Перейти к содержимому

Вопрос по Т95

Рекомендованные публикации

Игроки
332 публикации
19 918 боёв
22 Мар 2012 - 13:59 пользователь TECTOCTEPOH сказал:

Дык я её и буратинкой ваншотил не раз, известная фича :)

научи на буратосе ваншотить Т95, а то я нуб и олень не могу этого сделать никак :Smile_confused:
Болванкой в танк ударило,и лопнула броня.И мелкими осколками поранило меня, ой любо братцы любо, любо братцы жить!В танковой бригаде не приходится тужить

Но опять не успеть мир спасти до утра – повязал санитар и медсестра...
Игроки
847 публикаций
57 752 боя
Пробивает фугасом и проходит полный урон

..............................Я За любой кипишь,кроме голодовки!!!...........................
Игроки
694 публикации
23 451 бой
22 Мар 2012 - 14:11 пользователь AleksAD сказал:

научи на буратосе ваншотить Т95, а то я нуб и олень не могу этого сделать никак :Smile_confused:

в крышу целься или в двигатель,51мм брони кормы гарантированное пробитие
Игроки
958 публикаций
47 547 боёв
22 Мар 2012 - 14:08 пользователь toxenz сказал:

Долгое время Т95 наводила на меня ужас, завидев ее вблизи неважно на какой технике я старался смыться подальше ))) Но потом прознав про ее Башенки и громадную неповоротливость перестал бояться. А недавно на М12 зарядил ей (со 100%) - 1513 урона с 1 снаряда + поджег (не ваншот конечно, но приятно)

Сдаётся мне что когда игрок откатает все танки, то он не будет боятся ни одного из них. И за рулём МС-1 будет гордо лететь поджигать Мышь или выцеливать боеукладку у ИС-7
Игроки
332 публикации
19 918 боёв
22 Мар 2012 - 14:12 пользователь Crew1995 сказал:

в крышу целься или в двигатель,51мм брони кормы гарантированное пробитие

ну я во все пт в двигатель целюсь, но Т95 не ваншотит почему то, видимо еще руки кривы и надо учиться работать на арте :Smile_Default:
Болванкой в танк ударило,и лопнула броня.И мелкими осколками поранило меня, ой любо братцы любо, любо братцы жить!В танковой бригаде не приходится тужить

Игроки
694 публикации
23 451 бой
22 Мар 2012 - 14:15 пользователь AleksAD сказал:

ну я во все пт в двигатель целюсь, но Т95 не ваншотит почему то, видимо еще руки кривы и надо учиться работать на арте :Smile_Default:

хз)я сам на арте его никогда не ваншотил)
Игроки
139 публикаций
40 835 боёв
22 Мар 2012 - 14:14 пользователь Chugden сказал:

Сдаётся мне что когда игрок откатает все танки, то он не будет боятся ни одного из них. И за рулём МС-1 будет гордо лететь поджигать Мышь или выцеливать боеукладку у ИС-7

Ну может и так) , но мне еще очень далеко до такого опыта, хотя нескрываю что если игра не надоест покатаюсь на всех танках игры)))

Игроки
332 публикации
19 918 боёв
22 Мар 2012 - 14:16 пользователь Crew1995 сказал:

хз)я сам на арте его никогда не ваншотил)

да это читерская пт, объект 704 удавалось ваншотить, а его нет :Smile_confused:

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Надо реплеи смотреть. Смотреть куда на самом деле пришлось попадание и каким снарядом.

А так это гадание на кофейной гуще.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...