Перейти к содержимому

Что за .......... ?

Рекомендованные публикации

Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
Цель нововведения была повысить выживаемость танков, цель достигнута. Какие проблемы?
Игроки
4 980 публикаций
29 204 боя
по поводу вылета - это твой комп и система, разбирайся сам у меня вылетает один бой из 100! По поводу непробития лучше целься и не стреляй в маску орудия!
  • Плюс 1
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
23 Мар 2012 - 16:20 пользователь D_A_N_I_A сказал:

:Smile_veryhappy:Хороший пример с зубами.

Мне тоже понравился.:Smile_Default:

По сабжу: насчёт всего не знаю, но у меня игра вылетает не чаще  одного раза в три дня.

Игроки
27 543 публикации
46 948 боёв
Игроки
529 публикаций
6 291 бой
Очередной приступ попаболи от очередного алёшки
Голова мехвода - неотъемлемая часть трансмиссии у немецких танкостроителей. (Автор неизвестен)
Игроки
4 980 публикаций
29 204 боя
23 Мар 2012 - 16:21 пользователь 0ceJI сказал:

На ТСа похож, тоже ноет "у меня игру забрали су.."

Бета-тестеры
3 243 публикации
18 489 боёв
23 Мар 2012 - 16:19 пользователь LURTS13 сказал:

...у вас тронется...

У них ничего не тронется. Это только у нас нервы трогаются.

Игроки
131 публикация
23 Мар 2012 - 16:19 пользователь LURTS13 сказал:

Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста откуда эти осточертелые пробития без урона (рекорд 7 пробитий без урона за 1 игру). Если это ваш коварный план то так и скажите или вы тупо не можете это исправить ( те разговоры о повреждении модулей и не нанесении урона ***(проверено) и можно поэксперементировать:для примера у вас болит зуб, мы ставим вам в рот лом и хорошо приложим с другой стороны кувалдой, вопрос; у вас тронется только 1 больной зуб или весь челюстной состав без ущерба черепной коробке?)И еще участившиеся до невозможности вылеты из игры (по 2 вылета за бой, может и такое быть). От вышеизложенного пропадает весь интерес к вашей игре, надеюсь что мой вопрос не останется без внимания, спасибо за уделенное время.

Это внутри-игровой момент, также как твой танк взрывается от попадания,например, в небольшую башенку командира, хотя такого быть не может :Smile_honoring:
Подпись удалена Alegretto
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...