Перейти к содержимому

Чат после боя

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
какой же народ у нас глупый, ему говоришь белое, он нет красное ... ну давайте тогда ваще чат уберем и форум, везде олени ***, есть норм люди, которые умеют нормально разговаривать
  • Плюс 1
Игроки
1 175 публикаций
18 977 боёв
22 Мар 2012 - 22:29 пользователь mixoner сказал:

во время боя воевать надо, а я предлагаю чат после боя, специально для обсуждения уже сыгранного боя, бедненький ты, раз читать не умеешь, про мат я слова не говорил.

Это тупость. Обсуждение боя делается для того, что бы исключить повторение ошибок в следующем, выработать новую тактику, и т.д. А теперь посмотри: на сервере приблизительно 5 миллионов аккаунтов, приблизительно 450 тысяч игроков в он-лайне. Посчитайте, какова вероятность встречи со "своими" в следующем бою, если вам надо встретиться с конкретными 14 игроками на одной стороне боя?

Ой, что это я, вероятность, тактика ...

Малыш, ты уроки сделал?

P.S. Тьфу, блин, сначала ответил, потом посмотрел профиль - начинающий мелкий тролль? Неудач тебе, твинковод, истинные тролли с основы мастерят.

Si vis pacem - para bellum.
Игроки
31 публикация
22 Мар 2012 - 22:48 пользователь Spata сказал:

Это тупость. Обсуждение боя делается для того, что бы исключить повторение ошибок в следующем, выработать новую тактику, и т.д. А теперь посмотри: на сервере приблизительно 5 миллионов аккаунтов, приблизительно 450 тысяч игроков в он-лайне. Посчитайте, какова вероятность встречи со "своими" в следующем бою, если вам надо встретиться с конкретными 14 игроками на одной стороне боя?

Ой, что это я, вероятность, тактика ...

Малыш, ты уроки сделал?

прочитай внимательно, что я предложил, я не говорил про вероятность встретится в будущем, мне хочется обсудить конкретный бой, не каждый, но иногда каждому это хочеться, и это бы сделало игру более социальной ... на мой взгляд, да и во время боя не всегда смотришь на ники, а после боя можно с кем - нибудь договорится о взводе например, ну и не с конкретными 14, а с 29.

И причем тут уроки? *** не?

• Плюс 3
Игроки
31 публикация
22 Мар 2012 - 22:48 пользователь Spata сказал:

P.S. Тьфу, блин, сначала ответил, потом посмотрел профиль - начинающий мелкий тролль? Неудач тебе, твинковод, истинные тролли с основы мастерят.

Тролиш как раз сейчас ты, а я нормальную тему создал, и *** с какого ака
  • Плюс 3
Игроки
191 публикация
10 214 боёв
22 Мар 2012 - 22:46 пользователь al1386 сказал:

это бред,никто не будет чатиться

Ну я иногда не успеваю написать либо спасибо либо ещё что. Эта тема была бы кстати, скажем в ту минуту когда можно просмотреть свои достижения просто не блокировать чат и всё.

Не нажимать!

>>>> Тык <<<<

Игроки
31 публикация
22 Мар 2012 - 23:00 пользователь Pariah123 сказал:

Ну я иногда не успеваю написать либо спасибо либо ещё что. Эта тема была бы кстати, скажем в ту минуту когда можно просмотреть свои достижения просто не блокировать чат и всё.

можно и так
Игроки
46 публикаций
22 322 боя
22 Мар 2012 - 22:44 пользователь balamut7 сказал:

В принципе идея не плохая, но не хочется смотреть на разборки школоты и всяких слабоумных!

А я б позырил). Идею поддержу, пусть еще чат будет в эту минутку, пока можно посмотреть статистику по бою.

Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Игроки
12 публикаций
11 203 боя
согласен. иногда действительно хочется союзников поблагодарить за своевременную помощь, но бой закончен и чат не работает :(
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Разработчики тут не отвечают. Для этого есть специальный раздел.

Если, как говорили выше, идея предлагалась, то либо её отвергли, либо будет КТТС.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...