Перейти к содержимому

Дайте Свет!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
694 публикации
15 216 боёв
решил затронуть тему светляков а именно все лт которые для этого и созданы -исключение французы. на самом деле с появлением франц ветки в игре очень редко стали встречаться светляки Т50-2 , т -50, ВК 2801 и т.п., а между тем раньше благодаря им артилеристы тряслись намного сильнее чем от французов. ведь сама тактика лт изменилась из за французов. Раньше как: т-50-2 или вк 2801 влетал ( в еще не разъехавшийся) в тыл противника и светил всех и вся, что было очень на руку союзной арте и страх вражеской. теперь получается арта доживает почти до конца игры ( искл. если враг по трассе не спалит ) так как францы редко в начале боя сразу залезают так глубоко на карте. в связи с этим вражеская арта живет долго и от этого очень неприятно кактаться по карте (((. Почему так!?
  • Плюс 5
Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 140 боёв
Потому что руки не ровные.
  • Плюс 2
«Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн

Игроки
3 484 публикации
17 647 боёв
Да с вводом  лягушатников в игре появилось столько проблем, что их лучше совсем убрать. Страдают все. кроме  этих *** францев.
  • Плюс 8
Игроки
694 публикации
15 216 боёв
20 Мар 2012 - 19:27 пользователь janitor сказал:

не ной, скоро французов и т-50-2 нерфанут и играть станет легче

так наоборот хочется что бы светляки лт реально исполняли то для чего и нужны-для засвета, а не прятались за остальными до конца игры
  • Плюс 1
Игроки
187 публикаций
13 247 боёв
НЕзнаю, По мне т 50 2 с францами себя норм чувствует)) Сам на т 50 2 лорейна на барабане разобрал))
  • Плюс 5
Да сохранит меня господь от нуба в команду входящего, от фугаса с неба летящего, от снаряда не пробивающего, от рикошета подлого, от школоты, от боеукладки подрыва, да прибудут со мной товарищи, да не уснёт наша арта на поле боя, да не сольёмся мы как нубы. В БОЙ!]

Главное на форуме - быть недовольным, иначе не поймут.
Игроки
694 публикации
15 216 боёв
20 Мар 2012 - 19:31 пользователь duano сказал:

Ну в любой теме обязательно францев вспоминают)

Мне против них наоборот лучше воевать.

да вопрос в том- почему францы не светят как другие светляки а прячутся и нападают сзади. когда можно принести команде пользу засветом вражеской арты, от которой союзные арты вас и избавят!
Игроки
1 765 публикаций
62 883 боя
Какой свет?
  • Плюс 1

ВОВА_МОСКВА - лауреат медали  «Старший инженер-механик».

Присуждается игроку, который исследовал все танки, существующие в дереве танков всех наций.

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
20 Мар 2012 - 19:30 пользователь Timon2880 сказал:

так наоборот хочется что бы светляки лт реально исполняли то для чего и нужны-для засвета, а не прятались за остальными до конца игры

Франц ЛТ и исполняют свою роль, точно такая же на них была возложена в реальности.
Игроки
23 публикации
37 046 боёв
Нормальный игрок на т-50-2 не станет в самом начале боя тупо ломится к арте врагов, а дождется заряда своей арты и только потом начнет потихоньку засвечивать противников!!!
  • Плюс 2
Игроки
160 публикаций
31 628 боёв
ха смешные люди которые ноют из-за того что их убил франц и просят чтоб их убрали или понерфили. Сами посудите у них брони нету и убиваются они легко если их и понерфлят то смысл на них будет играть?
Игроки
257 публикаций
31 211 боёв
20 Мар 2012 - 19:37 пользователь GREGGA сказал:

Нормальный игрок на т-50-2 не станет в самом начале боя тупо ломится к арте врагов, а дождется заряда своей арты и только потом начнет потихоньку засвечивать противников!!!

Полностью согласен. Сатвлю "+"  :Smile_honoring:
Игроки
332 публикации
19 918 боёв

не ной, скоро французов и т-50-2 нерфанут и играть станет легче

т-50-2 апнут наоборот, бронь меньше, вес меньше, скорость больше :Smile-izmena:

Болванкой в танк ударило,и лопнула броня.И мелкими осколками поранило меня, ой любо братцы любо, любо братцы жить!В танковой бригаде не приходится тужить

Но опять не успеть мир спасти до утра – повязал санитар и медсестра...
Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
20 Мар 2012 - 19:35 пользователь Timon2880 сказал:

да вопрос в том- почему францы не светят как другие светляки а прячутся и нападают сзади. когда можно принести команде пользу засветом вражеской арты, от которой союзные арты вас и избавят!

Потому, что это не другие светляки. Другие светляки носятся как угорелые и маневрируют как пьяный мотоциклист, другие светляки не "весят" в команде как ст8 лвл, другие светляки спокойно могут подохнуть на 30й секунде команда этого пусть и не одобрит но переживет, в то время как АМХ должен отработать своё место в верхнем списке.
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...