Перейти к содержимому

О доказательствах

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
16 136 боёв

Вот уже длительный промежуток времени пытаюсь восстановить справедливость.

ситуация такова что у меня была взломана эл.почта. через её взломали акк в игре.

Полностью увести акк взломщик не смог ибо Я защищал секретным вопросом акк но разграбить умудрился. Пропала техника в ангаре в том числе  премиум танки!

В тех поддержку предоставил информацию о стране,городе и  провайдере и один из старых уцелевших чеков о оплате(фото копию) что является прямым доказательством право владения.

но толку нет. Ответьте будьте любезны: возможно восстановить хоть прем технику? либо (что упало то пропало)

впечатление что тех поддержка просто игнорит.

Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
19 Мар 2012 - 18:14 пользователь vizovi666 сказал:

Вот уже длительный промежуток времени пытаюсь восстановить справедливость.

ситуация такова что у меня была взломана эл.почта. через её взломали акк в игре.

Полностью увести акк взломщик не смог ибо Я защищал секретным вопросом акк но разграбить умудрился. Пропала техника в ангаре в том числе  премиум танки!

В тех поддержку предоставил информацию о стране,городе и  провайдере и один из старых уцелевших чеков о оплате(фото копию) что является прямым доказательством право владения.

но толку нет. Ответьте будьте любезны: возможно восстановить хоть прем технику? либо (что упало то пропало)

впечатление что тех поддержка просто игнорит.

Техподдержка обязательно ответит, главное проявить терпение и не писать новых заявок, это отодвигает их рассмотрение.

Справедливость восстановят. Тем более и чек есть. Все будет в порядке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...