Перейти к содержимому

Захват базы.

Рекомендованные публикации

Игроки
504 публикации
25 609 боёв

Вот было вчерась к ночи. Заехал я на своем Т-28 на Монастырь. Битва шла нормально, даже успел пострелять по кустам с врагами с холма, но в итоге осталось наших трое в овраге (трое СТ покоцаные) и американский Т-29. Наши стоят за камушками, ждут короче, даже не выезжают. Т-29 тоже стоит. Ну я пишу *Мол боитесь в лоб - все равно не пробьете, заехайте ему в задницу, попробуйте так. Они *Мол не учи ученого, ехай сам* Ну наверное их  Т-43 и 3002DB хуже бы справились. А у меня движок не топовый, через всю карту ехать, потом еще в гору ехать и через пол карты обратно до *** заветного ТТ. Вообщем заехал в круг захватывать базу. До коца боя меньше 3х минут, а эти так и стоят, ждут пока им т-29 бок подставит. Ну и пошли вопли *НЕ БЕРИ БАЗУ!!!* Я пишу - ну тогда ехайте, пробуйте пробить, пока счетчик идет, минуту почти, или убьете его, или сольетесь, но я хоть базу возьму, уже победа как никак. Думаю ну 300 опыта или 600 как никак. Им то пофигу, они на топах сидят, а мне качаться еще скока. Ну вообщем они так и *****ли в чате вместо того чтоб воевать. Базу я таки взял.

Кто прав то? Не только им опыт то нужен и фрагов нарубить.

• Плюс 8
Игроки
236 публикаций
37 338 боёв
ЕХай ка ты отсюда :Smile-bajan2::Smile-bajan2::Smile-bajan2::Smile-bajan2:
  • Плюс 1
КЛАН ДЕМОНЫ ПОЛНЫЕ НУБЫ
они проигрывают все клан вары,новички для ник только состав, им нужны только 10 уровни.Им дали 10 уровни, они все равно проигрывают.Не вступайте в этот клан.У них нет тренировок, отсутствует сыгранность.Они никогда вас не пустят в клановые бои если у вас нету т-54 или ис-7

Игроки
2 893 публикации
22 200 боёв

я всегда базу беру) за это дают опыт.

зачем мне не брать, чтобы другой взял опыта на добивании?

я конечно понимаю, командная игра. но рандом бои. уж извините. мне моя экспа дороже чужой))

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой

:Smile-playing:  Еще пиши)У тебя талант)

П.С. я твои темы в избранное добавляю ))

и кстати .. а где в статистике Т-28 твой ? :blink:

ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Игроки
504 публикации
25 609 боёв
26 Ноя 2010 - 12:14 пользователь Frilanser сказал:

:Smile-playing:  Еще пиши)У тебя талант)

П.С. я твои темы в избранное добавляю ))

и кстати .. а где в статистике Т-28 твой ? :blink:

Пссссс.... палишь.

Игроки
813 публикации
24 825 боёв
Если взял на себя ответственность, а они (коллеги) стоЯт и выцеливают - бери и не слушай  :rolleyes:  :rolleyes:
"Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров)
Игроки
249 публикаций
22 378 боёв
26 Ноя 2010 - 12:14 пользователь Frilanser сказал:

... а где в статистике Т-28 твой ? :blink:

Вапросик  <_<

ЗЫ. Сделал правильно. Про взятие/невзятие 100500 тем открыто/закрыто... В каждой ситуации отдельно разбираться нада, но матом орать не стоит, если человек делает что-то во благо всей команды (сколько раз была ситуация, когда при взятии базы ор в чате-> тимкил берущего базу -> проигрышь боя (ну неполучилося у них, зато "по-пацански" базу не брали).

Бета-тестеры
441 публикация
15 808 боёв
Советы перед боем редко кто читает. Вот новый и мой любимый совет (обязателен к прочтению всех "неберунгов" и тех, кто этих "неберунгов слушает"): "Уничтожение всех противников не даёт особой премии. Не идите на поводу у кровожадных и недалёких союзников."
  • Плюс 1
Игроки
230 публикаций
4 377 боёв
ТС бери базу и забей на остальных,так как бывают неберунги орут не брать а потом самиже сливаются и бой сливают.
Игроки
36 публикаций
5 792 боя

все кричат-БЕРИ! БЕРИ!! не слушай "неберунов"!!!

блин, вот бы Вас во время игры встретить, а то всё ЭТИ попадаются...

Не пускает в игру! Я захожу в игру, ввожу логин и пароль! Появляется какое-то соглашение! Я его усердно читаю и понимаю, что оно НЕВЫГОДНОЕ! Нажимаю "не согласиться", конечно, но после этого окошко с игрой закрывается! Помогите! Как поиграть в эту игру?

Игроки
772 публикации
10 616 боёв
26 Ноя 2010 - 13:06 пользователь tovKAPITAN сказал:

все кричат-БЕРИ! БЕРИ!! не слушай "неберунов"!!!

блин, вот бы Вас во время игры встретить, а то всё ЭТИ попадаются...

аха-аха, правда! в игре за последний месяц встретил наверное 2-3 человека который сказал "БЕРИ"...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...