asomoh Опубликовано: 7 декабря, 2010 Бета-тестеры 263 публикации 6 831 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2010 07 Дек 2010 - 01:14 пользователь Zima сказал:Качал Пантерку после Феди,и как истинный пт-вод остался очень доволен танком. Комфортный танк, для меня лично, пушка отличная эдакая шпага разит точно и больно. Предыдущий DB тоже отличный танк, в отличии например от т43 который уже второй месяц никак не "домучаю" до т44 :lol:Немцы они такие в принципе "особенные" (другие), отличные от русской ветки. Тут уж как "ляжет"Проблема пантеры не в том, что она плохая, а в том, что тактика пантеры практически не отличается от тактики ТТ. Если сравнивать КТ и пантеру (они равны не только по уровню но и по стоимости покупки и стоимости ремонта, а также при автобалансировке боя), то пантера - мусор. Если выбирать между пантерой и КТ, то КТ намного лучше(Сам катаюсь на пантере, а в ОБТ имел КТ). Ссылка на комментарий
anonym_FuSZxeZdMqSX Опубликовано: 7 декабря, 2010 Игроки 64 публикации 32 934 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2010 Играя вчера со знакомым взводом(Я на КТ он на Пантере) несколько раз на пару разносили по пол команды врага, при этом никто из нас не играл в ПТ. Не вижу никакой проблемы в тактике на Пантере. Тут и про ТТ пишут, что стали сидеть в кустах. Что на КТ, что на Тигре всегда стараюсь лезть в атаку(да...выживаемость хромает из-за этого) Ссылка на комментарий
anonym_MRXn7lu1xfoA Опубликовано: 7 декабря, 2010 Игроки 335 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2010 26 Ноя 2010 - 07:56 пользователь Bpamapb сказал:2. Почему ТОП-овый средний танк немецкого танкостроения, так убог в ближнем бою? Скорость поворота его башни иной раз не позволяет справиться даже с т-34, который кружит вокруг тебя безо всяких проблем, - башня за ним не успевает.По большому секрету: кроме поворота башни есть еще и поворот корпуса. Только тсссс 1 Ссылка на комментарий
Yugurtha Опубликовано: 8 декабря, 2010 Игроки 339 публикаций 35 843 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2010 Сам хотел качать пантеру, но сломался на 4 панцере и посмотрел как мучается товарищ на пантере, ушел в ТТ. Игра на СТ это терпеть и терпеть, а я вроде поиграть сел, но разработчикам виднее как играть, пользователи у них криворукие и ***. Сейчас как гляну, что мне после 3601 надо пройти 3001 хейншель, потом порш, потом даймлер бенц, причем тактика применения одна, чудом избежать тяжа на пути и с кого-нибудь красочку поскрести или мелочь какую убить, нет, скрипач не нужен©. Амеры не вдохновляют, поезжу ещё на исе и видимо игра закончится, как ни жаль. А когда садился то за игру хотел именно на знаковых моделях СТ поездить, панцер 3, в реале жгли кв, просто обходили и долбили в моторное, панцер 4, долгое время считался тяжем в вермахте, только кажется с 44 назван средним. 4-ка редкое убожище в игре, хорошо только когда в песочницу кидает. Укрепляешь башню, она ворочаться перестаёт ))) все эти 3601 и прочее, так их почти и не было, зачем мне в их играть, голимая аркада. О балансёре вопят уже месяц :) воз и ныне там. Гляжу на советскую ветку, которую хотел после познания вражеской качать, и вижу как я буду гореть на 34-ке в балансе против тигра :) 07 Дек 2010 - 21:12 пользователь Addler сказал:По большому секрету: кроме поворота башни есть еще и поворот корпуса. Только тсссс Очень тебе в ближнем поможет это вращение против такого же танка по классу, к примеру, самый жЫрный и мощный 3601 Хейншель против T34-85. 1 Ссылка на комментарий
anonym_MRXn7lu1xfoA Опубликовано: 8 декабря, 2010 Игроки 335 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2010 ТС жаловался, что не поспевает башней за 34кой в ближнем бою. Я предложил решение. Вопросы? 1 Ссылка на комментарий
anonym_Q73RYN4Jgy9B Опубликовано: 8 декабря, 2010 Игроки 1 013 публикации 27 753 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2010 08 Дек 2010 - 07:56 пользователь Yugurtha сказал:Сам хотел качать пантеру, но сломался на 4 панцере и посмотрел как мучается товарищ на пантере, ушел в ТТ. Игра на СТ это терпеть и терпеть, а я вроде поиграть сел, но разработчикам виднее как играть, пользователи у них криворукие и ***. Сейчас как гляну, что мне после 3601 надо пройти 3001 хейншель, потом порш, потом даймлер бенц, причем тактика применения одна, чудом избежать тяжа на пути и с кого-нибудь красочку поскрести или мелочь какую убить, нет, скрипач не нужен©. Амеры не вдохновляют, поезжу ещё на исе и видимо игра закончится, как ни жаль. А когда садился то за игру хотел именно на знаковых моделях СТ поездить, панцер 3, в реале жгли кв, просто обходили и долбили в моторное, панцер 4, долгое время считался тяжем в вермахте, только кажется с 44 назван средним. 4-ка редкое убожище в игре, хорошо только когда в песочницу кидает. Укрепляешь башню, она ворочаться перестаёт ))) все эти 3601 и прочее, так их почти и не было, зачем мне в их играть, голимая аркада. О балансёре вопят уже месяц :) воз и ныне там. Гляжу на советскую ветку, которую хотел после познания вражеской качать, и вижу как я буду гореть на 34-ке в балансе против тигра :) Addler (07 Дек 2010 - 20:12):По большому секрету: кроме поворота башни есть еще и поворот корпуса. Только тсссс-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Очень тебе в ближнем поможет это вращение против такого же танка по классу, к примеру, самый жЫрный и мощный 3601 Хейншель против T34-85.07 Дек 2010 - 13:14 пользователь Feanor62rus сказал:лишь бы мы не пришли к боям МС1 в разных шкурках. С каждым нерфом мне такой разклад кажется все более реальным.Вот поэтому я и говорю: резать не танки надо, а цены балансить Ссылка на комментарий
Yugurtha Опубликовано: 9 декабря, 2010 Игроки 339 публикаций 35 843 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2010 08 Дек 2010 - 11:46 пользователь Addler сказал:ТС жаловался, что не поспевает башней за 34кой в ближнем бою. Я предложил решение. Вопросы?Ответы - это не решение, это ахинея, выдаваемая за решение. С тем же успехом разработчики мягко намекают, что пользователи могли бы играть и в другую игру, а они заняты очень, важными делами, французскую ветку вводят. Ссылка на комментарий
anonym_K3RfFeLvicBr Опубликовано: 9 декабря, 2010 Игроки 6 публикаций 4 931 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2010 08 Дек 2010 - 11:46 пользователь Addler сказал:ТС жаловался, что не поспевает башней за 34кой в ближнем бою. Я предложил решение. Вопросы?А вот и объявился капитан очевидность)Если взять во внимание скорость повороты корпуса и прибавить скорость поворота башни - всё равно не успеваешь (ах, неожиданно). У меня большой опыт игры, я прекрасно разбираюсь в механике и тактике проведения боёв. На пантере много успешных вылазок, это видно в профиле.Я просто хочу указать на проблемы этого танка. В большинстве случаев я ищу кусты погуще и снайперю на пол карты (пушка и в правду хороша). В открытом бою меня бьют не все, но очень многие. От танков 6лвл ухожу победителем, но сильно потрёпанным. У меня и пантера и т44, по ощущениям скажу что пантера лучше. Но они оба одинаково убоги с точки зрения критов. т44 то и дело ломает себе дуло, пантере выносят боеукладку(это при том, что я уже поставил модуль мокрой боеукладки). Фана средних танков в игре нет. Сейчас усиленно возьмусь за перевод опыта в советскую ТТ ветку, и я не одинок в этом стремлении. Это правильно? Нет.Каждый класс должен выполнять свою роль. Зачем танку одного класса пытаться выполнять роль танка другого класса? Ведь он выполняет её хуже, как ни крути.Особенности у каждого танка должны быть, с этим я не спорю. Они эти особенности должны сводиться к отличиям танков одного класса разных стран, а не к смешиванию танков разных классов. Ссылка на комментарий
lllRenegade Опубликовано: 9 декабря, 2010 Игроки 40 публикаций 29 502 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2010 катаю на 3002BD пока что впринципи нравится но вот урона очень не хватает , у того же ИС-3 сношу где то 12-17%(за выстрел) в то время как он у меня сносит за выстрел в районе 50%, скоро сяду на пантеру думаю она будет получше 3002ого . Если нет то брошу игру пока не введут французов и буду качать их ТТ З.Ы. Или вообще брошу этот проект :( Ссылка на комментарий
Osiris974 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Игроки 446 публикаций 32 339 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2010 Разрабы тупо ненавидят немцев вот и весь ответ. Советам нагибателей наделали и "усе ништяк" Предлагаю выделить т44, ис4, ис7, Мауса, Тапка, а также ожидаемый Т54 в отдельную ветку и разрешать им биться только между собой, а остальным дать нормально оттянуться в равных боях Иначе смысла донатить нет и вообще задумываюсь о том чтобы забить на этот патриотический проект силящийся доказать всему миру что немецкие танки и пт *** путем вооружения советов нагибателями послевоенного выпуска и вооружения всего что попало орудиями от 122мм в то время как у немцев максимум 128. В гробу я видел такие агитаторские проекты 1 Ссылка на комментарий
anonym_6yOwRKjC75Od Опубликовано: 9 декабря, 2010 Игроки 1 публикация 429 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2010 У пантеры броня сильней чем у 44 + движок у пантеры 850(де то так) у 44 - 600, а медленная из за брони если на 44 повесить её будет тоже не шустрая будет ты попробуй 44 против пантеры 1 на 1 сразу всё поймёшь. И пушка слабей у 44) Ссылка на комментарий
lllRenegade Опубликовано: 9 декабря, 2010 Игроки 40 публикаций 29 502 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2010 ну насчет т44 я несогласен, на тесте на пантере выносил их без труда А так я с тобой полностью согласен, рус технику сделали через чур да и вообще проект как то загнивает :( когда тока начинал играть хоть и были телепорты ,за то была хоть динамика в боях, не то что сейчас все сидят в кустах , даже сраные ЛТ прячутся в общем думаю игре еще годик жизни, а потом она просто умрет <_ src="//forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif" alt=":Smile-izmena:">Эх вот если бы дали СТ пушку помощьнее, а то эти пукалки как то не цепляют :lol: хотя у т44 есть вроде более менее пушка (но перезарядка ппц ) Ссылка на комментарий
Ango Опубликовано: 9 декабря, 2010 Игроки 940 публикаций 24 139 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2010 Ни один СТ8, после фикса телепортов, не может выжить в ближнем бою против ТТ 8-10 уровня. Или поймают на противоходе, или скорость поворота башни сама по себе быстрая. Причина - слабая броня. В общем, основные плюсы СТ - скорость и манёвренность в бою У т23 броня еще более картонная, чем у Пантеры. У т44 жгёт боеукладка. Вывод - ближний бой, углострел на расстоянии Это был ответ на второй вопрос.По поводу первого вопроса. Опыт не отнимается, рано или поздно все двигатели будут прокачены. Учитывая одинаковый тип двух последних двигателей на КТ и Пантере, то фактически прокачивается они для двух танков сразу. Непонятно, в общем, причина недовольства. Но это, дело вкуса. И да, количество модулей для прокачки способно внушить унынье;)И последнее. Относитесь к пантере, т23 и т44 как к проходным танкам. Разработчики обещали, что до 24го числа введут СТ9. Ссылка на комментарий
Stepnoiveter Опубликовано: 9 декабря, 2010 Игроки 778 публикаций 38 164 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2010 07 Дек 2010 - 13:14 пользователь Feanor62rus сказал:лишь бы мы не пришли к боям МС1 в разных шкурках. С каждым нерфом мне такой разклад кажется все более реальным.верно подмечено... "Пока плавающие танки не планируются - а то ж вы и плаванье затребуете" Serb Подпиши петицию за башню "Хеншельтурм" для Е-100: http://www.onlinepetition.ru/E100/petition.html Ссылка на комментарий
Yugurtha Опубликовано: 9 декабря, 2010 Игроки 339 публикаций 35 843 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2010 09 Дек 2010 - 10:04 пользователь Ango сказал:И последнее. Относитесь к пантере, т23 и т44 как к проходным танкам. Разработчики обещали, что до 24го числа введут СТ9.Вот зачем тут T54? Настоящий универсальный танк уже точно послевоенного периода, не Франция, с отличными характеристиками, но обязательно будет заниженный тут, чтоб играбельность сохранить, при этом народ воет месяц, что на СТ играть невозможно. Как обычно, идея блеск, воплощения тестовое интересное, на общем тесте все уши прожужжал :) "садись играй", а рабочий вариант одно разочарование. И прекрасная реакция организации на обращения пользователей.Пишу в тайной надежде, чтоб СТ наконец поправят в ближайшее время. :) ps. И зачем так откровенно педалировать, что игрушка предназначена для задротов? Ссылка на комментарий
lllRenegade Опубликовано: 9 декабря, 2010 Игроки 40 публикаций 29 502 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2010 24 этого месяца ? введут СТ 9ого уровня ? Ну осмотрим что там будет Ссылка на комментарий
anonym_MRXn7lu1xfoA Опубликовано: 9 декабря, 2010 Игроки 335 публикаций Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2010 09 Дек 2010 - 14:28 пользователь lllRenegade сказал:24 этого месяца ? введут СТ 9ого уровня ? Ну осмотрим что там будет Будет их балансить ТТ 9 уровня. Ситуация не изменится. А на "Пантере" меня ни разу не закручивала 34ка, всегда успевал за ней крутиться. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий
nns Опубликовано: 9 декабря, 2010 Игроки 125 публикаций 29 894 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2010 Немножко другие выводы. При попадании пару раз топом списка на Пантере против КТ и ИС3, набивал больше последних. Но остальные были на 2 уровня меньше. То есть вопрос не в танке, а в балансе. Второе: есть Лео, с трубой и сеткой при попадании на пригодную карту и не в песочницу, без смеха бывает делаю игру. Команда выносит 2/3 танков противника без ущерба для себя. Но попадая в компании ТТ 7-9 уровня в Химмель я понимаю - не повезло, кого то свечу и догораю сам. При этом я в+. Как можно было сделать ремонт СТ таким же как ТТ???? У Феди который при любом балансе ФЕДЯ ремонт около 10кк. На Пантере езжу только за двойным опытом. Не люблю подводить команду, а тут против Тапка ставят. Разрабы посчитали, что уровень равен боеспособности: вот и нет СТ. Как и вразумительных ответов по поводу того как они из Мира тяжелых танков сделают Мир танков. Ссылка на комментарий
lllRenegade Опубликовано: 10 декабря, 2010 Игроки 40 публикаций 29 502 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2010 а где можно посмотреть инфу по пантере2 ? а то думаю стоит ли вообще продолжать качать эту умерающую вутку и откуда такие данные что 24ого нам дадут СТ-9 ? А по поводу простой пантеры , лично я очень сильно разачарован что на ней стока качать надо :( что бы прокачать на пантере все в топ уходит 96к опыта ,при том что на т44 надо 85к опыта (до топа) где справедливость Ссылка на комментарий
Ango Опубликовано: 12 декабря, 2010 Игроки 940 публикаций 24 139 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2010 09 Дек 2010 - 11:55 пользователь Yugurtha сказал:Spoiler 09 Дек 2010 - 10:04 пользователь Ango сказал:Ни один СТ8, после фикса телепортов, не может выжить в ближнем бою против ТТ 8-10 уровня. Или поймают на противоходе, или скорость поворота башни сама по себе быстрая. Причина - слабая броня. В общем, основные плюсы СТ - скорость и манёвренность в бою У т23 броня еще более картонная, чем у Пантеры. У т44 жгёт боеукладка. Вывод - ближний бой, углострел на расстоянии Это был ответ на второй вопрос.По поводу первого вопроса. Опыт не отнимается, рано или поздно все двигатели будут прокачены. Учитывая одинаковый тип двух последних двигателей на КТ и Пантере, то фактически прокачивается они для двух танков сразу. Непонятно, в общем, причина недовольства. Но это, дело вкуса. И да, количество модулей для прокачки способно внушить унынье;)И последнее. Относитесь к пантере, т23 и т44 как к проходным танкам. Разработчики обещали, что до 24го числа введут СТ9.Вот зачем тут T54? SpoilerНастоящий универсальный танк уже точно послевоенного периода, не Франция, с отличными характеристиками, но обязательно будет заниженный тут, чтоб играбельность сохранить, при этом народ воет месяц, что на СТ играть невозможно. Как обычно, идея блеск, воплощения тестовое интересное, на общем тесте все уши прожужжал :) "садись играй", а рабочий вариант одно разочарование. И прекрасная реакция организации на обращения пользователей.Пишу в тайной надежде, чтоб СТ наконец поправят в ближайшее время. :)ps. И зачем так откровенно педалировать, что игрушка предназначена для задротов?Перечитай, "Т54" ни разу не прозвучало.Если опыт не отнимается, то задротствовать нет необходимости. "Все там будем"Далее, СТ9 это объективная реальность ближайшего будущего и, на мой взгляд, пора относится к пантере, как к DB.11 Дек 2010 - 00:42 пользователь lllRenegade сказал:откуда такие данные что 24ого нам дадут СТ-9 ? Зуб даю! К гадалке не ходи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации