Перейти к содержимому

Хочется уточнить...

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
25 908 боёв

Здравствуйте ув Танкисты! Играю не так давно, но уже есть определенный опыт. На некоторые вопросы мой небольшенький опыт позволяет мне ответить а некоторые таки остаются без ответа. И, дабы не создавать кучу маленьких тем, с кучей маленьких вопросов, решил задать их все, так сказать, скопом.(в скобках буду указывать свои комментарии и соображения) Просветите молодого :Smile_harp:  

1. В каких случаях стоит применять фугасные снаряды?(ведь они никогда ничего не пробивают. то есть применять их можно только для того, чтобы выдать противнику крит?)

2. В игре можно катать во-взводе вдвоем и втроем. Зависит-ли баланс(в какую по силе команду вас сунут) от количества взводных?(часто играем втроем и почти во-всех случаяхнас кидает в самый низ, а вот при игре вдвоем все как обычно.)

3. Может у кого-нибудь есть !скриншоты! зон пробития? (именно скриншоты, ибо со шкурками играть не охота)

4. Что такое ВБР?

5. Сколько добавляют кусты к маскировке? Есть-ли конкретное или приблизительная цифра?

6. При движение, за кустами тебя видно меньше или тут густая растительность не играет роли?

7. Какая артиллерия не простреливает всю карту?(Знаю точно что вся советская до су-5 включительно точно не простреливает т.к. сам иногда "выхожу на работу в багажную службу по раздаче чемоданов"))

8. Просветите, есть прозвища у танков?(например type 59 называю тапком. часто игроки говрят что-то мне не знакомое, но кажется, что все кроме меня понимают)

9. Сколько длится засвет, после смерти светляка?

10. Как определить расстояние до цели? Есть-ли ориентиры?(снаряды, на сколько я знаю, теряют в бронибойности в зависимости от расстояния, но не понятно в какой зависимости)

Всем заранее спасибо за ответы. Думаю ответы на эти вопросы будут интересны и полезны не только мне.

Приятно всем игры!

• Плюс 18
Игроки
311 публикация
26 392 боя
да согласен, писать все ответы просто лень  :Smile_veryhappy:
Все помешались на этом Анимэ. Но советские мультики все равно самые добрые и лучшие!!!)))
Бета-тестеры
2 241 публикация
13 571 бой

1) Для нанесения противнику максимального урона в слабозащищенные места, + борьба с французами.

2) Нет, не зависит

3) На форуме искать надо

4) Великий Белорусский Рандом

5) ХЗ

6) Меньше видно

7) Штурмпанцер 2 + арта 2 лвлов

8) Китайца называют тапком? ЛОЛ. Есть прозвища у большинства техники

9) 3-5 секунд

10) Нет, только модифицированные прицелы. Ну или хороший глазомер как у снайпера.

• Плюс 4
Игроки
444 публикации
11 499 боёв

Очинь многа букаф,и писать много так что поищи тут:

http://forum.worldof...опросы-по-игре/

http://forum.worldof...особия-по-игре/

Игроки
224 публикации
16 892 боя

Вопросов много )

Фугасами обычно добивают противника либо сбивают захват с базы .

ВБР- Великий Белорусский Рандом )

На все остальные вопросы все ответы есть на форуме, посмотри видео для новичков , видео как играть на танках , начиная с маленьких заканчивая ТТ 10 уровня.

Удачи .

Игроки
3 420 публикаций
75 698 боёв
22 Мар 2012 - 16:53 пользователь Doctor_Gordon_Freeman сказал:

8. Просветите, есть прозвища у танков?(например type 59 называю тапком. часто игроки говрят что-то мне не знакомое, но кажется, что все кроме меня понимают)

59 это тип или типок,или китаец но никак не тапок.Тапок это VK 4502 (P) Ausf. B.

Комарин,единственная карта позволявшая играть умением а не оленьей удачей 22.06.2012 ушла под нож разрабов.
Помним,любим,скорбим.
Игроки
473 публикации
17 200 боёв

1.Наверняка для добивания,когда 2-3 %

2.Нет

3.У меня нет

4.Великий Белорусский Рандом (Разработчики - белорусы)

5.Двойные кусты  - много

6.Играет

7.Многая арта до 5 уровня,по диагонали не везде достают.После 6-го уровня почти всё достают

8.Термины

9. от 3 до 7 секунд

10.Тайна

• Плюс 1
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя

Тапок/Лапоть — VK4502(P) Ausf. B.

http://wiki.worldoft...Игровые_термины

Игроки
360 публикаций
11 252 боя

Здравствуйте ув Танкисты! Играю не так давно, но уже есть определенный опыт. На некоторые вопросы мой небольшенький опыт позволяет мне ответить а некоторые таки остаются без ответа. И, дабы не создавать кучу маленьких тем, с кучей маленьких вопросов, решил задать их все, так сказать, скопом.(в скобках буду указывать свои комментарии и соображения) Просветите молодого :Smile_harp:  

1. В каких случаях стоит применять фугасные снаряды?(ведь они никогда ничего не пробивают. то есть применять их можно только для того, чтобы выдать противнику крит?)

2. В игре можно катать во-взводе вдвоем и втроем. Зависит-ли баланс(в какую по силе команду вас сунут) от количества взводных?(часто играем втроем и почти во-всех случаяхнас кидает в самый низ, а вот при игре вдвоем все как обычно.)

3. Может у кого-нибудь есть !скриншоты! зон пробития? (именно скриншоты, ибо со шкурками играть не охота)

4. Что такое ВБР?

5. Сколько добавляют кусты к маскировке? Есть-ли конкретное или приблизительная цифра?

6. При движение, за кустами тебя видно меньше или тут густая растительность не играет роли?

7. Какая артиллерия не простреливает всю карту?(Знаю точно что вся советская до су-5 включительно точно не простреливает т.к. сам иногда "выхожу на работу в багажную службу по раздаче чемоданов"))

10. Как определить расстояние до цели? Есть-ли ориентиры?(снаряды, на сколько я знаю, теряют в бронибойности в зависимости от расстояния, но не понятно в какой зависимости)

Всем заранее спасибо за ответы. Думаю ответы на эти вопросы будут интересны и полезны не только мне.

Приятно всем игры!

Отвечу свое имхо:

1) Сбитие захвата базы, сбитие гуслей, выведение из строя экипажа (например кинуло в самую опу к большим дядькам, вкл фугасы и пакостишь)

2) По моему разницы нету

3) -

4) Великий Белорусский Рэндом (удача\неудача)

5) Конкретных цифр нету, у разных танков разные показатели "видимости".

6) Двойные кусты хорошо маскируют даже при движении, при условии что они находятся между тобой и танком противника

7) Все маленького уровня, но даже например об212 не достают на некоторых картах из угла в угол

8) type59 - тип, леопард - толстопард, с51 - буратино... есть куча названий воспользуйся поиском, была темка на эту тему

9) Точных цифр нету, зависит от многих показателей

10) Поставь прицел с указанием расстояния для цели и будет тебе счастье

И тебе приятной игры

ЗЫ: Все твои вопросы уже встречались на форуме

• Плюс 2
Игроки
492 публикации
17 099 боёв

1.ОФСы использовать орудиями от 75(от 85-90 желательнее) мм, против целей, который не берешь ББ.

2.Только от техники взвода.

4.ВБР - великий белорусский рандом

6.Меньше видно

7.Ещё амеры до 5 лвл, немцы до гриля.

9.5-7 секунд( личное ощущение)

10. В прицеле есть дальномер

Будут вопросы по игре, найди в игре канал "Поддержка"(возобновляется постоянно), там ответим подробнее (мы не официальный support WG, а просто игроки).

Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
Пользователь сказал:

10) Нет, только модифицированные прицелы. Ну или хороший глазомер как у снайпера.

LOL, пр наводке прицела на врага над ним дальномер расстояние показывает (стандартный прицел). Уязвимости техники здесь посмотреть можно: http://www.wotdb.ru/

1) Падение бронепробиваемости после 100 метров в среднем 5% на каждые 100 метров, поэтому на запредельные расстояния можно тоже попробовать фугасом.

6) если из-за куста не торчит ни один пиксель в сторону врага, то дальность засветки=50 м

• Плюс 1
Игроки
73 публикации
9 708 боёв

Навскидку:

4 - Великий Белорусский Рандом.

5 - Конкретная цифра есть. Тебя просто не видно. Есть тема про маскировку, там кусты разжёваны досконально.

6 - меньше. Аналогично п5.

7 - советы. Су-8 тоже через всю карту не простреливает.

8 - Тапок - ВК4502Б, сковородка - ЯгПз4, Буратино - С-51, Холодильник (Холод)- СУ-14, Гусь - М6А2Е1 (прем амер 8го уровня), Федя - Фердинанд и т.д. Залезь на ВОТвики (http://wiki.worldoft...лавная_страница), там в принципе все клички есть

9 - секунды 3

Игроки
227 публикаций
38 775 боёв

1. для того, что бы сбить захвата базы( чтобы гарантированно урон нанести)

2. реально сам такое замечал. принципа не знаю.

3. посмотри "танковый калькулятор" там есть!

4. Великий Белорусский Рендом

5. нисколько, просто когда стоишь в кустах и не стреляешь, то тебя засветят при приближении к тебе на расстояние 50 м, а на ровной местности в зависимости от обзора противника (его ттх), что бы быть не засвеченым при стрельбу от еды на 15 от кустов.

6. влияет

7. ГВ тигр и ГВ Е на Вестфеледе((((( ( по диогонали не достает) и мелкие арты немецкие до 5 лвл, по остальным не знаю

8. тапок - это ВК 4502 ауст В. практически у каждого танка есть прозвище в игре.(крути поиск)

9. 3-5 сек.

10. в снайперском прицеле при наведении на противника, черными цифрами пишется расстояние до него.( таки да чем дальше тем сложнее пробить)

Игроки
489 публикаций
18 786 боёв

4. Что такое ВБР?

Приятно всем игры!

откатал >1K боев, а на танковую wiki заглянуть ума не хватило  :facepalmic:
Игроки
93 публикации
38 050 боёв

1. Фугасы для основательных критов (например если е-100 стрельнуть фугасом в клинче в пуху, у него перезарядка понизится почти вдвое :)) и против францев.

2. Нет. Зависит от самого большово в зводе, тип если 1 топ, то и кинет к топам.

3. ФОрум.

4. Великий Белорусский Рандом (имеется в виду, как повезет ;))

5. Не помню, гдето тема была давно... Но если стрельнуть из-за одного куста - засветишся, если из-за двух --- вряд-ли....

6. Играет роль... Поищи тему по маскировке

7. Не помню.

8. 59 называют просто типом, или китаем, 54 - таракан, ис-7 - луноход, ВК450 с чемто -- тапок

еще есть гусь (прем, не помню как, много букаф :):):))

9. не, не 3-5, а 3-6, в основном 4с

10. Прицелы ставь, но не особенно заморачивайся на дальность.... больше на точность

11.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...