Перейти к содержимому

Глупый свет

Рекомендованные публикации

Игроки
142 публикации
11 262 боя
21 Мар 2012 - 18:12 пользователь zarg32 сказал:

так денюшка за это капает. на разведчике одном не заработаешь.

те кто сливаются, об этом не догадываются. Они не читатели
Игроки
187 публикаций
12 699 боёв
http://s017.radikal.ru/i443/1203/53/27ff4f61f4d4.jpg
  • Плюс 1

1.Если вы видите Чака Норриса, он видит вас. Если вы не видите Чака Норриса, возможно, вам осталось жить всего несколько секунд.
2. Чак Норрис не ходит на охоту, потому что слово "охотиться" подразумевает возможность неудачи. Чак Норрис ходит убивать.
Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв

Тс ты до сих пор не понял что в рандоме

9 из 10 светляков выкатываются в промежутке пока

основной танк уничтожен, не доступен в другом бою.

Выкатили попробовали взять разведчика и в другой бой на какой нибудь

там 8,9,10 ур тт,пт или ст.

Все вот эти "накипело" про рандом вообще не о чем.

Игроки
250 публикаций
35 378 боёв
я почти всегда на светляке пытаюсь засветить куда поедет вражеская команда, а потом если выживу превращаюсь в пассивный свет. Вот только моя частая ошибка хочу подольше посветить при этом первичном засвете и частенько сливаюсь :Smile_harp:
Игроки
187 публикаций
12 699 боёв

А бывает и так!

http://s019.radikal.ru/i638/1203/6d/568ad390e678.jpg

• Плюс 2

1.Если вы видите Чака Норриса, он видит вас. Если вы не видите Чака Норриса, возможно, вам осталось жить всего несколько секунд.
2. Чак Норрис не ходит на охоту, потому что слово "охотиться" подразумевает возможность неудачи. Чак Норрис ходит убивать.
Игроки
1 581 публикация
47 438 боёв
сначала есть *** светляки  и   тупая арта ,затем они меняются танками  - это рандом

Лига офицеров Российской армии

Игроки
94 публикации
3 630 боёв
21 Мар 2012 - 18:19 пользователь vic47 сказал:

Тс ты до сих пор не понял что в рандоме

9 из 10 светляков выкатываются в промежутке пока

основной танк уничтожен, не доступен в другом бою.

Выкатили попробовали взять разведчика и в другой бой на какой нибудь

там 8,9,10 ур тт,пт или ст.

Все вот эти "накипело" про рандом вообще не о чем.

Не скажи! Светляков качают в рандоме, и учатся играть "светом", там же. По моему скромному мнению, сегодня, есть только два реальных света. Это Т-50-2 и АМХсы, остальное, не о чем. И жаловаться надо, не на свет. Я сейчас, больше озабочен тем, что если в команде противника, есть хотя бы один АМХ, то стараюсь перехватить его иначе, светить будет некому... А по сути сейчас со светом полная байда, потому что если в команде противника 3 АМХа а в нашей Т-50, Пз 38 нА и Леопард то и гадать нечего...

Игроки
361 публикация
29 799 боёв
21 Мар 2012 - 18:08 пользователь zarg32 сказал:

не в курсе о медальки "разведчик" и то, что чем больше сдохнет врага пока ты светишь, тем больше сорвешь баблосик? нЭ? печаль :facepalmic:

в патче 0.7.2.0 это еще и озвучат. :Smile_Default:

Да, это очень приятная фишка.

На тесте я всегда с удовольствием наблюдала, как по моему засвету кого-то порешили.

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
21 Мар 2012 - 18:21 пользователь urpyJL9 сказал:

я почти всегда на светляке пытаюсь засветить куда поедет вражеская команда, а потом если выживу превращаюсь в пассивный свет. Вот только моя частая ошибка хочу подольше посветить при этом первичном засвете и частенько сливаюсь :Smile_harp:

Рекомендую сначала превращаться в пассивный свет, и тогда ты практически всегда и засветишь, куда едут враги, и выживешь. В нашем деле главное - знать правильные кусты и правильные маршруты к ним.

• Плюс 1
пофиг
Игроки
94 публикации
3 630 боёв
21 Мар 2012 - 18:30 пользователь ethihs сказал:

Смешнее всего, когда арта вообще не достаёт до другой базы, как СУ-5, но свету это неизвестно.

Ну люди разные бывают. Есть простая логика. Если одноуровневые Арты (СУ-5) достают, то человек считает, что и СУ-5 достает...

Игроки
63 публикации
19 910 боёв
21 Мар 2012 - 18:08 пользователь raes сказал:

а вы никогда не дуиали. что когда вы семафорите на вражеской базе то на нашей базе тоже есть светляки врага, и тогда арте уже не до ваших целей, а цель только одна - спастись от вражеского светляка, чтоб дальше уже помогать своим, а не сдохнуть в первых минутах боя.

Ну если арта будет ещё и отлавливать чужих светляков на своей базе то до САУ и ПТ противника руки у неё точно не дойдут. Нормальные люди оставляют парочку танков для защиты базы и своей артилерии.

Негодование автора темы понятно но я хотю обратить его внимание на следующее. Зачастую светляк это ваншотный танк и если я не выеду сразу на свет то рискую попожже напороться на заградотряды противника (если он конечно не ***) и сдохнуть не проехав и половину пути. Так что артам тоже бы не мешало сначала сделать дело - отстреляться а потом уже катить в кусты.

Игроки
209 публикаций
31 538 боёв
21 Мар 2012 - 17:51 пользователь s0ta сказал:

Накипело!

Думаю меня больше поймут артоводы, зачастую в рандомных боях задача светляков заключается в тупом сливе. Только счетчик показал 00:00, светляк не смотря ни на что, ни на просьбы подождать, ни на команды «Никак нет!», «На базу!», по прямой, рвется, вперед на один выстрел которым весь свет и заканчивается!!! Обидно потом, когда зарядился, нет ни одной цели, а все только из-за того, что остов света уже используется как укрытие!!!

Но как же приятно играть когда от светляка видишь сообщение «Свет по команде» и видеть на минимапе, квадраты по которым будет светить.

Надеюсь, «неразумные» светляки прочтут и попробуют играть командой. А «нормальным» светлякам большое человеческое спасибо за хорошую игру которая доставляет удовольствие!!! :Smile_honoring:

Сколько на свете не ездил, претензий больше к арте, чем к светлякам. В среднем по больнице.
Игроки
877 публикаций
20 031 бой
21 Мар 2012 - 18:22 пользователь zzzSpiritzzz сказал:

А бывает и так!

http://s019.radikal.ru/i638/1203/6d/568ad390e678.jpg

Неправильно, А-20 должен быть с подписью: "пацаны, а что я сдесь делаю? я же никого непробиваю". Вообще садист поставил в главную ветку светляка. Нормальный светляк - светляк с обвесом и хотя бы 75% экипажем, а те кто впервые выходят на 4-й уровень денег на обвес и прокачку экипажа еще в таких количествах не имеют.
Игроки
877 публикаций
20 031 бой
21 Мар 2012 - 18:28 пользователь tutmary сказал:

Да, это очень приятная фишка.

На тесте я всегда с удовольствием наблюдала, как по моему засвету кого-то порешили.

Тоже очень понравилось  :Smile_veryhappy: , надеюсь это еще и в рейтинг начнут фиксировать, и медали введут. А то на данный момент медаль для светляка - разведчик, неадекватна.
Игроки
1 053 публикации
17 607 боёв
А как же медалька? Вдруг кто другой успеет а ты не получишь. А так - разведчик!!!!! Штирлиц прямо. Поэтому бегом бегом бегом. Увидеть всех и на радостях с дом врезаться ))))
  • Плюс 2
Игроки
17 публикаций
8 683 боя

вчера сидя на арте 2 боя решил "порулить" ибо заколебали сливы причем *** до невозможности...

в первом бою светляка не отпускал пока все арты не встали по местам, и только потом дал отмашку. Слава богу ребята были молодцы, делали все как надо. в итоге победа у нас убитых 3, у врага 15.

во втором сразу сразу после первого боя вдохновленный первым боем тоже решил порулить, правда комманда иногда не слушала, но за счет тех ребят которые действовали грамотно (по указанию арты) вытянули проигрышный бой. 10 убитых у нас, 15 у врага.

Так что господа и дамы не игнорируйте арту, ей сверху виднее. Часто наблюдаю картину как стоят 4 танка с обеих команд и держат направление (одни тупо держат в дефе, а другие пробить не могут), в таком случае я своим говорю 2 танка (если мы атакуем) объезжайте этих 4ых и пинайте в спину пока те башнями крутят основные будут продавливать направление, а я на арте отправляю приветы в виде чемоданов.

Игроки
361 публикация
29 799 боёв
21 Мар 2012 - 18:30 пользователь ethihs сказал:

Смешнее всего, когда арта вообще не достаёт до другой базы, как СУ-5, но свету это неизвестно.

Если свет этого не знает, то это - плохой свет. Так-то.

Игроки
96 публикаций
49 664 боя
21 Мар 2012 - 17:53 пользователь rexfkjvf сказал:

Я на светляке всегда еду дохнуть первым, считаю дурным тоном если какой-то нуп сможет сдохнуть раньше меня.

я тожи так делою, а есле камуто из саюзнай арты ни нравица то вазврашаюсь и ие убеваю.

Игроки
8 публикаций
40 508 боёв
Еду на базу свечу. Не одна арта не стреляет. Выбиваю одну арту и дохну. Показываю команде квадрат нахождения второй арты. Ноль эмоций. Наши арты долбят куда угодно тока не туда. Ладно второй светляк её снимает.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...