Перейти к содержимому

АнтиСлив

Рекомендованные публикации

Игроки
254 публикации
22 Мар 2012 - 09:30 пользователь denzlodey67 сказал:

ссылку нажми "троллоло" которая . как они вообще танки так быстро качают?  я вот на ис 3 заколебался опыт собирать (и на ис1 тоже) фармил на кв ( по 12 - 25 т.серебра)  теперь уже "лева" есть на эти цели )))) (кв - почти 900 боев и не с малышами )

Трололоссылко - это мой профиль. Что я там быстро вкачал?

Ки_нетика самый лучший игрок на сервере. Он нагибает роты и стреляет только фугасами.]

Игроки
1 120 публикаций
29 363 боя
22 Мар 2012 - 09:35 пользователь Ku_HeTuka сказал:

В клане 5 месяцев и всего 300 боев в ротах. Бабушке рассказывай.

а вот так вот.Найди нашего командира и спроси.Я не играю в ротах.Мне там не интересно.Что,опять в детсвте обманывали.Ну почему же ты не вериш мне?)))Чем я могу тебе это доказать?

Игроки
163 публикации
30 686 боёв

Опять очередная демагогия о проценте побед.... что бы кто не говорил, а процент побед в совокупности с количеством нанесенного урона и количеством фрагов в целом хорошо может показать навыки игры игрока...

Как можно к примеру с 10к боев и 46 процентами побед (притом в большинстве случаев в такой ситуации все другие пункты статистики очень сильно хромают) говорить что просто не везет и винить постоянно команду? Извините, товарищи, но руки в таком случае кривоваты....

Вытягивать общую статистику на 50-55 процентов в общем зачете можно без проблем (играя только в рандоме), а с опытом процент боев поднимается еще выше (правда если количество боев большое, то общий процент поднимается медленно), но в том случае, если человек не прилагает усилий к исходу боя, и просто заходит что бы слиться, а потом винит всю команду, толку не будет....

• Плюс 1
Игроки
167 публикаций
50 392 боя
22 Мар 2012 - 09:33 пользователь Fin111 сказал:

МОЖНО И САМОМУ ТЯНУТЬ БОЙ, ГЛАВНОЕ ТРЕЗВО ПОНИМАТЬ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ И ДЛЯ ЧЕГО!!

ГЛАВНОЕ НЕ НУБИТЬ САМОМУ!!

И ПО ПОЛ КОМАНДЫ СЛИВАТЬ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО!!!

(4 БЁЛЬТЕРА , 2 БИЁНТА И КОЛОБАНОВА !!!)

а еще красным пишут только модераторы.. :facepalmic:  (35 бёльтера!)

• Плюс 1
Игроки
741 публикация
50 329 боёв
22 Мар 2012 - 09:36 пользователь Ku_HeTuka сказал:

Трололоссылко - это мой профиль. Что я там быстро вкачал?

танки - это очень быстро   :Smile-angry:
Игроки
76 публикаций
32 216 боёв
ну вот,...  сьедят щас парня... Зачем же так строго то... я сам относительно недавно играю...   и частенько на работе захожу в форум прочесть пару тройку дельных советов...(поиск как правило не использую).. просто смотрю свежие...  дельно же пишет чел. Лично я определенные выводы, хоть они и очевидны, для себя сделал...  Играю ежедневно, но по чуть чуть.. (час максимум, пока жена дом 2 смотрит) :Smile_veryhappy: ...  находясь на 5-6-7 уровнях процент побед был 55-56.. а дорвавшись до 8 начал сливаться...  Лишь теперь осознал, что получив желанного Федора... даже в топ-комплекте 3 из пяти боев проигрываю,.. причем совершенно бездарно... а все почему...  ломлюсь с места в карьер..  я ведь крут,.. у меня пуха от мыши,. и броня лба 200...  а меня разбирают пара грамотных францов летящие вперед на свет (словно матыльки хе-хе)...  спасибо автор.. как минимум одному человеку ты помог.. и значит твой пост не был бесполезным.. лови (+)
  • Плюс 1
Игроки
254 публикации
22 Мар 2012 - 09:37 пользователь Streider сказал:

а вот так вот.Найди нашего командира и спроси.Я не играю в ротах.Мне там не интересно.Что,опять в детсвте обманывали.Ну почему же ты не вериш мне?)))Чем я могу тебе это доказать?

В любом клане не любят людей, не участвующих в тренировках. Тем более деф на базе. так что ничего не доказывай. Факты на лицо. :Smile-tongue:
  • Плюс 1

Ки_нетика самый лучший игрок на сервере. Он нагибает роты и стреляет только фугасами.]

Игроки
254 публикации
22 Мар 2012 - 09:38 пользователь denzlodey67 сказал:

танки - это очень быстро   :Smile-angry:

Какие именно? Не вижу быстроты ну нисколько.

Игроки
2 публикации
16 199 боёв
22 Мар 2012 - 08:43 пользователь kamenshik сказал:

у меня уже полтос (50) проциков побед и я счастлив. а автор нупппбб!11!!расрас

хорошо кладёшь,бугор! а если бы не нупппббы-у кого бы ты выигрывал,профэссор?
Игроки
1 120 публикаций
29 363 боя
22 Мар 2012 - 09:39 пользователь Ku_HeTuka сказал:

В любом клане не любят людей, не участвующих в тренировках. Тем более деф на базе. так что ничего не доказывай. Факты на лицо. :Smile-tongue:

ахаха)ты такой прикольный.У нас нету тренировок.О нет,я открыл для тебя мир!Твой мир рухнул))ты такой забавный.Ты вообще никому не вериш?

Игроки
26 публикаций
84 249 боёв
Кибернетика и ты ротный червь смеешь говорить о % побед?? да базару нет стата аж на 5% выше чем у меня,жаль ток на не ротных танках твой кпд не могу глять пока. можешь засунуть свой % в Нное место и гордиться им до старости. а в пусую тролить форум и грить я на 704 уделал 12 нубов может каждый.
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
22 Мар 2012 - 09:35 пользователь Hillo сказал:

Давай еще меня повесели димко ...блан))

Атец, это ты меня дико веселишь, со своим пафасом, как и многие другие на этом форуме, которые неи**цо нагибаторы, с посредственными навыками, которых кланы тянут, пиши исче, покажи свой нагиб, о, кстати идея, скинь свой рандомные бои 5 подряд, на фрапсе и чтобы видно было ангар начало и конец боя логи, мне прямо интересно как ты дико нагибаешь.  :Smile_veryhappy:  

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
1 120 публикаций
29 363 боя
22 Мар 2012 - 09:40 пользователь pavell79 сказал:

Ты то чем лучше меня играешь? Процент сам по себе ни о чем не говорит, если он конечно не 46%.

а ты то тут при чем?))я тебе этот пост адресовал?
Игроки
91 публикация
32 157 боёв
22 Мар 2012 - 09:41 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Атец, это ты меня дико веселишь, со своим пафасом, как и многие другие на этом форуме, которые неи**цо нагибаторы, с посредственными навыками, которых кланы тянут, пиши исче, покажи свой нагиб, о, кстати идея, скинь свой рандомные бои 5 подряд, на фрапсе,  и чтобы видно было ангар начало и конец боя логи, мне прямо интересно как ты дико нагибаешь.  :Smile_veryhappy:  

Тебе ололо тролю че то скинуть?)) Тебе в школу скоро?)
Бета-тестеры
497 публикаций
49 752 боя
22 Мар 2012 - 09:42 пользователь Streider сказал:

а ты то тут при чем?))я тебе этот пост адресовал?

Было дело, будь внимателен!

Игроки
332 публикации
19 918 боёв
22 Мар 2012 - 09:36 пользователь doberman_84 сказал:

Средний опыт за бой. врать не может! если он у тебя 261, про какую кучу дамага ты говоришь?! :Smile_veryhappy:

а ничего что просто в рандоме свет приезжает на базу и сливает в самом начале боя? :Smile_veryhappy:
Болванкой в танк ударило,и лопнула броня.И мелкими осколками поранило меня, ой любо братцы любо, любо братцы жить!В танковой бригаде не приходится тужить

Но опять не успеть мир спасти до утра – повязал санитар и медсестра...
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
22 Мар 2012 - 09:42 пользователь Hillo сказал:

Тебе ололо тролю че то скинуть?))

А в чем проблема, поучиться хочу у великого нагибатора, так сказать лично лицезреть сей великий процесс.  :Smile_veryhappy:

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
1 120 публикаций
29 363 боя
22 Мар 2012 - 09:43 пользователь pavell79 сказал:

Было дело, будь внимателен!

ну извини,тебя я обидеть не хотел.Мой пост был скорее к алешкам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...