Перейти к содержимому

Я так же хочу

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
1 бой
Мне, как новичку, очень интересен один момент в игре. Просматривая статистику топовых игроков (с хорошей статистикой), заметил однин интересный момент. Как можно заполучить танк высокого уровня без промежуточных? Если бы у них были премиумные танки, то понятно, что за свободный опыт, но таких нет, все танки из веток.  Пытался найти ответ на форуме, но не знаю как правильно сформулировать запрос.
  • Плюс 5
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

нужно много голды и свободного опыта

фин. успешные люди могут себе позволить перескакивать через почти всю ветку

молодцы, чо

з.ы. есть около 10-15 тестовых танков под каким то именем для тестирования машин на основном сервере, недавно тема была

• Плюс 5
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
459 публикаций
28 930 боёв

Свободный опыт с левы, что не понятного???

ПыСы: за что минусы то??? отписывайте, Что не так я написал???

ПыСы2: Дополню сдесь, так как ни кто не дочитывает все ответы!!! АВТОР уже раз 20 перетирал свой топик!!! В начале все ответы правильные, а потом он начал менять, и в итоге , те кто давали ему ответы, стали не правильные!!!

ПыСы3: минусов не боюсь

ЖМИ "минус"========================================>>>>>

• Плюс 6
Игроки
7 872 публикации
96 002 боя
Реальные деньги рулят. Платишь бабло, покупаешь игровое золото, переводишь его в свободный опыт и вуаля: у тебя ИС-7
  • Плюс 1
Игроки
814 публикации
57 431 бой
23 Мар 2012 - 10:11 пользователь Tessai сказал:

свободный опыт. кэп

23 Мар 2012 - 10:12 пользователь PanzerkampfwagenVIII сказал:

купить за голду

Читайте правильно. Нет у тех игроков прем танков купленных за золото. Соответственно свободного опыта.
  • Плюс 2
Игроки
569 публикаций
14 065 боёв
23 Мар 2012 - 10:11 пользователь XOMRK85 сказал:

Мне, как новичку, очень интересен один момент в игре. Просматривая статистику топовых игроков (с хорошей статистикой), заметил однин интересный момент. Как можно заполучить танк высокого уровня без промежуточных? Если бы у них были премиумные танки, то понятно, что за свободный опыт, но таких нет, все танки из веток.  Пытался найти ответ на форуме, но не знаю как правильно сформулировать запрос.

покупаешь прем танк например леву, набиваешь 500к+ опыта переводишь в свободный и покупаешь к примеру Е100 или что душе угодно... :Smile_honoring:

Игроки
1 134 публикации
14 439 боёв

У меня например скопилось миллиона два-три свободного (непереведенного опыта).

Скажем , вложив 120 тысяч голда (15 тысяч рублей) могу взять любые танки в игре. :)

Только мне оно не надо, т.к. на всех танках фаново.

Клуб "Металлолом" [MCLUB], для творческих и неклановых игроков, уставших от ГК и клановых войн.
Приветствуются отошедшие на покой кланлидеры и нагибаторы, а также прочие приятные в общении личности со светлой головой и добрым сердцем!

http://forum.worldof...rap-metal-club/
Игроки
1 454 публикации
51 482 боя
23 Мар 2012 - 10:11 пользователь XOMRK85 сказал:

у Achill_ есть Лева и это снимает все вопросы ;)

• Плюс 1

------------------------------------------
ЖИ-ШИ пиши с буквой И !!!
Игроки
96 публикаций
23 Мар 2012 - 10:13 пользователь rush34 сказал:

донат разрабам слышал? все продаются и покупаются закон жизни, как закон спроса и предложения!:Smile_honoring:

Синдром Дауна? Не, не слышал :Smile_honoring:

• Плюс 1

Я - д'Артаньян, а вы - сами знаете кто
Игроки
189 публикаций
1 506 боёв
23 Мар 2012 - 10:14 пользователь ThePahap сказал:

у Achill_ есть лев - это прем, с него переводишь опыт в свободный и открываешь что хочешь

аватарка реально тебе подходит)))

• Плюс 1
Игроки
537 публикаций
12 734 боя
23 Мар 2012 - 10:13 пользователь ampario сказал:

Свободный опыт с левы, что не понятного???

Это ты не понял. ТС пишет ,что нет у них премиум танков, а ты Лёву сюда притёр. :Smile-bajan2:
  • Плюс 2
Бог - не фраер,он видит кому тяжело
Игроки
565 публикаций
43 901 бой
23 Мар 2012 - 10:15 пользователь Xeonix сказал:

Читайте правильно. Нет у тех игроков прем танков купленных за золото. Соответственно свободного опыта.

А что опыт с элитного танка в свободный нельзя перевести? :facepalmic:
  • Плюс 2
Игроки
814 публикации
57 431 бой
23 Мар 2012 - 10:14 пользователь ThePahap сказал:

у Achill_ есть лев - это прем, с него переводишь опыт в свободный и открываешь что хочешь

Думаешь реально за 100 боев на Льве накопить свободного опыта на е50 и Першинг? :Smile_mellow:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...