Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
19 194 боя

Добрый вечер!

У меня возникла проблема после обновления WOT до версии 7.0.1.1#8.

Играю две-три игры после чего подвисает изображение и перезагружается комп., на форуме перерыл все темы, проверил всё от нагрева железа до обновления дров - всё ОК.

В чём может быть проблема не знаю :(. Help!!!

• Плюс 1
Игроки
273 публикации
25 787 боёв

Не фика!!! Есть такая фича после обновления. Только комп не перезагружается у меня а выдает ошибку "Нефика читать память" (все спасибо моим безотказным настроечкам комп не перезагружается  :Smile_veryhappy: ) Конфиг компа до и после обновления не менялся. Проявление данной ошибки хаотичное (когда при загрузке карты, кады и в бою). Думаю это связанно с перепаковкой ресурсов (чего-то намудрили)

Кстати какая утебя тачила (вкратце современная али нет), памяти скоко (2 или более Гб) ?

Игроки
6 публикаций
219 боёв
потому что перегревается он, блок питания - и рестартит. хоть пропылесось его, там наверное уже картошку сажать можно  :Smile_harp:
  • Плюс 1
Игроки
225 публикаций
3 919 боёв

очень похоже на перегрев видеокарты, и перезагрузка как защита оборудования,

смени термопасту на видеокарте, может засох, смажь вентилятор

Подпись удалена Администрацией. HuKoguM
Игроки
558 публикаций
22 005 боёв

Мать моя женщина, опять... Да оперативки не хватает же.

Настрой файл подкачки на побольше, а не на автомат (4-5 ГБ хватит).

Игроки
140 публикаций
32 612 боёв
Кстати может кто подскажет: у друга на некоторых картах не отображаются дома(редко,но бывает).Вместо дома просто пустое место,танк тыкается о невидимую стену. Проц. Феном3, 3гига памяти,видюху не помню,но не из старых.уровень графики высокий-средний,фпс 40-50.
Игроки
558 публикаций
22 005 боёв
18 Мар 2012 - 00:55 пользователь Nikrozavr сказал:

Кстати может кто подскажет: у друга на некоторых картах не отображаются дома(редко,но бывает).Вместо дома просто пустое место,танк тыкается о невидимую стену. Проц. Феном3, 3гига памяти,видюху не помню,но не из старых.уровень графики высокий-средний,фпс 40-50.

Реинсталл клиента с удалением оставшейся после анинсталла папки.

Проверка на безмодовом клиенте.

Если проблема не исчезнет - в саппорт с подробным описанием проблемы и указанием уже выполненных действий.

Игроки
166 публикаций
40 792 боя
18 Мар 2012 - 00:20 пользователь Dyadjka сказал:

Нужно винду переустановить.

Что бы ни случилось, - всегда кто нибудь советует винду переустановить :Smile_veryhappy:  Интересно - это троллинг или просто нечего путного сказать?

Смело и самоотверженно борюсь за права песцов. Ибо песец - наше общее будущее!
Игроки
24 публикации
21 880 боёв

у меня такая же ***, через 4-5 боёв глючит и, или зависает, или уходитв рестарт. проблем с железом не было и нет. тестил ВСЁ!! и на перегрев и на бэд блоки.всё норм. думаю сама игра.

для "умных" БП -750W, 8 гигов оперативы, видео 6970, проц феном х6 1100Т

Игроки
24 публикации
21 880 боёв
гонял видюху около 3-х часов на перегрузку, при 90 градусах работала. проц на стресс вёл себя норм. недавно поставил ссд под систему, соответсвено система чистая, не замусорена. ибольше ничего не глючит, ни рабочие проги, ни игры (кроме этой).
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
18 Мар 2012 - 01:03 пользователь kissl0id сказал:

Реинсталл клиента с удалением оставшейся после анинсталла папки.

Проверка на безмодовом клиенте.

Если проблема не исчезнет - в саппорт с подробным описанием проблемы и указанием уже выполненных действий.

Добавить нечего. Ответ дан. Закрыто.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...