Перейти к содержимому

вопросы по засвету

Рекомендованные публикации

Игроки
862 публикации
12 638 боёв

как понятно из названия, мои вопросы касаются засвета противников, вот они:

1.влияет ли дальность засвета если моя бошня отвёрнута/повёрнута в сторону ожидаемого противника?

2.если я засветил цель, она потухла, её вынесла арта, пойдёт ли мне что-нибудь в опыт кроме первого засвета?

и 3-ий, вот я засветил лёву с 350м, к нему подъезжает наш амх12т, я отъезжаю на расстояние 351м, идёт ли дальше работа по льву нашими танками в копилку мне? или всё отдаётся амху?

сори если я задавал глупые вопросы, просто очень давно хочеться получить на них ответы

• Плюс 5
ИС4. Помним. Любим. Скорбим
Игроки
919 публикаций
18 360 боёв

1. нет.

2. вроде только засвет.

3. Пока будет идти время твоего засвета,при нанесенни союзниками урона по засвеченому противнику тебе пойдет что-то.

Игроки
13 публикаций
82 424 боя
20 Мар 2012 - 20:13 пользователь Stallin777 сказал:

1. Влияет

2. Не пойдет

3. Тебе

не в води парня в блуду без разницы куда башня повернута
Игроки
124 публикации
9 044 боя

1 Не уверен, вроде бы нет

2 Серб говорил, после пропадения засвета ещё около 10 сек дают плюшки светляку

3 351м - т.е. ты его уже не светишь? тогда за урон только 12т будет получать. Если вы оба его светите, но тяж\арта (дамагер) его не видит-награда разделится на двоих, если видит-вы ничего не получите

Игроки
293 публикации
30 396 боёв

1 нет

2 нет

3 если ты его не терял из видимости то тебе

Марафон Е-25 - хватит это терпеть , вг нужны лишь наши деньги. 
Игроки
1 080 публикаций
37 001 бой
ТС, не ломай голову. В новом обновлении :).7.2, тебе напишут сообщение - помог твой засвет или нет. Просто потерпи.
Игроки
1 319 публикаций
10 606 боёв
20 Мар 2012 - 20:10 пользователь antiinvader сказал:

как понятно из названия, мои вопросы касаются засвета противников, вот они:

1.влияет ли дальность засвета если моя бошня отвёрнута/повёрнута в сторону ожидаемого противника?

2.если я засветил цель, она потухла, её вынесла арта, пойдёт ли мне что-нибудь в опыт кроме первого засвета?

и 3-ий, вот я засветил лёву с 350м, к нему подъезжает наш амх12т, я отъезжаю на расстояние 351м, идёт ли дальше работа по льву нашими танками в копилку мне? или всё отдаётся амху?

сори если я задавал глупые вопросы, просто очень давно хочеться получить на них ответы

1. если отвернута назад - влияет (на расстояние от центра башни, до основания ствола)

2. нет

3. если лев не вышел из твоего обзора и кроме вас никто его не видит - пополам, если мне память ни с кем не изменяет.

Игроки
1 319 публикаций
10 606 боёв
20 Мар 2012 - 20:17 пользователь stihg сказал:

не в води парня в блуду без разницы куда башня повернута

разница есть. но крохотная. размером буквально 0.5 - 1м. ибо есть 2 точки "светящие" противника - центр крыши башни и основание ствола орудия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...