 5 был, хотя боев провел под сотню Изображение Видимо, низкоуровневые игроки массово пошли нагибать топами на тестовом сервере.
Игроки
2 502 публикации
18 682 боя
24 Мар 2012 - 01:31 пользователь garik_ugarik сказал:

на этой карте надо после отсчета не в носу ковыряться, а ныкаться быстрей.

купил прем танк и думаешь нагибать? халяву запретить

А с каких пор КВ- прем танк?

Игроки
387 публикаций
14 958 боёв
Не стоковый КВ это как? Гусли поставил и башню КВ-2? Качай ЗИС-6 или шайтанку (обе пухи хороши). И откатай с ними боев по 20 хотя бы. Тогда поймешь, что КВ очень сильный танк для своего уровня. Танк способен навредить и напакостить абсолютно всем, с кем его ставят (даже ИС-3). Только надо к нему привыкнуть,руку набить. ТТ 5-го уровня других наций (T1 и BDR-G1B) смотрят на КВ и плачут от зависти..
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...