Перейти к содержимому

Вылеты из игры

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
7 276 боёв
Здраствуйте. Подскажите в чём проблема вылетов в игре перед началом боя в рондоме или на ГК. Поискавик не помог. Винда ХР (переустановил заново), видюха Gf9800 gt, оперативы 4г, клиент заново скачивал, игру переустанавливал, драйвера на железо из последних, связь с инетом 3 мб. В чём может быть проблема, т.к это очень мешает на ГК.
  • Плюс 1
Игроки
553 публикации
8 056 боёв
напиши в поддержку) попросят прогой все данные о твоем компе прислать) мне помогли и кстати очень быстро) спасибо
  • Плюс 2
не везёт мне в танках) повезет в ЛЮБВИ :)
Игроки
1 090 публикаций
51 793 боя
Стало   довольно   часто   (примерно   раз    на   50   -   60   боёв)   вылетать   после    патча 7.0.  ...   И   у   многих.    Изображение

Игроки
510 публикаций
25 503 боя
20 Мар 2012 - 13:28 пользователь VeteR72 сказал:

попробуйте оптимизировать систему

Да ладно, вылетает даже у тех кто матчи в онлайне транслирует. Они что там тоже нубы все?

Игроки
505 публикаций
54 148 боёв
У меня раз в день железно зависает какой-то бой в самом начале. Приходится закрывать игру, запускать заново, входить и доигрывать, если танк еще не уничтожили. А еще при входе на сервер всегда зависает первый раз на минуту, потом крутится колесико и никуда не заходит. Нажимаю Esc и снова Войти - тогда заходит в ангар. И таки да, это все появилось после 0.7.0
  • Плюс 2
Игроки
190 публикаций
22 505 боёв
20 Мар 2012 - 13:21 пользователь Bazil84 сказал:

Здраствуйте. Подскажите в чём проблема вылетов в игре перед началом боя в рондоме или на ГК. Поискавик не помог. Винда ХР (переустановил заново), видюха Gf9800 gt, оперативы 4г, клиент заново скачивал, игру переустанавливал, драйвера на железо из последних, связь с инетом 3 мб. В чём может быть проблема, т.к это очень мешает на ГК.

хм, у моих знакомых нету, а у меня тоже самое. Весьма часто или выкидывает или обрывы связи, при этом скайп и другие приложения, использующие интернет, прекрасно работают

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
20 Мар 2012 - 13:21 пользователь Bazil84 сказал:

Клиент модифицировали? Если да - переустановка клиента выш выход.

Если клиент чистый - в саппорт.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...