Перейти к содержимому

Опыт за стрельбу

Рекомендованные публикации

Игроки
185 публикаций
14 824 боя

Опыт за непробития как известно, не дают. Зато вроде как дают за "активные боевые действия". Под последними подразумевается стрельба в некотором радиусе от противника. Т.е. если мы с противником пасём друг друга за углом /читай - тупо и нудно отсиживаемся/, и при этом я буду срелять в воздух, мне дадут опыт, потому что противник рядом. Зато если я через половину карты выцелил противника, который краешком танка высунулся из-за укрытия, чтобы пострелять,и я попал в этот самый краешек, и не пробил, но заставил его на всякий случай убраться обратно и как бы даже повлиял на тактическую расстановку, за это ничего?

зы. Сейчас внизу появится много умных высказыаний; меня интересует только ответ на один вопрос: какой это радиус, в пределах которого должен находиться противник, чтобы за стрельбу давали опыт?

• Плюс 2
Ничто так не успокаивает нервы, как серия ваншотов!
Игроки
12 127 публикаций
27 600 боёв
22 Мар 2012 - 14:09 пользователь Berbix_ сказал:

какой это радиус, в пределах которого должен находиться противник, чтобы за стрельбу давали опыт?

Рядом!как вы описали)выстрелил за 400 метров и попал в уголок корпуса,или стоя за углом стрелял в воздух-опыт дают.)

правда немного,снаряды быстрее закончаться

Игроки
852 публикации
27 334 боя
Да там копейки, судя по всему, единственный вариант чтобы получать много много опыта - это дамажить+побеждать, а не расстреливать ворон в "радиусе".  :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...