Перейти к содержимому

Арчер

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
8 293 боя
24 Мар 2012 - 23:25 пользователь Taggart сказал:

и что 17 фунтовка настолько сурово что никак  не влазит в 5 уровень? :Smile_veryhappy:

Это аналог немецких удочек,по характеритикам где-то между первой(71 калибр) и второй(100 калибров).
Игроки
294 публикации
45 701 бой
25 Мар 2012 - 16:57 пользователь Wind_warrior сказал:

Это аналог немецких удочек,по характеритикам где-то между первой(71 калибр) и второй(100 калибров).

На фаерфлаях не она стояла ?

Очень говорят достойная пушка получилась.

Игроки
111 публикация
8 293 боя
25 Мар 2012 - 19:15 пользователь max454 сказал:

На фаерфлаях не она стояла ?

Она.

QF 17 pounder ставилась на "Челленджер","Шерман Файрфлай","Комет","Ахиллес"(британский вариант М10 "Уолверайн"),"Арчер",запущенный в серию уже после окончания войны "Центурион",а также опытные "Сентинел IV" и "Блэк Принс".

Пользователь сказал:

Очень говорят достойная пушка получилась.

Самое совершенное из танковых и противотанковых орудий калибром 75 мм.

Особенно с учётом того,что KwK 45 L/100 так и осталась проектом.

Игроки
52 публикации
36 953 боя
25 Мар 2012 - 22:05 пользователь Wind_warrior сказал:

Самое совершенное из танковых и противотанковых орудий калибром 75 мм.

Особенно с учётом того,что KwK 45 L/100 так и осталась проектом.

Ну, KwK 42 ей не сильно уступала в пробиваемости, это в игре из нее гуамно сделали. А 17-фунтовка хороша, тут согласен. Интересно, на какой левел поставят Арчера...

Игроки
806 публикаций
39 055 боёв
Объясните мне, в чём смысл "Легенд Танкистов" ? , прочёл пару раз... по моему это какой-то бред.
  • Плюс 2

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало!
Два главных правила запомни для начала, ты лучше голодай чем что попало есть,
И лучше будь один чем вместе с кем попало.
Игроки
3 публикации
8 046 боёв
23 Мар 2012 - 19:26 пользователь Praytic сказал:

Зачем коментарии вернули? Сейчас опять *** будут.

красивую   победу  взял :Smile_blinky:
Игроки
3 публикации
8 046 боёв
26 Мар 2012 - 09:13 пользователь Cuba99 сказал:

Объясните мне, в чём смысл "Легенд Танкистов" ? , прочёл пару раз... по моему это какой-то бред.

мда...   но  бред  есть   бред :Smile_confused:
  • Плюс 2
Игроки
294 публикации
45 701 бой
26 Мар 2012 - 09:42 пользователь raptor_ra сказал:

:Smile_veryhappy: Выкатывайте Арчер!  :Smile_harp:  

P.S.: ,а "Mary-***-Poppins" можно добавить в английские расходники  :arta:

Действительно интересная машинка может получиться, если пушку не забалансят.

Ну а то, что она задом-наперед ездит, так людей, качающих французов без свободного опыта этим не удивишь.

Я тут недавно в топ попадал на 12т, так только так и ездил.

Главно в бою, имхо, чтобы штаны ширинкой назад одевать не приходилось, а остальное - игровая механика и тактика.

Игроки
3 публикации
8 046 боёв
23 Мар 2012 - 19:10 пользователь Zen_WoT сказал:

Арчер

Spoiler

Английский майор, известный на танкистской базе как сэр Генри, разгуливал по плацу постукивая по голенищу сапога офицерским стеком и насвистывая «Правь, Британия, морями». Новости из головного офиса поступали самые жизнеутверждающие — после шумного выезда на поля сражений французских танков, тайные лаборатории господина Storm’a наконец-то принялись за разработку бронетехники Альбиона.

Разумеется, до триумфального появления британцев оставалось еще немало времени, но сэр Генри не унывал — в конце концов русские экипажи и лично комиссар Котятко благожелательно отзывались о ленд-лизовских танках «Черчилль», «Матильда» и «Валентайн», давно находившихся на вооружении Советов. Парамон Нилыч с дипломатической осторожностью похваливал толстую броню и скорострельное орудие, но едва речь заходила о подвижности или маневренности отчего-то предпочитал уходить от прямых ответов...

Вот и сегодня наисекретнейший тест противотанковых самоходок серии АТ почему-то отложили — у разработчиков в очередной раз что-то не срасталось, с экспериментального завода не завезли нужное орудие и возникли проблемы с ходовой. В целом, ничего страшного, но все одно чуточку обидно — когда же, когда Юнион Джек взовьется над Химмельсдорфом, Редширом и Прохоровкой?

... — Похоже, именно тогда английский конструкторский центр снова накрыло туманом с Гримпенской трясины, явно содержащим нестандартные ингредиенты, — из-за угла ангара послышался знакомый голос. — ПТ с орудиями в спонсонах, представляешь? Практически как у «Горбатой горы» M3 Lee, только значительно, значительно масштабнее! В разы!

— И после этого кто-то считал французов наркоманскими танками? — рассмеялись в ответ. — Только Первая мировая, только хардкор! Фактически, проектировался самоходный ДОТ на гусеницах, который бы неторопливо ползал где-нибудь на Сомме или под Верденом, расстреливая из уймы пулеметов немецкие шеренги, идущие в психическую атаку под развернутыми знаменами и под барабанный бой!

— Не понимаю, почему не поступило сверхрационального предложения создать самодвижущееся убежище на стрелковый взвод с использованием железобетона!

Последовал очередной раскат заливистого хохота. Усы сэра Генри от гнева встопорщились под углом ровно 45 градусов, майор сунул под мышку стек и, чеканя шаг, вышел к грубиянам, осмеливавшимся злословить в адрес британской школы танкостроения.

Так и есть, ничего неожиданного. Этот нахал Ганс Шмульке, которому только бы позубоскалить, и русский младший лейтенант — белобрысый и курносый. Кажется, его имя Vasiliy.

— Джентльмены, — сэр Генри надулся как индюк, сдвинул брови и взглянул на чуть смутившихся весельчаков с высоты своего немалого роста. — Я требую объяснений!

— Извините, герр майор! — козырнул Шмульке. — Обсуждаем проблемы сегодняшнего неудачного теста! Дело в том, что господин Storm выбраковал тридцатишеститонный британский танк с пулеметным вооружением как категорически не подходящий по всем параметрам!

— Тридцатишести... — повторил было сэр Генри, но внезапно покраснел, потом побелел, затем приобрел нежно-зеленый оттенок. Развернулся на каблуке и уныло побрел прочь.

— Зря ты его так, — сказал Вася сочувственно глядя вслед майору. — Обидел человека.

— А я-то тут с какой стороны виноват? — изумился Ганс Шмульке. — Напомню, в 1943 году, когда они планировали создать эту пулеметную каракатицу у нас уже был практически разработан «Королевский Тигр», а вы запустили в серию ИС-1. О, слышишь? Пойдем взглянем, кому господин Storm устраивает очередной разнос...

Заглянули в ангар. Главный инженер секретного НИИ «Варгейминга» расхаживал по бетонному полу схватившись за голову и возглашая:

— Это невыносимо! Да по уровню сумрачности британский гений даст фору германскому на сто очков вперед! Вот как, как прикажете ЭТО выводить в бой?!

Господин Storm c ненавистью посмотрел на один из прототипов супертяжелого британского агрегата Tortoise A39, именуемый техническим персоналом аббревиатурой «УБК» — «Уютный Бабушкин Комод». Про исходную английскую классификацию — AT-13, все успешно забыли. Главным отличием от исходной «Черепахи» было то, что эта штуковина, размерами сопоставимая с «Ягдтигром», а по неповоротливости соперничающая с американской Т95, несла длинное орудие 17 фунтов в... Ну да, в спонсоне по правому борту.

Ганс Шмульке прыснул в кулак. Сказал елейным голосом:

— Предлагаю ввести для британцев расходники «Чай с молоком» и «Утреннюю «Таймс». Думается, подойдет в самый раз...

— Заодно «Овсянку», — поддакнул Вася. — Пить чай с овсянкой в бабушкином комоде...

— Вот выгоню обоих взашей с закрытого теста за такие разговорчики! — пригрозил господин Storm. — Вам хиханьки, а мы уже незнамо сколько машин выбраковали! Просто потому, что никто не знает, как их использовать и балансировать! Подойдите, взгляните какая прелесть! Что это, по вашему?

— Ну-у, — Ганс Шмульке почесал в затылке. — Очень уж характерная ходовая часть, два больших и четыре малых опорных катка сблокированы по три в две тележки. «Валентайн», как он есть. Только что у него с надстройкой? Зачем?

— Они еще спрашивают! — закатил глаза господин Storm. — ПТ-САУ «Арчер» с семнадцатифунтовым орудием. Наша главная головная боль — не делать нельзя, а как делать непонятно! Орудие, если вы не заметили, обращено назад! Так якобы удобнее менять позицию при обнаружении противником! Плюс открытая рубка. Правда, здорово?

— И как на «Арчере» работать в бою? — оторопело сказал Вася. — Инвертировать управление в снайперском режиме?

— Стоп, — перебил Шмульке. — Выходит, это окажется единственная ПТ, имеющая скорость движения вперед меньше, чем скорость движения назад? Особенно если считать «передом» направление орудия? Зато как удобно будет удирать от противника на тридцати двух километрах в час! А вот десять километров в час при движении вперед будут сильно огорчать...

— Не знаю, — отрубил господин Storm. — Пока, по крайней мере. Решаем. Теперь поняли, что смешки над французами были преждевременными?

— Так точно, поняли, — улыбнулся Вася. — Ждем с нетерпением.

— Мне иногда кажется, — вздохнул господин Storm, — что «Варгейминг» совершенно не зря является британской фирмой. Fish, chips, cup of tea, bad food, worse weather, Mary-***-Poppins! А теперь еще и английская ветка... Как я и говорил – болотные испарения виноваты.

© А. Мартьянов. 2012

:Smile_blinky: несоветую   много  писать :Smile_glasses:
  • Плюс 1
Игроки
77 публикаций
28 334 боя
26 Мар 2012 - 17:47 пользователь andrushenciya сказал:

мда...   но  бред  есть   бред :Smile_confused:

Согласен!

Каждый раз заглядываю на портал в надежде на НОВОСТИ, видео, рассказы(реальные, героические) а здесь ... сказки да легенды...:Smile-tongue:НЕТ слов...:Smile-izmena:

Быть может это не WOT , а Легенды драконов ? зайчиков, кроликов и прочей школоло лободени:Smile-hiding:

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
26 Мар 2012 - 17:50 пользователь andrushenciya сказал:

:Smile_blinky: несоветую   много  писать :Smile_glasses:

26 Мар 2012 - 17:55 пользователь Brenger сказал:

Согласен!

Каждый раз заглядываю на портал в надежде на НОВОСТИ, видео, рассказы(реальные, героические) а здесь ... сказки да легенды...:Smile-tongue:НЕТ слов...:Smile-izmena:

Быть может это не WOT , а Легенды драконов ? зайчиков, кроликов и прочей школоло лободени:Smile-hiding:

26 Мар 2012 - 09:13 пользователь Cuba99 сказал:

:facepalmic:

Вы, как я посмотрю - литературными критиками подрабатываете?

Не нравится - не читайте, только какашками бросаться не надо в теме...

Смысл один - создание и развитие "Мира Танков" - как мира со своей историей, действующими лицами - разработчиками и экипажами танков разных наций, и сюжетом.

Простое "Бодрое танковое рубилово.." - это для обычной школоты и людей просто играющих в "танчики".

А Онлайн-Проект масштаба ВоТ  просто обязан иметь что-то большее, чем 30 человек убивающими друг-друга в рандоме:Smile_veryhappy:.

Мартьянов и работает над этим... И делает это отлично - как в "Игровых сказках", так и в "Исторических ...".

Игроки
294 публикации
45 701 бой
27 Мар 2012 - 10:24 пользователь ilim500 сказал:

:facepalmic:

Смысл один - создание и развитие "Мира Танков" - как мира со своей историей, действующими лицами - разработчиками и экипажами танков разных наций, и сюжетом.

Простое "Бодрое танковое рубилово.." - это для обычной школоты и людей просто играющих в "танчики".

Мартьянов и работает над этим... И делает это отлично - как в "Игровых сказках", так и в "Исторических ...".

Хорошо сказал, поддерживаю.

Хороший проект в своем развитии обязан обрастать некоей "вселенной". И разумеется, никакая вселенная не может получится без людей ее населяющих.

Глубина проработки персонажей пока конечно мелковата, но направление развития - верное.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
27 Мар 2012 - 19:50 пользователь maxtonegt сказал:

Как всегда автор порадовал нас своим маразмом и шизофренией, который читают отсталые и впечатлительные люди

С ноября 2010 играешь, а уже своё - особо важное мнение имеешь.

Ты только, что набрал полный рот какашек, и выплюнул... в форум.

Комьюнити не зацепило, а послевкусие полностью твоё:Smile_veryhappy::Smile-tongue::Smile_unsure:.

Игроки
5 публикаций
17 663 боя
27 Мар 2012 - 19:53 пользователь ilim500 сказал:

С ноября 2010 играешь, а уже своё - особо важное мнение имеешь.

Ты только, что набрал полный рот какашек, и выплюнул... в форум.

Комьюнити не зацепило, а послевкусие полностью твоё:Smile_veryhappy::Smile-tongue::Smile_unsure:.

Во первых не имеет никакого значения с какого времени я играю, во вторых ты сам подтвердил,что автор вас каллом кормит,а я не виноват, что в отличии от тебя мне не нравится *** есть :facepalmic:
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
28 Мар 2012 - 17:23 пользователь maxtonegt сказал:

Во первых не имеет никакого значения с какого времени я играю, во вторых ты сам подтвердил,что автор вас каллом кормит,а я не виноват, что в отличии от тебя мне не нравится *** есть :facepalmic:

//// я к тому, что если не нравится - конструктивно скажите форуму об этом, не любитель Мартьянова - так не читайте.

Нет, каждый, кто не любит "Сказки" считает своим долгом сказать, что это "калл".

Докажите, пожалуйста...

А если это ваше личное впечатление, то ...

Читайте Толстова, Паустовского, Чехова... на крайний случай Лукьяненко и Панова... получайте удовольствие от классики или  от современной фантастики... но зачем гадить в теме официального литературного освещения "Мира Танков"?

Удачи в Игре.

Прошу прощения, если приняли мои слова слишком... Признаю, что мог обойтись и без резкостей к Вам - лично.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...