Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 420 публикаций
75 698 боёв
21 Мар 2012 - 14:31 пользователь ZAZAZAZAIKA сказал:

ФУГАСАМИ???? ПО КИТАЙЦУ????

:facepalmic::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Да,и довольно часто такие встречаются.

Комарин,единственная карта позволявшая играть умением а не оленьей удачей 22.06.2012 ушла под нож разрабов.
Помним,любим,скорбим.
Игроки
4 168 публикаций
28 911 боёв
21 Мар 2012 - 14:24 пользователь MrBartolomyu сказал:

Китай тоже в 3 уровне боев ничего толком не делает,как и лев,но сейчас вырисовывается картина,что 1-2 уровень боев забит кв5,как в свое время китаем.

Так у тебя нет совсем прем танков и ты ноешь на форуме.В начале на Лёву плакался, потом до Типа добрался, и сейчас хочешь, чтобы и КВ-5 также испохабили. Иди работай и не плачь про прем танки, лол.
https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png
Игроки
566 публикаций
52 300 боёв
Низкий уровень боев дан взамен неадекватному для 8 лвл орудию - оф. Ответ разработчиков.
Игроки
131 публикация
15 274 боя
21 Мар 2012 - 14:32 пользователь MrBartolomyu сказал:

А ты нубас не знаешь,что такое таблица боев?

я знаю и ты ознакомься, вот тебе ссылочка попробуй найди там льва в 1 и 2 уровне боев или научись выражать свои мысли однозначно.

Игроки
23 публикации
27 боёв
21 Мар 2012 - 14:35 пользователь _Vovanich_ сказал:

Так у тебя нет совсем прем танков и ты ноешь на форуме.В начале на Лёву плакался, потом до Типа добрался, и сейчас хочешь, чтобы и КВ-5 также испохабили. Иди работай и не плачь про прем танки, лол.

Любитель на своем унитазе гнуть нубов,должен попадать и к 10 уровня,как Лев и Китай все по честному.

Игроки
23 публикации
27 боёв
21 Мар 2012 - 14:37 пользователь mexakis сказал:

я знаю и ты ознакомься, вот тебе ссылочка попробуй найди там льва в 1 и 2 уровне боев или научись выражать свои мысли однозначно.

Ну так вот смотри внимательно глазами уровень боев Льва,Китая и КВ-5.  3 уровня видишь? У кв5 нет 3его.

• Плюс 1
Игроки
4 168 публикаций
28 911 боёв
21 Мар 2012 - 14:37 пользователь MrBartolomyu сказал:

Любитель на своем унитазе гнуть нубов,должен попадать и к 10 уровня,как Лев и Китай все по честному.

Зависть, тем более чёрная, как у тебя... это плохо. И тема твоя такая же "унитазная", как и ты.
https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png
Игроки
23 публикации
27 боёв
21 Мар 2012 - 14:36 пользователь Arthur737 сказал:

Низкий уровень боев дан взамен неадекватному для 8 лвл орудию - оф. Ответ разработчиков.

Прем танки все до 8 ур. не дотягивают к сведению. На то и прем. танки.

Игроки
23 публикации
27 боёв
21 Мар 2012 - 14:40 пользователь _Vovanich_ сказал:

Зависть, тем более чёрная, как у тебя... это плохо. И тема твоя такая же "унитазная", как и ты.

Унитаз походу,то  на чем ты рубишь серебро. А сам ты ***,который переходит на личности,не сумев ничего написать по теме.

Игроки
131 публикация
15 274 боя
21 Мар 2012 - 14:39 пользователь MrBartolomyu сказал:

Ну так вот смотри внимательно глазами уровень боев Льва,Китая и КВ-5.  3 уровня видишь? У кв5 нет 3его.

ты тогда и пиши, что 9 и 10 уровень, а не 1 и 2 и предлагаешь добавить 11 уровень.

Игроки
23 публикации
27 боёв
21 Мар 2012 - 14:43 пользователь mexakis сказал:

ты тогда и пиши, что 9 и 10 уровень, а не 1 и 2 и предлагаешь добавить 11 уровень.

Я про прем танки пишу у них 3 уровня боев.

Игроки
131 публикация
15 274 боя
21 Мар 2012 - 14:45 пользователь BAD_DIVISION сказал:

Интересно, если я так напишу, еще кто-нибудь будет здесь писать?

НЕ КОРМИТЕ ЕГО, ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ ТРОЛЛЬ!!!

не надо в каждом добропорядочном форумчанине видеть троля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...