Pasha_0057 Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 298 публикаций 8 168 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 Добрый день!У меня такой вопрос будет ли еще акция в магазине подарков?Пример: При покупке Löwe(Лева) вы получаете 12тыс золотых в подарок!Я собрался покупать но не успел и в магазин вели новые танки и с Löwe (Лева) сняли подарочное золото!___________Будет ли еще такое предложении касаемо Löwe (Лева)!Если да то когда? ___________Интересует только Löwe(Лева)! 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 21 Мар 2012 - 15:25 пользователь Pasha_0057 сказал:Добрый день!У меня такой вопрос будет ли еще акция в магазине подарков?Пример: При покупке Löwe(Лева) вы получаете 12тыс золотых в подарок!Я собрался покупать но не успел и в магазин вели новые танки и с Löwe (Лева) сняли подарочное золото!___________Будет ли еще такое предложении касаемо Löwe (Лева)!Если да то когда? ___________Интересует только Löwe(Лева)!Возможно когда-нибудь будет.Когда - сказать не представляется возможным. Просто следите за новостями. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации