Перейти к содержимому

Шестое чувство, предлагаю:

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
48 685 боёв
Предлагаю добавить зелёную лампочку, командир получает способность определить, что находится на линии огня союзника. Сори за баян, не нашёл. :Smile-playing:
  • Плюс 24
Игроки
1 241 публикация
10 524 боя
19 Мар 2012 - 22:36 пользователь TEHNAR97 сказал:

Не особо полезно, ИМХО

Тему переместить нужно сюда.

Извиняюсь,но помоему тема и так в этом разделе.
Игроки
314 публикации
5 907 боёв
мдя, вот школьники поиздеваются, ТС, ты представляешь сколько неадекватов в игре, и вот они начинают наводить на тебя свои пушки, твою ж мать, ты лично молоток схватишь и раздолбаешь эту лампочку
  • Плюс 4
Игроки
717 публикаций
29 717 боёв
19 Мар 2012 - 22:35 пользователь vova0814 сказал:

Предлагаю добавить зелёную лампочку, командир получает способность определить, что находится на линии огня союзника. Сори за баян, не нашёл.

Предложение дельное, держи плюс. Бывает полезно. Но беда в том, что для реализации такого предложения нужен стабильный и очень хороший пинг, не более 10-15 ИМХО, иначе будет запаздывать. На мой взгляд, такая функция полезна на картах типа руинберга, где много танков занимается качелями на углу какой-нибудь улицы, естественно - все сами по себе, очень легко залезть задом своей башни в снайперский прицел союзника и испортить жизнь и ему и себе. В такой ситуации нахождение у союзника на линии огня непредсказуемо и кратковременно, при пинге уже 40-50 информация может запоздать и лампочка загорится у тебя уже в ангаре...
  • Плюс 2
Арта должна доминировать. Именно арта - бог войны, а танки - расходник.
Игроки
314 публикации
5 907 боёв
19 Мар 2012 - 22:46 пользователь V_DiS сказал:

Предложение дельное, держи плюс. Бывает полезно. Но беда в том, что для реализации такого предложения нужен стабильный и очень хороший пинг, не более 10-15 ИМХО, иначе будет запаздывать. На мой взгляд, такая функция полезна на картах типа руинберга, где много танков занимается качелями на углу какой-нибудь улицы, естественно - все сами по себе, очень легко залезть задом своей башни в снайперский прицел союзника и испортить жизнь и ему и себе. В такой ситуации нахождение у союзника на линии огня непредсказуемо и кратковременно, при пинге уже 40-50 информация может запоздать и лампочка загорится у тебя уже в ангаре...

да, и как ты определишь, какой танк перекрыт тобой для стрельбы союзника? Скажем, впереди тебя три танка врага, сзади пара союзников. И кому из них и кого перекрываешь? В топку такое предложение. Тут никак сообщение о пожаре не сделают приоритетным, а уж лампочки и подавно разрабам "до лампочки"
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв

Предлагаю добавить зелёную лампочку, командир получает способность определить, что находится на линии огня союзника. Сори за баян, не нашёл.

Ты недоработал свое предложение. Необходима еще ярко-красная лампочка во весь экран - это когда арта уже выслала в тебя чемодан. Ну и синюю было бы неплохо - для ПТ.

• Плюс 2
пофиг
Игроки
786 публикаций
16 077 боёв
придлагаю висти пихоту чур я агнимёчекам буду
  • Плюс 2
Когда к тебе обращаются с просьбой: - "Скажи мне? только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся МНОГО врать...
Игроки
16 публикаций
48 685 боёв
19 Мар 2012 - 22:46 пользователь V_DiS сказал:

Но красная горит.
  • Плюс 2
Игроки
122 публикации
17 008 боёв

Просто не вставай перед замершим танком и все будет зашибись!
Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв

тс расскажи у тебя 1600 боев на леве

Ну прокачано у тебя три умения может больше чуть

Вместо чего ты поставишь себе навык шестое чувстое

Это умение настолько полезно что его надо изучать

только после ремонта, маскировки,,братства,наставника и эксперта у командира

Бета-тестеры
194 публикации
42 273 боя
создаешь голосовалку и узнаешь% согласных НЕсогласных. а ЗЫ 3 пункт голосовалки предлагаю ПОЛОНИЯ ДЛЯ ТС. :facepalmic:
  • Плюс 1
А жалко мне, что я не генерал
с душою, как незыблемый гранит:
я столько бы сражений проиграл,
что стал бы легендарно знаменит
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...