Перейти к содержимому

Чем кончился бой?

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
59 483 боя

В сегодняшнем выпуске 7 лучших реплеев недели показан бой, когда 3601 захватывает базу, и сразу же его убивает объект 704 (снайпер недели).

Чем кончился этот бой, не показано. А интересно чем?

Видится три варианта:

1) победа команды 3601, поскольку сначала он захватил базу

2) победа команды 704, поскольку убитый 3601 был 15-м

3) ничья, поскольку каждой команде можно засчитать поражение. А в этом случае как оформится ничья, как все танки уничтожены или как захват базы?

• Плюс 11

Этот слепой - страшный человек, но одноногий, который его послал, - еще страшнее!
Игроки
133 публикации
33 296 боёв
Победа, ведь у противника не осталось танков.
  • Плюс 1
Компьютеры как заветхие боги, одни законы и не капли жалости.
Игроки
30 публикаций
16 462 боя
Победа 704
Верный мой клинок из толедской стали -
Как холодный луч от слепой луны;
Ангелы ответы нести устали,
В тишине ночной их шаги слышны.
Игроки
292 публикации
9 503 боя
У меня был бой,я еду к нашей базе последний(нашу базу уже берут),вижу %захвата уже 100 я потерял надежду на win :Smile_mellow: но еду еще секунды 2, буквально на ходу прицел(он широкий)я - а *** на на погон ***,выстрел убил, наша база захвачена уже секунды 3-4,захват спал,мы вин :Smile_Default: ,значит объедок победил.. :Smile_honoring:
Игроки
2 395 публикаций
27 114 боёв

был случай: я остался 1 на 1 с противником, захватывающим нашу базу. когда наша база была захвачена (остаются лишние секунды после захвата до конца боя), я его убил. результат: победа, все танки противника уничтожены.

P.S. как я вижу таких случаев море ))

Игроки
225 публикаций
3 919 боёв
спросить в теме обсуждения конечно же "что-то" не позволяет
Подпись удалена Администрацией. HuKoguM
Игроки
792 публикации
48 809 боёв
Ничья мне кажется) С одной стороны танки уничтожены, НО это после захвата базы)
♦ ☺☻ • Главное, не какой у тебя танк, а то, как ты на нём танкуешь.:playing:
Игроки
55 публикаций
59 483 боя
19 Мар 2012 - 21:05 пользователь Lezvie74 сказал:

победой ПТ, сказали же

Переслушал. Сказали "если бы не 704, его команда проиграла бы". Получается, 3601 не выиграл, хотя захват он сделал полный. Причем, это если сам Орешкин не оговорился ни в какую сторону, скриншота ведь нет :). И еще, надпись "наша база захвачена" не пропадает после смерти 3601, что видно при просмотре с камеры 704. Но даже если не победа 3601, то и в этом случае остается 2 варианта - победа 704 и ничья.

Прикольно, что выполнены условия всех трех ситуаций - и победы 3601, и победы 704, и ничьей.

На мой вкус, что произошло раньше, то и приоритетнее, и должна бы быть победа 3601. Но у разрабов свои понятия...

И вообще, как ни документируй, а жизнь окажется сложнее.

• Плюс 1

Этот слепой - страшный человек, но одноногий, который его послал, - еще страшнее!
Игроки
108 публикаций
57 918 боёв
У меня был другой случай (засветилась с верху база врага захвачена и меня убивает 212обьект я на М41 ) моя победа захватчик и рэйдэр был последним в команде а 212 воина не защитали он в нашем чате клана отписывался , Вот такая ситуацыя  :Smile_Default:
Игроки
407 публикаций
21 993 боя
как то не честно. база УЖЕ захвачена. все-проигрышь,но не ве так просто. зачем эти секунды?)))
Всё, сказанное мною в течение этого вечера, включая и данное высказывание, является ложью и только ложью. Умберто Эко. Маятник Фуко.
Во имя Отца и Дочи и Святого ВБР.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...