Перейти к содержимому

Предложение

Рекомендованные публикации

Игроки
465 публикаций
62 984 боя
Почему бы разработчикам не дать возможность, например, перевести кредиты от себя другу? Это поможет молодым бойцам!!! Кто согласен ставьте+
  • Плюс 8
Мой любимый танк в игре. Кто думает, что это лучшая ПТ6, ставьте+
Ты есть ВКОНТАКТЕ? Тогда не думай - вступай в фан-клуб Мира Танков. Опросы, комиксы, обсуждения - все ТУТ
Игроки
1 088 публикаций
9 боёв
23 Мар 2012 - 17:20 пользователь 6e3LLlyMHbIu сказал:

Почему бы разработчикам не дать возможность, например, перевести кредиты от себя другу? Это поможет молодым бойцам!!! Кто согласен ставьте+

1) Смысл покупать ПА, если можно получать деньги от знакомых ?

2) Доп стимул для злоумышленников, по поводу взлома.

Не сделают скорее всего из-за второго пункта. Ждем когда сделают адекватную систему защиты акков.

-Гусеница невозможно, движение сбито.
-А он меня ниже его в 3 раза,сразу почти??
Игроки
3 214 публикации
62 390 боёв
23 Мар 2012 - 17:22 пользователь NooBiSkO сказал:

1) Смысл покупать ПА, если можно получать деньги от знакомых ?

2) Доп стимул для злоумышленников, по поводу взлома.

Не сделают скорее всего из-за второго пункта. Ждем когда сделают адекватную систему защиты акков.

не сделают, скорее из-за первого пункта
Игроки
465 публикаций
62 984 боя
23 Мар 2012 - 17:22 пользователь koppel_q сказал:

я посмотрю на тебя когда у тебя продадут все танки и сопрут все оставшеесе от них серебро

Я не про то, а чтобы просто указать ник куда переводить

Я не про то

Мой любимый танк в игре. Кто думает, что это лучшая ПТ6, ставьте+
Ты есть ВКОНТАКТЕ? Тогда не думай - вступай в фан-клуб Мира Танков. Опросы, комиксы, обсуждения - все ТУТ
Игроки
2 717 публикаций
36 766 боёв

Взлом аккаунтов участится.

• Плюс 1
Игроки
1 134 публикации
9 294 боя

Глупое предложение. Зачем напрягаться если есть волосатая рука, которая поможет!

Возможен перевод кредитов за дополнительную плату голдой по типу как перевод в свободный опыт.

Игроки
2 016 публикаций
25 045 боёв
Идея конечно хорошая, только не с переводом другу (могут ломать из-за кредитов) а в казну клана и командир уже будет распределять всем остро нуждающимся, без фанатизма конечно. :Smile_honoring:

Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем.
Игроки
1 232 публикации
7 171 бой
23 Мар 2012 - 17:26 пользователь SERGAKSAI сказал:

Идея конечно хорошая, только не с переводом другу (могут ломать из-за кредитов) а в казну клана и командир уже будет распределять всем желающим, без фанатизма конечно. :Smile_honoring:

создать клан -> взломать акк -> перевести деньги. problem?
Игроки
2 351 публикация
29 836 боёв
Разработчики никогда не пойдут на те нововведения, которые смогут компенсировать оплату игры наличностью игроками... И потом... Аккаунт можно взломать и перегнать все бабки на свой аккаунт...
  • Плюс 1
Waffentrager E-100 с РУ-кластера был удалён и заменён уродцем. А на китайском сервере выложен в качестве према 10-го уровня с барабаном на 5 залпов по 570 дамага за выстрел. Аплодисменты. Занавес.
Игроки
2 016 публикаций
25 045 боёв
23 Мар 2012 - 17:27 пользователь _Ner_ сказал:

создать клан -> взломать акк -> перевести деньги. problem?

А на золото акки клан лидеров почему то не могут ломануть? :Smile_veryhappy:

Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем.
Игроки
133 публикации
Врятле введут... К тому же твинки тогда будут наверное да и взломы чаще хотя скорей всего хоть есть у них логи... но тогда может уменьшится приток голда в игру за счет того что меньше будут покупать прем танки хотя конечно не факт. А так если делать то только между друзьями которые добавили тебя некоторое время назад и в клане может альянсе. Но маловероятно
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв

Все нововведения в игре в обязательном порядке появляются на портале игры. Следите за новостями.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...