Перейти к содержимому

Захват базы?

Захват базы при очевидной победе.  

229 пользователей проголосовало

1. 1. Надо захватывать базу или добивать оставшиеся танки противника

• Захват базы
    • Уничтожить все танки противника
  2. 2. Как реагировать на требование, прекратить захват базы

• Я в отряде и подчиняюсь командам.
    • В игре, что не запрещено, то разрешено.

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
27 186 боёв
Бывают очевидные ситуации, счет 10/4 в пользу Вашей команды, победа очевидна, у врага остались пусть 2 САУ + 2 СТ. Надо захватывать базу или нет? Как распределяются очки опыта в обоих случаях, для всех игроков команды? Часто в таких случаях базу захватывают игроки, в игре ничем себя не проявившие, насколько их поступок соответствует этике командной игры?
  • Плюс 3
Матильда IV, (T-62А-изуч), ИС-4, ИС-7, Об.268, Об-261
T-25, (Е-50M-изуч), E-100, Mause, (Jg.Pz.E100-продал), G.W. E100
T71,T46 Patton,Т34,T110E5,Т25/2,Т110E4,(Т92-изуч)
AMX 13 90, B-C 25t, AMX 50-120, AMX AC 48, Lorr155 51
Cromwell, Cherhill-VII, AT-8
Бета-тестеры
592 публикации
39 289 боёв

Блин... ну сколько можно об одном и том же https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

http://forum.worldof...13#entry1085313

Все подробно описано.

ИМХО- быстрее бой закончится, быстрее начнется новый. Важна победа, а не гонки за недобитками.

ЗЫ а в описанном случае брать надо. Сами приедут сбивать захват :)

• Плюс 1
Если Вам надоели часы с кукушкой.поверните их к стене. У Вас получатся часы с дятлом.
"Я вижу врага, враг меня не видит!" © Тень, Jagged Alliance
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
На оба вопроса нет однозначных ответов. В оба пункта просится вариант - "по ситуации".

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
71 публикация
11 775 боёв
Бой завершать надо любым способом, лишь бы побыстрее его успешно завершить, а обычно таковым способом является захват базы. Крики неберунгов игнорируются, в случае попытки неадекватного союзника-фрагодрочера помешать захвату базы открытием огня пишется заявка в саппорт.
  • Плюс 2
Nicht kaputen, nicht kapitulieren!
Игроки
179 публикаций
5 202 боя

В любом случае надо начинать базу брать. Во-первых - неизвестно, как себя поведут оставшиеся враги, во-вторых, частенько они возвращаются этот самый захват сбить, что поиски, тыксызыть, облегчает.

Если вдруг кто-нибудь говорит эту самую базу не брать, то уже нужно смотреть на то, в какой форме он это делает. Если что-то вроде "Не бери плз, сейчас мы их поищем" (или вариант чуть покороче), то только в путь - ищите и обрящете. Если же "не бери, застрелю", то тоже - вперед, стреляй, у нас саппорт работает хорошо.

• Плюс 2
"IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"

- Ханако Икезава

Бета-тестеры
3 125 публикаций
9 596 боёв
Довели. Предлагаю автоматическое РО на 1-3 дня за создание темы про ниберастов.:angry:
  • Плюс 3
От куста к кусту- тактика ПТ-Сау(с)
Игроки
71 публикация
11 775 боёв
24 Ноя 2010 - 22:21 пользователь ExcremaN сказал:

Довели. Предлагаю автоматическое РО на 1-3 дня за создание темы про ниберастов.:angry:

Поддерживаю! :Smile-izmena:

Nicht kaputen, nicht kapitulieren!
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя

надо понОгебать остальных!!!!!!111расрас

чтоб все получили по харе!!

(конечно же оставив пару танков на базе чтоб страховали-взяли до 70-80%,выехали из круга)

если тя просят брать базу надо:

1) самый действенный,но,к сожалению одноразовый способ-убить просящего.

2)вежливо послать ево в лес поискать заныкавшевося гриля

• Плюс 1
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бета-тестеры
592 публикации
39 289 боёв
24 Ноя 2010 - 22:22 пользователь Dornenreich сказал:

Поддерживаю! :Smile-izmena:

плюс один!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Беда в том, что ниберунги с неберастами форум, как правило, не читают :)

Вру, походу, читают. Уже наминусовали :)

• Плюс 4
Если Вам надоели часы с кукушкой.поверните их к стене. У Вас получатся часы с дятлом.
"Я вижу врага, враг меня не видит!" © Тень, Jagged Alliance
Игроки
118 публикаций
11 107 боёв
24 Ноя 2010 - 22:12 пользователь Aplex сказал:

Бывают очевидные ситуации, счет 10/4 в пользу Вашей команды, победа очевидна, у врага остались пусть 2 САУ + 2 СТ. Надо захватывать базу или нет? Как распределяются очки опыта в обоих случаях, для всех игроков команды? Часто в таких случаях базу захватывают игроки, в игре ничем себя не проявившие, насколько их поступок соответствует этике командной игры?

Смирись, чувачок. Ответ однозначен - брать базу. (Единственная альтернатива - париться в баньке).

Игроки
105 публикаций
27 186 боёв

Ситуация, однозначный проигрыш противника. Вопрос, какой? Что выгоднее, по очкам опыта?

Воплей много, ответа пока нет.

Разница в поведении всего отряда, либо надо захватывать всем базу и не заморачиваться с поиском, противник часто при этом будет стараться хотя бы сохранить свои танки целыми или продолжать активный бой. Но получается, кто то только нашел вражеский танк, а тут "захват базы". Причем "захват базы" в таком случае больше похож на крясятничество. Зачем подставляться, когда можно отьездив за спинами, остаться на базе врага и получить свои очки.

• Плюс 2
Игроки
174 публикации
7 753 боя
Пользователь сказал:

Я в отряде и подчиняюсь командам

ПлакалЪ.

Чьим командам? Кто командир?

Особенно доставляет(правда таких случаев было очень немного, но тем они и запомнились), когда я на тапке переложив 4-5 танков и еще 3-4 покоцав, въезжаю на базу противника, очищенную мной же, с 200+хп и мне кричат неберасты из другого угла карты, впятером, наконец, справившись с танком из центра вражеского списка, которого они пересидели, играя в прятки за камнем "нибири!". После такого хочется сказать - это ваши проблемы, что вы убили впятером одного - успеете найти остальных и убить - вперед.

• Плюс 3
ЧСВ не позволяет некоторым модераторам даже думать. Mikes, тебя это тоже касается. Даже очень.Мнение разработчиков об адекватности баланса очень, очень важно и авторитетно для нас...
Арта не спит! Арта все еще сводится...
13 Ваншотов ТТ9, 2 ваншота ТТ10 за время, проведенное мной на арте... счетчик включен.

Игроки
105 публикаций
27 186 боёв
Оч хорошо. Значит вместо того, чтобы прикрывать Ваш зад, я лучше побегу набивать опыт и фраки, а заодно и базу.. ;)
Игроки
273 публикации
81 бой
24 Ноя 2010 - 23:52 пользователь Aplex сказал:

Оч хорошо. Значит вместо того, чтобы прикрывать Ваш зад, я лучше побегу набивать опыт и фраки, а заодно и базу.. ;)

ИДИ ПРОСПИСЬ И МОСК НЕ ВЫНОСИ...Задрали уже баянами, сначала доедь до базы, а потом философствуй, нех делать по своим нубасам постреляй...Кто как хочет так онанизмом и занимается!

Я базу всегда беру, мну глубоко *** на то, что другие пишут, тем более думают :Smile-izmena:

• Плюс 2
DONT FEED
Руками не трогать редкий видгад!
HOMO ZADROTUS
За аккаунт не спрашивать-комерчесская тайна.
Игроки
411 публикация
10 233 боя

"Я в отряде и подчиняюсь командам."

Абсолютно некорректный вариант ответа. Когда сумеете предъявить полномочия на командование в рандомном бою, тогда и будете что-то требовать.

Вежливую просьбу могу исполнить, невежливые не читаю, боюсь психику свою травмировать.

• Плюс 1
Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
24 Ноя 2010 - 22:21 пользователь ExcremaN сказал:

И такое же наказание для тем про захватчиков)

Игроки
364 публикации
23 166 боёв
Я однозначно за взятие базы противника! Пару раз это спасало меня на САУ, наши берут базу противника, скоро будет 100% захвата, и тут недалеко от меня появляется танк противника. Пока он пытается прицелиться в меня (а в это время я пытаюсь развернуться и перезаряжаюсь), происходит 100% захвата и бой заканчивается, мою САУ не успевают уничтожить...
Игроки
152 публикации
7 562 боя
Неправильная формулировка второго опроса "подчиняюсь командам", но КОМАНДУ может отдать лишь тот у кого есть (по твоему мнению) на это право, вот только кричат не те кого стоит слушать - а все подряд :-)... и это уже не команда а просьба (хорошо если вежливая). Потому предложенные два варианта ответа (1-конечно невозьму, 2- мне на всех наложить) не отражают реальных поступков - будь между ними промежуточный (Не буду захватывать если считаю что это не угрожает победе) итоги голосования будут совсем другими.
Игроки
35 публикаций
24 530 боёв

Походу именно на этот вопрос администраторы игры повесили всплывающий хит: "Не идите на поводу кровожадных членов команды, уничтожение всех противников особых преимуществ не даёт." (Не цитата, но близко по смыслу)

Ну а чисто математически - за захват базы будут награждены опытом все, кто её захватывал. Плюс Герой Битвы за "Захватчик-а". А за уничтожение последнего танка противника опыт пойдёт только одному. Так что в этом плане захват базы выгоднее. Сугубо ИМХО, разумеется.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...