Перейти к содержимому

Я так же хочу

Рекомендованные публикации

Игроки
459 публикаций
28 930 боёв
23 Мар 2012 - 10:17 пользователь SCHWAIN сказал:

Это ты не понял. ТС пишет ,что нет у них премиум танков, а ты Лёву сюда притёр. :Smile-bajan2:

Во первых ТС давал профил топового игрока, он потер свой топик,

Ссылка нп профиль который он давал: Achill_

У него лева есть, поэтому и написал про леву!!!

Бета-тестеры
383 публикации
24 171 бой
как все правильно говорят,бабло рулит..даже без прем танка можно прекрасно набить опыт на танке который тебе нравится,потом переводишь за голду.,все..
Москва..3-Митинский,Темплбар,всем кто захочет меня найти....

задрот громко сказано, ты слишком высокого о себе мнения.
и да, Алкоголь употребляют в большинстве своём люди с примитивным складом ума, потомучто только таким людям его эффект доставляет удовольствие.... ARBUZZ..из клана Краб...
Игроки
277 публикаций
22 232 боя
23 Мар 2012 - 10:15 пользователь Xeonix сказал:

Читайте правильно. Нет у тех игроков прем танков купленных за золото. Соответственно свободного опыта.

Значит есть какие-то танки 5-6лвл с дохрена боями, за счет которых скопился свободный опыт. А дальше по старой схеме....перевод, открытие....

UPD: в основном для набития опыта берется вк3601... вот и ищи его профиле.

Игроки
592 публикации
27 637 боёв
Ссылку на профиль игроков, о которых спрашиваешь в студию, а потом поговорим.
Статистика - мешает получать удовольствие от игры.

Верните собак в будки!
Игроки
459 публикаций
28 930 боёв
ТС ты зачем трешь  первое сообщение??? Написал одно, потом потер!!! Меня теперь минусуют!!! У всех топовых игроков, у которых переврыгнуты начальние уровни, были сделаны за счет премиумной техники и перевода опыта за голду!!!
  • Плюс 2
Игроки
578 публикаций
13 730 боёв
23 Мар 2012 - 10:15 пользователь Xeonix сказал:

Читайте правильно. Нет у тех игроков прем танков купленных за золото. Соответственно свободного опыта.

Причем здесь прем танки? С утра на форуме одни нубы собираются что ли? А как же школа?

Свободный опыт за голду переводится с элитных танков! Я думал, что это знают все, ну или почти все... :Smile_Default:

Игроки
814 публикации
57 431 бой
23 Мар 2012 - 10:23 пользователь SeriyPes сказал:

за 100 боев на льве примерно 120к свободного опыта, затем вк, что непонятного-то? :facepalmic:

Ну да и за 369 боев на вк сделать его элитным(полностью прокачать),и накопить на Першинг и е50. Я тебя понял. Тебе математиком надо работать в частной конторе. :Smile_veryhappy:
Игроки
189 публикаций
1 506 боёв
23 Мар 2012 - 10:25 пользователь snake_smsn сказал:

Значит есть какие-то танки 5-6лвл с дохрена боями, за счет которых скопился свободный опыт. А дальше по старой схеме....перевод, открытие....

да вот только серебра не хватает чтоб купить что то.

Бета-тестеры
207 публикаций
35 692 боя

Свободный опыт бывает не только с прем техники, но и с элитной Изображение

Даже с элитного МС1 можно переводить опыт в свободный

Игроки
45 234 публикации
94 977 боёв
23 Мар 2012 - 10:11 пользователь XOMRK85 сказал:

Мне, как новичку, очень интересен один момент в игре. Просматривая статистику топовых игроков (с хорошей статистикой), заметил однин интересный момент. Как можно заполучить танк высокого уровня без промежуточных? Если бы у них были премиумные танки, то понятно, что за свободный опыт, но таких нет, все танки из веток.  Пытался найти ответ на форуме, но не знаю как правильно сформулировать запрос.

Набивать опыт и переводить можно и с элитных танков. Знаешь как элитным танк сделать?

Для накопления опыта надо только не ставить "крыжик" - перевод опыта экипажу. И всё.

потом переводишь опыт за голду в свободный и исследуешь что тебе надо.

Игроки
459 публикаций
28 930 боёв
Автуру минусы за затирание своего же топика!!! Что бы не вводил в заблуждение игроков, и не подставлял ни кого!!!
Игроки
905 публикаций
8 308 боёв

Один из примеров: берешь МС1. Когда он станет элитным, опыт можно копить и переводить в свободный за реал.

Далее набираешь необходимое кол-во опыта, переводишь и из вкладки "исследования" в игре открываешь нужные танки.

По сути все просто. Только это приемлемо, если готов вкладывать немало денег в игру.

UPD. Добавлю более конкретный пример. Нужен тебе М4А3Е2. Набиваешь на той же МС1 55к опыта. Вливаешь в игру рублей так 300 и переводишь за 2к с хвостиком эти 55 к опыта в свободный. Проходишь исследования от Лтрактора до М4. Денег, которые заработаешь за время набивания на МС1 тех самых 55 к опыта должно хватить на покупку М4.

Вуаля. Он у тебя есть без предыдущих танчиков в стате

"...нуб просто не хочет учиться, при этом он тоже выкладывается, но только по нубски" (с)
Игроки
1 069 публикаций
47 011 боёв
23 Мар 2012 - 10:27 пользователь Xeonix сказал:

Ну да и за 369 боев на вк сделать его элитным(полностью прокачать),и накопить на Першинг и е50. Я тебя понял. Тебе математиком надо работать в частной конторе. :Smile_veryhappy:

ты умник посмотри СРЕДНЕЕ количество опыта набираемое этим игроком, может тогда до тебя что-то дойдет :facepalmic:

p.s. хотя вряд ли :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Бета-тестеры
5 854 публикации
58 368 боёв
23 Мар 2012 - 10:21 пользователь Xeonix сказал:

Да нет смешной и забавный будешь ты если не сможешь объяснить на примере http://worldoftanks....188964-Achill_/ прокачку топ танков,соизмеримую с количеством боев на "элитных" или прем танке.

Лева - 100 боев. В ротах (а судя по проценту побед он играл именно в ротах) средняя экспа 1300 - 130 000 опыта. Этого более чем достаточно для открытия и перевода сразу в элитные чаффи. Игра на чаффи в чемпионках - еще примерно исходя из числа боев 150 000 опыта. Опыта достаточно чтобы открыть 3601. 3601 - шикарная машина для рот в среднем формате, а если еще и с конической пушкой да голдовыми снарядами... + 200 000 опыта. В тотале уже достаточно открыть е-50 с полной прокачкой модулей. Дальше надо объяснять?

Улыбайтесь чаще. Это всех раздражает (с)
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
Ну вот смотри...Я имею топовою технику ветки СССР. Я пробовал играть на немцах, но мне стало лень целиком качать немецкие танки, т.к я отношусь к тем кто играет на "совках" в этой игре. Но мне хочется Маус!!! Трофейный танк наших войск+ единственный во всем мире!! Стоит в Кубинке в музее(кстати видел его, такой монстр!!!). Я решил вопрос так. Играю на топах СССР, коплю опыт, перевожу его в свободный и со временем приобрету долгожданного Мыша. Таким образом получается, что у меня нет промежуточных (они только открыты и ни одного боя на них нет), а Маус появится в ангаре. Иначе эта процедура НЕВОЗМОЖНА!!!! В любом случае у этих людей, о которых ты пишешь, есть какая-то техника на которой они набирают опыт!!!!:Smile_honoring:

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
1 800 публикаций
24 086 боёв
23 Мар 2012 - 10:13 пользователь garik_ugarik сказал:

нужно много голды и свободного опыта

фин. успешные люди могут себе позволить перескакивать через почти всю ветку

молодцы, чо

з.ы. есть около 10-15 тестовых танков под каким то именем для тестирования машин на основном сервере, недавно тема была

поди со своими наклонностями.вирус форума
Игроки
1 242 публикации
7 460 боёв
И без прем.танка можно на элитном сняв галочку насобирать опыта и за голду перевести.....
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...