Перейти к содержимому

нужна помощь

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
44 942 боя
Не знал в какой раздел написать эту тему, но решил сюда. Ребята помогите кто в курсе, сейчас идет конкурс реплеи недели, хочу тоже отправлять некоторые свои бои, но проблема в том, что не знаю как снимать видео когда играешь в танки, никогда этого не делал. В настройках игры нашел только сохранять бои, но там файлы сохраняются какие-то непонятные, не могу потом просмотреть, видимо только разрабы могут, короче кто может более детально помочь в этом вопросе, буду очень признателен
Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
закрываешь клиент и открываешь "эти файлы"

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
21 Мар 2012 - 10:07 пользователь WerDer_X сказал:

Не знал в какой раздел написать эту тему, но решил сюда. Ребята помогите кто в курсе, сейчас идет конкурс реплеи недели, хочу тоже отправлять некоторые свои бои, но проблема в том, что не знаю как снимать видео когда играешь в танки, никогда этого не делал. В настройках игры нашел только сохранять бои, но там файлы сохраняются какие-то непонятные, не могу потом просмотреть, видимо только разрабы могут, короче кто может более детально помочь в этом вопросе, буду очень признателен

а воообще на мобилку сними и все ок)

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
1 632 публикации
12 503 боя

в папке игры есть папк реплеи. там хранятся все твои бои (если галку в настройках не убирал) название фалов это дата и время боя с расширением replays или типа того. открывать их надо WoT.exe ну а чтобы залить реплеи то wotreplays.ru те в помощь

и таки да. реплеи смареть можно только предварительно закрыв игру

Игроки
646 публикаций
14 919 боёв
в папке replays находишь свой реплей (он просматривается с помощью того же клиента) кидаешь на сайт wotreplays.ru и потом уже ссылку этого реплея на форум
"И чё?" - фраза, о которую разбиваются все доказательства
Игроки
420 публикаций
12 217 боёв

1. кидаешь сам файл реплея в непонятно тебе формате на сайт wotreplays.ru

2. открываешь тему с "лучшими реплеями недели", и оформляешь свой пост по правилам, указанным там в шапке темы.

World Of Jump [кликабельно]
так много идиотов...
и так мало снарядов...
Игроки
468 публикаций
52 748 боёв
закрываешь клиент и правым ухом мышки по файлу реплея, выбираешь "открыть с помощью...", выбираешь worldoftanks.exe

Нанотролль не гнет ель, за него это делают сотни хомячков.
Худой тролль гнет ель. Толстый тролль не гнет ель, он наломает дров.

Игроки
1 531 публикация
13 785 боёв
21 Мар 2012 - 10:12 пользователь _Jinks_ сказал:

Парни а скажите куда реплеи посылать? :Smile_amazed:

а пошли их куда нить подальше, ну на три буквы чтоль! Это как его, а в мир :Smile_veryhappy:
Игроки
4 745 публикаций
135 433 боя
21 Мар 2012 - 10:07 пользователь WerDer_X сказал:

Ответ на Ваш вопрос есть здесь:Центр поддержки пользователей "Запуск воспроизведения записи боя"

Разместить реплей можете на обменнике http://wotreplays.ru

Свой реплей (ссылку с ресурса указанного выше) с претензией на участие в передаче "Лучшие реплеи недели" выкладывайте в теме:"Лучшие реплеи недели". Для выпуска №8

Условия изложены в шапке темы. Примеры оформления заявки есть в ответах игроков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...