Перейти к содержимому

впечатления от Е100

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
77 920 боёв

Добрый день!

Хотел бы услышать впечатления игроков WOT, которые катаются на Е100 по поводу топового орудия 15 cm KwK 44 L/38. По моему личному опыту большего количества рикошетов, чем из указанного "ружья", у меня не было. Причем это касается как стрельбы ББ, так и "голдой". При попаданиях 87% рикошеты составляют процентов 20, причем не только от топов, но и от танков средних ЛВЛ.

Как пример - в одном из боев у меня было 5 подряд рикошетов от ИС3 с близкого расстояния в лоб и боковую броню и пока я от него рикошетил, он меня разобрал до нуля. Но написать данное послание меня побудило  даже не это, а случай, который со мной произошел в недавнем бою, когда я отрикошетил от кормы Т-50 с расстояния около 100 м.

Буду признателен за адекватные ответы.

Писать про кривые руки и строить из себя великих ПРО не стоит.

• Плюс 32
Игроки
379 публикаций
65 боёв
20 Мар 2012 - 18:25 пользователь chuga74 сказал:

А про что еще написать? Е-100 рулит. Да и вообще все немецкие танки норм, в отличии от совков :Smile_glasses:

• Плюс 13
Игроки
1 091 публикация
32 320 боёв
У меня с БЛ-10 было "Нипрабил!" в зад А-20, так что - смиритесь)
  • Плюс 11

Вместо Аленей в танках, в самолетах будут Арлы. Ну или Дятлы, на крайняк
Модераторы танкового форума настолько круты, что обгоняют в своей злопамятности всех остальных :)
- Я подключил себе ПА в начале месяца и что то я не вижу +50% опыта и денег на нем...
- Значит руки погнулись на 50%. Это же очевидно.
Игроки
3 484 публикации
17 647 боёв

Как пример - в одном из боев у меня было 5 подряд рикошетов от ИС3 с близкого расстояния в лоб и боковую броню и пока я от него рикошетил, он меня разобрал до нуля. Но написать данное послание меня побудило  даже не это, а случай, который со мной произошел в недавнем бою, когда я отрикошетил от кормы Т-50 с расстояния около 100 м.

Ну разве а это произошло не из-за кривых рук? Никакой ВБР тут ни причём. А может, всё дело в танке, т.к. Е-100  - та ещё ***.

Адекватный ответ: стреляй голдой, тебе поможет только она.

• Плюс 3
Бета-тестеры
2 162 публикации
11 768 боёв

cкачай шкурки с зонами пробития и купи адекватный танк ис7. На е100 с твой статой в 49% у тебя разве что кишку удастся закрыть , или стреляй голдой и прями руки.

хотя лучше вобще не ездий на тт10  пока 55++ стата не сделаеться

• Плюс 2

Игроки
49 публикаций
10 890 боёв
вот тебе адекватный ответ на твой пост- у тебя кривые руки,тк рикошет означает что ты выстрелил в самое неудачное место под самым неудачным углом.учи куда надо стрелять и не создавай глупых тем.
  • Плюс 4
Игроки
1 352 публикации
15 532 боя

5 рикошетов от ИС-3? Напиши мне ник того игрока, пусть с нами поделится такой чёткостью.

Рикошет от ИС-3 в лоб возможен только при стрельбе в дальнюю для вас часть щучьего носа. Ну еще чит-экраны бывает спасают, но это уже из ряда не пробил.

Надеюсь, что дойдя до Е-100 вы не били ему в башню?

• Плюс 2
Добрых дел мастер
30+7+1+7.. ни дня без бана.
Игроки
394 публикации
45 698 боёв

Добрый день!

Хотел бы услышать впечатления игроков WOT, которые катаются на Е100 по поводу топового орудия 15 cm KwK 44 L/38. По моему личному опыту большего количества рикошетов, чем из указанного "ружья", у меня не было. Причем это касается как стрельбы ББ, так и "голдой". При попаданиях 87% рикошеты составляют процентов 20, причем не только от топов, но и от танков средних ЛВЛ.

Буду признателен за адекватные ответы.

Очень хороший танк с очень рандомным стволом - как по разбросу так и по пробитию, как голдой так и бб! Наиболее эфективен на близких дистанциях.
  • Плюс 3

Игроки
297 публикаций
35 529 боёв
Танк отличный, если знать куда бить, пробивает всё, что нужно, а ТС действительно криворучка.
  • Плюс 2
So they say you're trouble boy
Just because you like to destroy
All the things that bring idiots joy
Well what's wrong with a little destruction?
Игроки
19 публикаций
27 718 боёв
Во всём что написано полностью согласен,бред какой то по счёт рикошетов,терпел этот танк 400 боёв,всё терпеньё кончилось,продал Хлвл,no coments вообще слов нет про этот...
  • Плюс 3
Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв
20 Мар 2012 - 18:26 пользователь dulo567 сказал:

А про что еще написать? Е-100 рулит. Да и вообще все немецкие танки норм, в отличии от совков :Smile_glasses:

гнусный тролль.Изображение

• Плюс 4
Игроки
239 публикаций
57 боёв
ТС насчет голды не обманывай, я всегда голдой стреляю и всех пробиваю, нубы в чат матеряться, а я радуюсь. :Smile_trollface-3:
Игроки
38 публикаций
16 750 боёв
на е100 вообще не советую снайперить, лучше на нем ближнем бою воевать, ТС выцеливай слабые места на этом танке без этого никак  :Smile_honoring:
Игроки
394 публикации
45 698 боёв
20 Мар 2012 - 18:30 пользователь PeeWee сказал:

Рикошет голдовым выстрелом с 15 cm KwK 44 L/38? Непробитие еще поверю, а рикошетов эти снаряды не дают.

Это реальность, жесткая но реальность!
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...