anonym_Hv6Ngnr0sS2B Опубликовано: 17 марта, 2012 Игроки 358 публикаций 35 831 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2012 Модель Арк-моделс. Перепилена башня, добавлены сварные швы, проводка к фарам, частично интерьер башни и прочая мелочь. Окрашено акрилом Тамия. Везеринг маслом и пигментами. 12 Ссылка на комментарий
OverStalk Опубликовано: 17 марта, 2012 Игроки 213 публикации 33 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2012 тема ниочём Счастливый обладатель КВ-2-Ы - продукции КБ №666 при заводе "Красный нагибатель" Ссылка на комментарий
RenamedUser_5866603 Опубликовано: 17 марта, 2012 Игроки 21 публикация Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2012 фуууу Требуются фаны Бори Моисеева, объеденимся и создадим группу в танках, чтоб наша места стала реальностью!Что плохого в том, что я нетрадиционной ориентации? Ссылка на комментарий
FobosAndDeimos Опубликовано: 17 марта, 2012 Игроки 2 098 публикаций 11 657 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2012 Хорошо. Швы вообще загляденье! жми vk.com/wotleaks - все о новых патчах в World of Tanks Ссылка на комментарий
Grotrek Опубликовано: 18 марта, 2012 Игроки 382 публикации 9 469 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2012 однозначно плюс единственое что в глаза просилось, ет траки покрытые ровным слоем пыли/грязи изнутри, катки разве не должны эту пыль/грязь сдирать при движении?Это все на мой скромный взгляд канеш Ссылка на комментарий
BAPHAK_rus Опубликовано: 18 марта, 2012 Игроки 43 публикации 19 590 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2012 Если машина с марша то траки блестят ..... ну очень блестят))) если 1-2 дня стоит то совсем не блестят) Ссылка на комментарий
StrelokRonald Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 684 публикации 8 611 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 Все очень гармонично. Из "придиризмов" грязь смотрится несколько монотонно не хватает переводов к более темным и более светлым тонам. Но опять таки работа понравилась Ссылка на комментарий
anonym_GUxeGlhklMAp Опубликовано: 20 марта, 2012 Игроки 251 публикация 18 488 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2012 Очень и очень хорошо. Жаль у меня нету сейчас времени поклеить-покрасить. А дерево то темное! Ссылка на комментарий
zvalera Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 88 публикаций 37 236 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 Имхо сильный перебор с грязью. И со сколами. Мягше надо, мягше Ссылка на комментарий
Grotrek Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 382 публикации 9 469 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 Кот, а как насчет следов от катков изнутри гусянки? Ссылка на комментарий
anonym_Hv6Ngnr0sS2B Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 358 публикаций 35 831 бой Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 23 Мар 2012 - 10:36 пользователь Torgrim сказал:Кот, а как насчет следов от катков изнутри гусянки?Отмазаться могу:), но не буду. Признаю, косяк. "Накатку" я сделал, но сделал плохо (мне не понравилось), потому её запылил. Сейчас уже на модели что в работе "накатку" сделал лучше:) Так что уж извините, траки пластиковые наборные, сейчас её перерисовать будет сильно сложно, потому переделывать не буду. Ссылка на комментарий
StrelokRonald Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 684 публикации 8 611 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 Есть версия, что накатам на обрезинках быть не могло. На одном форуме спорили три страницы и все приводили фото доказывающие. В итоге сошлись на том что накатка зависит от резфины, почвы и театра военных действий. Давай осваивай фото. Очень приятно рассматривать хорошие модели в большом разрешении. По поводу перебора или недобора грязи это личное художественное восприятие автора, при условии что грязь выполнена реалистично. Здесь имхо она реалистина. Ссылка на комментарий
Amonagil Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 1 466 публикаций 12 899 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 23 Мар 2012 - 15:33 пользователь StrelokRonald сказал:Есть версия, что накатам на обрезинках быть не могло. На одном форуме спорили три страницы и все приводили фото доказывающие. В итоге сошлись на том что накатка зависит от резфины, почвы и театра военных действий. Давай осваивай фото. Очень приятно рассматривать хорошие модели в большом разрешении. По поводу перебора или недобора грязи это личное художественное восприятие автора, при условии что грязь выполнена реалистично. Здесь имхо она реалистина.А зачем фото?Вот прошу вас мысленно представите лист металла постоянно в земле и по одному и тому же месту ездит обрезиненный каток, причем давление сумасшедшее, плюс ко всему прочему, метал имеет пористую структуру (не встречались мне обработанные траки). Каток будет втирать грязь в сам металл. Ведь такая техника не ездила по бетонным магистралям) Обратное происходит с не обрезиненным катком, сами катки как бы полируют гусеницы, от этого и создается след. Взято не из фото или книг. Собственный опыт работы с металлом. Ссылка на комментарий
anonym_Hv6Ngnr0sS2B Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 358 публикаций 35 831 бой Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 23 Мар 2012 - 15:33 пользователь StrelokRonald сказал:Есть версия, что накатам на обрезинках быть не могло. На одном форуме спорили три страницы и все приводили фото доказывающие. В итоге сошлись на том что накатка зависит от резфины, почвы и театра военных действий. Давай осваивай фото. Очень приятно рассматривать хорошие модели в большом разрешении. По поводу перебора или недобора грязи это личное художественное восприятие автора, при условии что грязь выполнена реалистично. Здесь имхо она реалистина.Ну вот не хотел я отмазываться... Моё мнение: именно этот танк - это рабочая лошадка, ездил с сумасшедшей скоростью (60 км/ч), бандажи достаточно мягкие. При движении по грунту под катки залетают камни и прочий мусор, от чего бандажи очень страдают, гусеницы в свою очередь не получают такую ровную и красивую накатку как на тяжах. Траки, на внутренней поверхности, имеют выщерблины, шероховатости и неровности, в которые забивается грязь и пыль. В таком случае наблюдать отшлифованную "дорожку" мы не будем. Собственно потому и сделал как сделал. Про разрешение - есть те же фотки в размере 4к на 2к. Сфоткано на профессиональную зеркалку Никон (друг подсобил). Осталось просто научиться нормально фоткать:) Ну думаю весна мне будет в помощь. Солнце всё таки не лампы... Ссылка на комментарий
anonym_Hv6Ngnr0sS2B Опубликовано: 25 марта, 2012 Игроки 358 публикаций 35 831 бой Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2012 кстати кто подскажет варианты расположения запасных траков на танке? Ссылка на комментарий
borttex Опубликовано: 25 марта, 2012 Бета-тестеры 5 165 публикаций 20 873 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2012 25 Мар 2012 - 13:51 пользователь kot7711 сказал:кстати кто подскажет варианты расположения запасных траков на танке?либо к нлб их на скобы... либо на борта крыльев.. на башню врят ли а на крышу МТО ни один толковый мехвод не поставит. Ссылка на комментарий
anonym_Hv6Ngnr0sS2B Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 358 публикаций 35 831 бой Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 25 Мар 2012 - 18:43 пользователь borttex сказал:либо к нлб их на скобы... либо на борта крыльев.. на башню врят ли а на крышу МТО ни один толковый мехвод не поставит. Ну у меня фантазии тоже хватает. Просто думал может какие-то реальные фотки... Самое лучшее место за мто на корме :) Ссылка на комментарий
_robot Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 4 публикации 61 251 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 Тоже есть двойка, незнаю как покрасить.Подскажите какие краски брать по номерам у Tamiya. Базовый ts-4, а вот окраска катков, деревянных частей(лопата,ящик), гусли? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации