Перейти к содержимому

Тайна злого ВБР

стандартный бой  

560 пользователей проголосовало

1. 1. зачем вы ходите в рандом

• за медальками
    • за победами
    • за тяжами
    • за шкафом
    • за фаном
    • прокачаться
    • за клинским)
    • за яростным нагибом))
    • шатать гнезда хомяков)))

Рекомендованные публикации

Игроки
2 199 публикаций
1 626 боёв

Жму "нагибать" и о_О...первый раз на су-5 вливаюсь в команду, где присутствует тяжелый танк ис-7.

Ну думаю оболденно, 14 снарядов и кого мне б тут сваншотить, толи хумеля, который стал напротив меня, толи е-100, который против семки. Решил не тратить патроны на такую мелочь, а потрачу ка я их на добивание квшек.  Заодно дорогие снаряды топам сыкономлю. Ага, не тут то было. наши лоры, и нада же им было родиться нетоповыми против ис-3 и кв-5. Бедный пнзер38 против кв. Не не спорю, он его разберет, но для этого нужны определенные условия, что б кв был критован башней, двиглом и боеукладкой и убит на 99%. На 13 мин. счет стал 6-1 в пользу противника. Мы таки умудрились убить т-50.

Последняя надежда на победу умер на горке под нашей базой на мурованке. Сотка врага даже помоему не принимал никаких активных боевых действий против нас, помоему он даже не загрузился. Зато исы-4 по одному флангу и тайп с кв-5 по центру решили всю игру. Францы улепетали куда то к лесу, там и кончились, квхи под домиками сдохли...

Добавляю всех в друзья, благо список был обнулен и делаю скриник, востанавливаю картину на бумаге, левые-мы, справа враги. Просматриваю статистику всех участников и обнаруживаю такую вещь: наши игроки не имеют выше 5000 боев, зато враг наполовину состоял из взводов клана. Три взвода насчитывалось - Д-ФОКС; НТС или НТВ и еще какой-то (скрин случайно удалил, когда папки чистил :facepalmic: ) Вот у этих ребят куча боев, от 7к и выше. Статистика разная, по процентам побед у вех по разному, у нашей семки помоему было 54%, но и пять с чем то у него боев.

Что тут говорить. Говорить особо неочем. Наши все нубы, как и я. Количество боев очень маленькое, были и с 1400 боями. Большая техника не топовая. Это лоры. В топе одни кв вроде были с 100мм :Smile_veryhappy: .

Вот такой вот он ВБР. Я не в обиде. Иначе как тогда играть, если все игроки будут из кланов и все топовые. Как тогда качать технику, в ротах? Вряд ли такие есть. Но зато интересно было побывать в такой команде. Хоть и 5 мин.

Благо такое не часто.http://ecoledesbuissons.free.fr/escargots.gif

• Плюс 44
Игроки
634 публикации
27 222 боя
17 Мар 2012 - 23:11 пользователь PUNSHER_DbIPOKOJI сказал:

Решил не тратить патроны на такую мелочь, а потрачу ка я их на добивание квшек. И остального мусора

Ну нет, так КВ называть нельзя.
  • Плюс 6
Игроки
3 735 публикаций
42 685 боёв

балланс, конечно, в игре так себе но су5 и кв в тиме с ис7 и е100, это толсто придумано, батенька! плюсую

PS: кто еще в рандом за шкафом ходит кроме меня? :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
17 Мар 2012 - 23:11 пользователь ovelakaoleg сказал:

многабукаф, ниачем....

Прочитал, осилил, но ты прав -  ниачем....

Одни перлы ТС чего стоят - клан НТВ, ТНТ, СТС, ОРТ.

В топе одни КВ с 100 мм

Скрин нечаянно удалил, когда папки чистил.

• Плюс 1

Игроки
1 292 публикации
23 650 боёв
От статы почти ничего не зависит. Кто как разбредется - если разбрелись правильно, то команда выиграет, если нет - проиграет.
  • Плюс 2
Игроки
6 059 публикаций
88 020 боёв
17 Мар 2012 - 23:11 пользователь PUNSHER_DbIPOKOJI сказал:

Жму "нагибать" и о_О...первый раз на су-5 вливаюсь в команду, где присутствует тяжелый танк ис-7.

Ну думаю оболденно, 14 снарядов и кого мне б тут сваншотить, толи хумеля, который стал напротив меня, толи е-100, который против семки. Решил не тратить патроны на такую мелочь, а потрачу ка я их на добивание квшек. И остального мусора, заодно дорогие снаряды топам сыкономлю. Ага, не тут то было. наши лоры, и нада же им было родиться нетоповыми против ис-3 и кв-5. Бедный пнзер38 против кв. Не не спорю, он его разберет, но для этого нужны определенные условия, что б кв был критован башней, двиглом и боеукладкой и убит на 99%. На 13 мин. счет стал 6-1 в пользу противника. Мы таки умудрились убить т-50.

Последняя надежда на победу умер на горке под нашей базой на мурованке. Сотка врага даже помоему не принимал никаких активных боевых действий против нас, помоему он даже не загрузился. Зато исы-4 по одному флангу и тайп с кв-5 по центру решили всю игру. Францы улепетали куда то к лесу, там и кончились, квхи под домиками сдохли...

Добавляю всех в друзья, благо список был обнулен и делаю скриник, востанавливаю картину на бумаге, левые-мы, справа враги. Просматриваю статистику всех участников и обнаруживаю такую вещь: наши игроки не имеют выше 5000 боев, зато враг наполовину состоял из взводов клана. Три взвода насчитывалось - Д-ФОКС; НТС или НТВ и еще какой-то (скрин случайно удалил, когда папки чистил :facepalmic: ) Вот у этих ребят куча боев, от 7к и выше. Статистика разная, по процентам побед у вех по разному, у нашей семки помоему было 54%, но и пять с чем то у него боев.

Что тут говорить. Говорить особо неочем. Наши все нубы, как и я. Количество боев очень маленькое, были и с 1400 боями. Большая техника не топовая. Это лоры. В топе одни кв вроде были с 100мм :Smile_veryhappy: .

Вот такой вот он ВБР. Я не в обиде. Иначе как тогда играть, если все игроки будут из кланов и все топовые. Как тогда качать технику, в ротах? Вряд ли такие есть. Но зато интересно было побывать в такой команде. Хоть и 5 мин.

Благо такое не часто.http://ecoledesbuissons.free.fr/escargots.gif

не читал ) поставил плюсик за улитку)

минус от троля, мдее школоло передалось по геннннннннам

• Плюс 3

Верните Арте дамаг!!!! 

Игроки
1 457 публикаций
8 314 боёв
17 Мар 2012 - 23:12 пользователь Tessai сказал:

где вариант "За яростным ногибом"?

http://u.pikucha.ru/...1317457901.jpeg

Волосы седеют, пацаны.
>Оно не рендерится, не хочет рендериться.
>-=MaZaHaKa=-:А теперь отдай мне мой аккаунт и почту.
>Я кулер, я не хочу ничего охлаждать. Я хочу вж-ж-ж-ж-ж-ж-ж :3
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
Я только в рендоме и играю. Привык знаете ли  :Smile_Default:
  • Плюс 3

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
2 199 публикаций
1 626 боёв
17 Мар 2012 - 23:13 пользователь Bulatka4 сказал:

Ну нет, так КВ называть нельзя.

я дико извиняюсь, нет правда, исправилhttp://www.catalog.catalog.w.infanata.org/uploads/fotos/foto_28816.jpg

на держи талисман на счастьеhttp://kras-sp.ru/upload/resize_cache/asp/41f/140_140_1/90961b.jpg.jpeg

• Плюс 5
Игроки
1 558 публикаций
36 997 боёв
17 Мар 2012 - 23:23 пользователь Kaukko сказал:

Я только в рендоме и играю. Привык знаете ли  :Smile_Default:

Аналогично. Командовать некем и тобой не командуют, отдых от работы
Полем, лесом, торфяником.... :harp:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...