Перейти к содержимому

Плохой Взвод

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
50 528 боёв

Привет Всем жителям форума.

Сорри за боян, но надо привлечь взгляд разработчиков на это!

Обьясните мне пожалуйста в чем прикол, когда во взводе играют Ис7 и Мс1?? Может я чего-то не понимаю? Что МС1 получит больше опыта? На сколько я знаю,сколько настрелял, столько и получишь, в чем смысл таскать за собой "брелки" ?!

Вчера в рандоме Паттон, взял во взвод с собой двух Т34 (ссср), они отлетели не прошло и двух минут, мы в меньшинстве, как результат проигрышь  :Smile_confused:

Ув. Разработчики, надо с этим бороться!

• Плюс 27
Игроки
107 публикаций
22 512 боёв
Хватит это терпеть! (с)
  • Плюс 1
Дер гроссер кениг дес шведишен кенигсрейх зандте мих, зейнен трейен динер, цу имен, царь и фелики князе Иван Василович Усарусса, дамит ди фраге фон Кемска волост... ©
Игроки
1 756 публикаций
30 512 боёв
тема мб боян, но меня тоже такие кумарят, когда я трезвый или под жизнью, а когда в сливе или прошёл обряд джа, то это довольно весело взять бт-7 и посветить с тт10 =)
  • Плюс 2
Игроки
406 публикаций
9 424 боя
по моему это все фигня, если команда собралась хорошая то 2 танка из 15 погоду не делают, и оставшиеся 13 танков способны разобрать врага по болтикам, я сам не раз по 7-9 танков за бой разбирал, Изображение
  • Плюс 5
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Никакой сверхприбыли МС-1 не получит. Баланс несколько накренится, но будет скомпенсирован по очкам. То есть грамотный T2lt во взводе может очень даже помочь. Что касается неопытных игроков, то бороться с ними разработчики не планируют.

Закрыто.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...