Перейти к содержимому

Мини гайд.

292 пользователя проголосовало

1. 1. Помог ли тебе мой мини гайд?

• да. спс
      178
    • нет
      32
    • все сдесь описанное , фигня и, и это знает каждый МС - 1
      39
    • я ИС-7 мне это не актуально
      43

Рекомендованные публикации

Игроки
248 публикаций
5 002 боя
Новичкам гайд поможет, вроде все верно ))) Лови плюс )))
"Своими решительными действиями против врага далеко за пределами своих позиций, действуя в одиночку, по собственной инициативе, проявляя огромную личную храбрость, он на своём танке уничтожил большую часть бронемашин британской 22-й бронетанковой бригады и спас фронт I-го танкового корпуса СС от угрожавшей ему неминуемой опасности".

Обергруппенфюрер SS Йозеф Дитрих
(Из представления к награждению Виттмана Мечами к Рыцарскому Кресту)
Игроки
166 публикаций
17 779 боёв

Местами интересно, местами наврано ))

Но в целом неплохо, почитать было не скучно

=]

Арты ноют, что танки не прикрывают их, танки ноют, что их не прикрывает арта. Баланс © sorgeon
Арта не тупит и не спит, арта перезаряжается!!! © JoeSilver

Троллей не кормлю.
Игроки
10 публикаций
33 888 боёв
Где наврано? Я исправлю, но все что я тут написал, применял, и это мне помогало не тратить лишние креды на починку своей таратайки =)
Игроки
10 публикаций
33 888 боёв
Если ехать просто зигзагом , теряется скорость, дальнейший путь просто просчитать, при короткой амплитуде зигзага достанет сплеш от арты, при длинной снимут пт... поэтому это оптимал, нет потери скорости, да и пробежка длиннее
Бета-тестеры
271 публикация
2 832 боя

в общем для игрока играющего не так давно очень даже прилично, но (но есть всегда) :

6) гусеницу можно сбить и бронебоем (я на кт никогда не успеваю перезарядить снаряд, думаю многие игроки играющие на тяжах меня поймут); фугаска это пушка (например короткая 122 мм на КВ и КВ-1с), снаряд фугас

8) объяснение потребности в маневрировании не совсем коректно и понятно

11) если тяж один, а игрок на ст хорошо знает свой танк, то пусть лучше он завалит тяжа, или по крайней мере вступит с ним в схватку, пока союзный тяж будет долбать со стороны (ст может маневрируя выманивать промахи, я так один раз на почти стоковом ДБ оставил всего 15% топ КТ)

12) улыбнуло

15) то есть в предлагаете на VK3601(H) ставить коник ??? на VK3601(H) с топ пушкой 8.8см, которая сносит 220 хп, можно завалить тигр - 1 фугас под башню и время от времени сбивать гуслю, при этом постоянно делая ложные манёвры, с коником, который сносит 65 хп, с тигром вы в одиночку ничего не сделаете

я всегда в своей смерти виню
лишь очень уж тонкую броню !

Бета-тестеры
271 публикация
2 832 боя
26 Ноя 2010 - 20:23 пользователь Daemonstr сказал:

Где наврано? Я исправлю, но все что я тут написал, применял, и это мне помогало не тратить лишние креды на починку своей таратайки =)

то есть вы меркантильный эгоист, и ради победы команды вам жалко "запачкать шкурку" ?

непорядок  :Smile-izmena:

и я вам кстати показал где наврано

• Плюс 1

Игроки
166 публикаций
17 779 боёв
26 Ноя 2010 - 20:23 пользователь Daemonstr сказал:

п.п. 4, 6, 8, 16, 17, 18 явно ждут корректировки =]

P.S. как пример п.17: успех тарана зависит от соотношения импульсов сталкивающихся объектов и наличия/отсутствия у них побоя. Я на ИС3/4 и их аналогах нисколько не застремаюсь добить тараном любого СТ, а если есть возможность разогнаться, то и в тяжа не беда воткнуться... лишь бы он удобно стоял =]

Арты ноют, что танки не прикрывают их, танки ноют, что их не прикрывает арта. Баланс © sorgeon
Арта не тупит и не спит, арта перезаряжается!!! © JoeSilver

Троллей не кормлю.
Игроки
10 публикаций
33 888 боёв

ну я этот гайд писал от лица ст, поэтому не говорю о смене снаряда для тяжа или пт. хотя сам всегда начинаю бой с заряжания фугаса. очень удобно снимать светляков, которые ,как не крути, будут

бронебоем сбивается реже, я не раз это замечал, да и если ты маленький ст, очень приятно гадить вражескому тяжу(тапку например) долбая фугасами его гусеницы  :Smile_honoring:

вк с этой пушкой может пробить практически все. просто я о том чтобы не ставить всякие пушки с уроном в 400, но стреляющие только фугасами)

Игроки
10 публикаций
33 888 боёв
я один в бой не рвусь, рядом со мной есть несколько танков, да и есть смысл чтобы позвать кого-либо на превосходящие силы противника. а не погибнуть смертью храброй сикорашки
Бета-тестеры
271 публикация
2 832 боя
26 Ноя 2010 - 20:31 пользователь Daemonstr сказал:

я о том чтобы не ставить всякие пушки с уроном в 400, но стреляющие только фугасами)

то есть вы предлагаете на хетцер фугасалку не ставить ?! а как вам то, что из этой пушки можно фугасом снести ИСу-4 в зад 14% (!!!!!), по-моему это о чём-то говорит

Игроки
10 публикаций
33 888 боёв
я на немецкой технике не воевал почти, но могу сказать точно что бронебойки на пт окупят себя больше, у фугаса хоть и идет урон неплохой но слишком он не предсказуемый, буквально 2 мин назад снес со своей су 85-Б 28 % ису - 3 смысл в фугасах мб и есть, но выбивание 14% тяжу который погнался за ст и оголил свою нежную попк... корму, не часто выпадает возможность обстрелять сзади мощный тяж, он часто окружен сворой ст, так что выбивание тяжей фугасами скорее исключение из общего правила, и еще  я повторяю это гайд для ст))
Игроки
10 публикаций
33 888 боёв
Пользователь сказал:

Главная хитрость это баланс :-)

На самом деле, баланс это отговорка, причем очень несерьезная, можно приспособиться к любому проявлению этого самого баланса.

Речь в темке в том чтобы как-то найти пути решения проблем типа *я СТ , не могу пробить Тяжа* * Я арта у меня снаряды медленно летят и снаряд разбрасывает* тогда как ясное дело что нефиг в одиночку на тяжа кидаться, а скорость снаряда компенсирует полное сведение и прицел с упреждением. Надеюсь это ясно и не нужно засорять в последующем тему всякой фигней о балансе.

Игроки
1 198 публикаций
24 653 боя
Пользователь сказал:

4) поезда не очень надежное укрытие и пробиваются с первого раза, дома выдержат 2-3 выстрела(кроме кирпичных)

это к тому что сначала одну стену снести, а потом и другую?)

Пользователь сказал:

5) если вы убегаете, а перед вами стена, прострелите стену и не придется тратить гусеницы и скорость на преодоление препчятствия

про скорость согласен. а что за "тратить гусеницы"?)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 715 боёв
27 Ноя 2010 - 17:50 пользователь Ryzhakov сказал:

это к тому что сначала одну стену снести, а потом и другую?)

про скорость согласен. а что за "тратить гусеницы"?)

ну когда заграждение проламываешь, скорость танка снижается, при чем очень сильно, чуть ли не до самой остановки

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...