TEBT0H Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 177 публикаций 41 382 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 Уважаемые разработчики вопрос. Только что создал тему на форуме, вышел из нее. А сейчас не могу в нее обратно войти чтобы почитать ответы :Пишеться возникла ошибка и у вас нет права на просмотр данной темы. Но это как так я ж сам ее создал ? Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 20 Мар 2012 - 08:45 пользователь Sgt_Bilko83 сказал:Уважаемые разработчики вопрос. Только что создал тему на форуме, вышел из нее. А сейчас не могу в нее обратно войти чтобы почитать ответы :Пишеться возникла ошибка и у вас нет права на просмотр данной темы. Но это как так я ж сам ее создал ?В некоторых разделах имеет место такое явление, как предмодерация. То есть - пока тема не будет прочтена и утверждена специально обученным человеком - никто ее не увидит (кроме администраторов) и писать в ней не сможет. Шансы на то что тема будет удалена и так и не увидит свет - довольно велики. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации