anonym_FgotzjJPjGEM Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 44 публикации 11 922 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 Лакост так себе как по мне...лично на нем не играл,но у приятеля есть да и в боях неоднократно видел играя на кв,б1,пз3/4...особого впечатления не произвел - пушка никакая,скорость и маневренность более менее,кидает постоянно в лучшем случае в середину списка(приятель рассказывал). в общем тупо свет,с возможным вырезом неприятельской арты(и то до 5лв оной). + ко всему фарм у него мягко скажем печальный как для према...короче бесполезный танк,мое мнение! 1 Ссылка на комментарий
Arhived Опубликовано: 23 марта, 2012 Бета-тестеры 2 073 публикации 36 069 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 23 Мар 2012 - 13:51 пользователь IVShep сказал:Но ведь и цена-то смешная.на самом деле тоже каждый раз по акциям срабатывает инстинкт халявы, а потом понимаю, что у меня уже есть кв-5 и притормаживаю.ключевая мысль в том, что для фарма он не подходит, а зачем еще нужны премы Назвался Мэрлином - получи за колдовство! А, ты не Мэрлин? Тогда получи за мошенничество!Good red - DEAD RED. Ссылка на комментарий
anonym_FgotzjJPjGEM Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 44 публикации 11 922 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 Вот вот!в игре толковых премов - понт!лева,кв5 и тип(был)!остальное это "абы шо"!одни либо фанские либо просто бесполезные. Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 23 Мар 2012 - 13:27 пользователь OMI_PRO сказал:Привет всем.Зашёл на сайт и увидел что на M22 Locust и ещё некоторые танки там акция, но о нём мало кто чего знает...Парни, кто на M22 Locust играет, скажите, стоит его брать или нет, и для чего он нужен в боях(свет, поддержка...)?Вот по этой---> http://forum.worldof...opic=101265&st= теме мне мало что стало ясно, так что прошу вашего совета, ответьте на следующие вопросы:1)На сколько он хороший танк по вашему общему впечатлению?2)Сколько он приносит кредитов плюсом(в среднем) за бой(укажите пожалуйста с премом или нет)?3)Можно ли его использовать в ротах (просто я их там ни разу не видел) или же он обычный рандомный бродяга?4)Какие вы на нём используете обвесы(вентиль, маск. сеть...) и расходники(аптечка и ремкомплект это само собой, а вот третий какой?)5)Куда его чаще кидает:в песочницу(1-3лвл) или на3-5лвл? Модеры, темку не закрывайте пожалуйста, пускай народ пишет... P/S Не подумав не мучайте клаву, как нубы-авторы вон тех первых 5-и ответов ниже...В теме, которую Вы указали все расписано. Читайте. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации