Перейти к содержимому

Вопрос по опыту

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
30 913 боёв
Как известно в патче 0.7.2 будут добавлены новые скилы...Такой вопрос если я пересадил с техники на другую технику ,то есть было 100% с двумя умениями а стало 75%, у меня докачается до 100% экипаж автоматически ,а потом я сам выберу умения или останется 75% и только после прокачки до 100% мне вернуться эти два умения?
Игроки
85 публикаций
67 372 боя

Качаешь до 100% и не морочь голову не себе не людям.

:Smile_glasses:

• Плюс 1
                                                                                                                                     3666194.gif                                                                              
Игроки
387 публикаций
63 боя
22 Мар 2012 - 13:44 пользователь SiLiRON сказал:

Как известно в патче 0.7.2 будут добавлены новые скилы...Такой вопрос если я пересадил с техники на другую технику ,то есть было 100% с двумя умениями а стало 75%, у меня докачается до 100% экипаж автоматически ,а потом я сам выберу умения или останется 75% и только после прокачки до 100% мне вернуться эти два умения?

У тебя вообще не будет умений, будет свободный опыт, на который ты сможешь качнуть либо танк либо умения.
  • Плюс 1
Игроки
503 публикации
18 545 боёв
Переучиваешь 100% экипаж с изученными умениями на другой танк со школой 80,90 и 100%(за голд) умения остаются у экипажа но весь свободный опыт для него уходит не в изучения умений, а в прокачку экипажа!
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Выбрать вы сможете новые умения сразу, но работать они начнут только когда у вас будет 100% основного навыка.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...