Перейти к содержимому

АнтиСлив

Рекомендованные публикации

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
22 Мар 2012 - 09:44 пользователь Streider сказал:

ну извини,тебя я обидеть не хотел.Мой пост был скорее к алешкам.

Кстати, а ты то скинул свои 5 боев подряд как ты нагибаешь на 120ке или так и исчез с темы.  :Smile_veryhappy:

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
254 публикации
22 Мар 2012 - 09:41 пользователь RMST сказал:

Кибернетика и ты ротный червь смеешь говорить о % побед?? да базару нет стата аж на 5% выше чем у меня,жаль ток на не ротных танках твой кпд не могу глять пока. можешь засунуть свой % в Нное место и гордиться им до старости. а в пусую тролить форум и грить я на 704 уделал 12 нубов может каждый.

О да, я ротный червь, Т32, КВ3 и грилль. - Решающие танки в моей стате.

Кстате, разве у меня не 12 фрагов на 704?((((

Ки_нетика самый лучший игрок на сервере. Он нагибает роты и стреляет только фугасами.]

Игроки
254 публикации
22 Мар 2012 - 09:41 пользователь Streider сказал:

ахаха)ты такой прикольный.У нас нету тренировок.О нет,я открыл для тебя мир!Твой мир рухнул))ты такой забавный.Ты вообще никому не вериш?

У вас слишком крутой клан чтобы тренироваться. окда.

Ки_нетика самый лучший игрок на сервере. Он нагибает роты и стреляет только фугасами.]

Игроки
91 публикация
32 157 боёв
22 Мар 2012 - 09:44 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

А в чем проблема, поучиться хочу у великого нагибатора, так сказать лично лицезреть сей великий процесс.  :Smile_veryhappy:

Ну вот встретимся в рандоме и увидишь ) Надеюсь ты хоть на 1ом сервере играешь?)
Игроки
792 публикации
123 414 боёв
забавная вещ эта статистика и бури вокруг неё...моё мнение старо лучшэ 1 раз увидеть игрока в бою чем судить о нём по его статистике:Smile-izmena:

Игроки
1 120 публикаций
29 363 боя
22 Мар 2012 - 09:45 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Кстати, а ты то скинул свои 5 боев подряд как ты нагибаешь на 120ке или так и исчез с темы.  :Smile_veryhappy:

а что мне там ловить?всем кому хотел я скинул.Ищи)))

Игроки
332 публикации
19 918 боёв
22 Мар 2012 - 09:36 пользователь doberman_84 сказал:

Средний опыт за бой. врать не может! если он у тебя 261, про какую кучу дамага ты говоришь?! :Smile_veryhappy:

ах да, ты же общую стату смотришь, а не по С-51 :Smile_veryhappy: там у меня вроде как 350 опыта в среднем, это не рассчитывая нанесенные повреждения за бой, а енто кстате две разные цифры :Smile_honoring:
Болванкой в танк ударило,и лопнула броня.И мелкими осколками поранило меня, ой любо братцы любо, любо братцы жить!В танковой бригаде не приходится тужить

Но опять не успеть мир спасти до утра – повязал санитар и медсестра...
Игроки
1 120 публикаций
29 363 боя
22 Мар 2012 - 09:46 пользователь Ku_HeTuka сказал:

У вас слишком крутой клан чтобы тренироваться. окда.

да у нас фан клан.Какие тренировки,ты о чем?

Бета-тестеры
497 публикаций
49 752 боя
22 Мар 2012 - 09:45 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Кстати, количество минусов в профиле это не показатель, а вот соотношение минусов на сообщение, это да. Так что, как тролль ты посредственный.

Игроки
167 публикаций
50 405 боёв
22 Мар 2012 - 09:47 пользователь AleksAD сказал:

ах да, ты же общую стату смотришь, а не по С-51 :Smile_veryhappy: там у меня вроде как 350 опыта в среднем, это не рассчитывая нанесенные повреждения за бой, а енто кстате две разные цифры :Smile_honoring:

ну ты атец.. 350 это очень круто.. ты мой кумир

Игроки
582 публикации
6 941 бой
плохая стата говорит лишь о том что игрок неудачник --- от таких надо держаться подальше
  • Плюс 1
я из стада и горжусь этим
emblem_64x64.png
http://forum.worldof...974-клан-ctad0-
Игроки
375 публикаций
64 142 боя

Автор, в любой игре бывают игроки разного уровня сложности. Например когда у меня статистика 49%, - у меня идут одни победы. Когда у меня статистика 51%, - у меня идут одни поражения. Бывает и более 10поражений подряд. Это что значит что я плохой игрок? Это что значит, что я не понимаю то что Вы (автор) напечатали? Нет! Я наблюдал за игрой, вывод:

Пять поражений подряд:

Статистика топовых игроков противника = 56%

Статистика топовых игроков союзнических войск = 45%

Вот из этих пяти боев, я сделал вывод, что раундом каким то не понятным образом, для сбора команд использует статистику игроков. Чем больше процент побед у меня в статистике, тем сложнее бои, тем сильнее враг и тем "дибильнее" союзники. Это нужно у разработчиков спрашивать каким образом компьютер собирает команды (формула подбора команд).

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
22 Мар 2012 - 09:46 пользователь Hillo сказал:

Ну вот встретимся в рандоме и увидишь ) Надеюсь ты хоть на 1ом сервере играешь?)

22 Мар 2012 - 09:47 пользователь Streider сказал:

а что мне там ловить?всем кому хотел я скинул.Ищи)))

Собственно я и не сомневался в ваших ответах, еще раз убедился в ваших нагибаторских способностях. Конечно на 1м, там весело.
22 Мар 2012 - 09:48 пользователь pavell79 сказал:

Кстати, количество минусов в профиле это не показатель, а вот соотношение минусов на сообщение, это да. Так что, как тролль ты посредственный.

С чего ты взял, что я тролль-то, разговариваю с нагибаторами, они не согласны вот и минусуют, я то к минусам сам по себе не стремлюсь.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
332 публикации
19 918 боёв
22 Мар 2012 - 09:36 пользователь doberman_84 сказал:

Средний опыт за бой. врать не может! если он у тебя 261, про какую кучу дамага ты говоришь?! :Smile_veryhappy:

и кстате, ты не посмотрел какого уровня у меня танки, а кого у тебя? посмотрел, теперь сравни средний урон по этим танкам, а потом только критикуй мой средний опыт :Smile_honoring:
Болванкой в танк ударило,и лопнула броня.И мелкими осколками поранило меня, ой любо братцы любо, любо братцы жить!В танковой бригаде не приходится тужить

Но опять не успеть мир спасти до утра – повязал санитар и медсестра...
Игроки
582 публикации
6 941 бой
22 Мар 2012 - 09:52 пользователь CaHTeu сказал:

Автор, в любой игре бывают игроки разного уровня сложности. Например когда у меня статистика 49%, - у меня идут одни победы. Когда у меня статистика 51%, - у меня идут одни поражения. Бывает и более 10поражений подряд. Это что значит что я плохой игрок? Это что значит, что я не понимаю то что Вы (автор) напечатали? Нет! Я наблюдал за игрой, вывод:

Пять поражений подряд:

Статистика топовых игроков противника = 56%

Статистика топовых игроков союзнических войск = 45%

Вот из этих пяти боев, я сделал вывод, что раундом каким то не понятным образом, для сбора команд использует статистику игроков. Чем больше процент побед у меня в статистике, тем сложнее бои, тем сильнее враг и тем "дибильнее" союзники. Это нужно у разработчиков спрашивать каким образом компьютер собирает команды (формула подбора команд).

Все не так ---обычно когда ты сток ---тебя закидывает в сливные коллективы(чтобы ты перевел за бабло опыт)

когда же ты топ ---то ты нагибаешь стоков(чтобы те перевели опыт)

• Плюс 1
я из стада и горжусь этим
emblem_64x64.png
http://forum.worldof...974-клан-ctad0-
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
22 Мар 2012 - 09:57 пользователь Hillo сказал:

The_Dark_Lord_Inglip   вообщем то в твоем ответе я тож не сомневался))

Ну так мир увидет, то о чем я тебя просил?

Бета-тестеры
497 публикаций
49 752 боя
22 Мар 2012 - 09:55 пользователь TBAPb___ сказал:

Все не так ---обычно когда ты сток ---тебя закидывает в сливные коллективы(чтобы ты перевел за бабло опыт)

когда же ты топ ---то ты нагибаешь стоков(чтобы те перевели опыт)

Мне наоборот, пока сток бои попроще, затем с какого-то количества боев игра усложняется.

Игроки
536 публикаций
39 972 боя

Танковая голова - те у кого % выше 60. Другими словами опилки вместо мозгов. Задача №1 в жизни - танки. Это все виртуально - герои не здесь.

Комментарии ни к чему. Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...