Перейти к содержимому

Случайный бан!!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
13 266 боёв
Уважаемая, адм. такая ситуация, сегодня примерно в 14-00  мне дали бан за то что я убил своего, пожалуйста прошу разбанить,честно скажу что это было сделано не спецыально, сломалась мышка и залипла кнопка и после каждой перезарядки танк авто стрелял, пожалуйста я извиняюсь за свой поступок, и обещаю что больше не повторится,(купил новую мышку) =)
  • Плюс 1
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
19 Мар 2012 - 00:31 пользователь KlimKiller сказал:

Уважаемая, адм. такая ситуация, сегодня примерно в 14-00  мне дали бан за то что я убил своего, пожалуйста прощу розбанить,честно скажу что это было зделано не спецыально, поломалась мышка и залипла кнопка и после кажой перезаряки танк авто стрелял, пожалуйста я извеняюсь за свой поступок, и обещаю что больше не повтарица,(купл новую мышку) =)

Сказал бы, что кошка решила поиграть со скуки, пока дома никого не было - и то более правдоподобно бы выглядело.
  • Плюс 5
Игроки
111 публикация
24 075 боёв
Пользователь сказал:

Уважаемая, адм. такая ситуация, сегодня примерно в 14-00 мне дали бан за то что я убил своего, пожалуйста прощу розбанить,честно скажу что это было зделано не спецыально, поломалась мышка и залипла кнопка и после кажой перезаряки танк авто стрелял, пожалуйста я извеняюсь за свой поступок, и обещаю что больше не повтарица,(купл новую мышку) =)

Глаза поломал читая :Smile-hiding:
  • Плюс 5
Игроки
160 публикаций
21 068 боёв
Тебе не мышку надо покупать было, а учебник русского языка, в картинках.
  • Плюс 12

НАБЛЮДАЮ ЗА ФОРУМНЫМ СРАЧЕМ В ОЕСнаГК С ДЕКАБРЯ 2012
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
чтоб получить случайный бан за тимкилл, надо в течении довольно долгого времени епашить стрелять по своим. Так что - не случайно забанили, родной...
  • Плюс 7
Игроки
56 публикаций
26 964 боя
Так все не спецом... Особенно в конце боя у всех мышки ломаться начинают.... А если по теме то разработчики дали тебе целый день на прогулку и покупку новой мышки)))
Игроки
433 публикации
123 боя
За один выстрел бан не дают, это всем известно.
  • Плюс 1
Педанты такие пед... ну, вы понимаете, о чем я...

Алексы заполонили!
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
19 Мар 2012 - 00:36 пользователь ValdasLT сказал:

чтоб получить случайный бан за тимкилл, надо в течении довольно долгого времени епашить стрелять по своим. Так что - не случайно забанили, родной...

ну, в принципе, если убил своего в круге, банхамер может настигнуть раньше. только вот, сначала красят и только потом банят. так что, автор придумал довольно "гнилую отмазку".  :Smile_glasses:

• Плюс 2
Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
Сегодня тот, кого ты убил, аж две темы на форуме создал. Всё хотел узнать: - Дали тебе бан или нет?
  • Плюс 3

Amat Victoria Curam

Игроки
2 169 публикаций
71 996 боёв
19 Мар 2012 - 00:36 пользователь stuiapoli сказал:

не, написал бы уж как обычно: младший брат баловался пока тебя не было дома

не, кошка мышкой игралась и при этом по клаве топталась, пока за вискасом ходил

19 Мар 2012 - 00:39 пользователь Komrad_ сказал:

Сегодня тот, кого ты убил, аж две темы на форуме создал. Всё хотел узнать: - Дали тебе бан или нет?

ТЫК   :Smile_veryhappy: может встретитесь, пообщаетесь? 

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
19 Мар 2012 - 00:31 пользователь KlimKiller сказал:

Уважаемая, адм. такая ситуация, сегодня примерно в 14-00  мне дали бан за то что я убил своего, пожалуйста прошу разбанить,честно скажу что это было сделано не спецыально, сломалась мышка и залипла кнопка и после каждой перезарядки танк авто стрелял, пожалуйста я извиняюсь за свой поступок, и обещаю что больше не повторится,(купил новую мышку) =)

http://img841.imageshack.us/img841/2928/127yhw.jpg

• Плюс 8
Игроки
4 687 публикаций
35 151 бой

точно. за одного не дают.

признаю. я осознано упаковал троих (в разное время) за стрельбу по своим. поверь, с одного раза не бывает. даже за килл на респе. только голубой ник (мне не давали). прааативно но жить можно.

Игроки
3 публикации
46 878 боёв
Пользователь сказал:

Сказал бы, что кошка решила поиграть со скуки, пока дома никого не было - и то более правдоподобно бы выглядело.

Такая подстава от задроченной ЛКМ вполне возможна. Я сам недавно чуть не набил неправильных фрагов. Мышу заменил своевременно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...