Перейти к содержимому

0.7.2 баланс!

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
14 435 боёв
а какая разница-тест или не тест??? тестим мы чего,танки или игру? разрабами заявлялся,если не ошибаюсь-балансер 2.0?! тестим мы его или нет? и присоединяюсь к выше сказанному-если такой баланс как на тесте будет на основе-прибью игру!!!! ибо таких чудес баланса за гоьд я не наблюдал ни на тестах ни на основе! кто на тесте игрет,тот поймет.
Игроки
217 публикаций
24 360 боёв
я поприколу взял мс-1))попало в бой где было 4 на 5 у нас в самом верху был амх 12 т))) а у них т2лт))))
Игроки
104 публикации
18 949 боёв
когда я играл часто формировались неполные команды с нелепыми составами. очевидно что тупо не хватало игроков)) тут видимо из этой же серии случай) на основных серваках такой нехватки игроков не бывает вроде)
Игроки
30 публикаций
27 497 боёв
17 Мар 2012 - 23:02 пользователь Woxa1997 сказал:

Это тренировочный бой если никто не заметил то на скрине несколько танков до 15 не хватает

Я если что на офе попадал в бои 3-4 и всяко разно. просто людей в очереди не было

Игроки
1 558 публикаций
36 997 боёв
17 Мар 2012 - 23:36 пользователь ALKATRAZ1993 сказал:

на тесте низкоуровневых танков недобор, вот и закинули т54, 14:15 тоже не новость, у меня был стандартный бой 6:7

Был бой 4:4, не на тесте, но всего один раз.
Полем, лесом, торфяником.... :harp:
Игроки
160 публикаций
14 435 боёв
не знаю! при заходе в бой есть статистика ожидания,захожу в бой на 9-10 лвле,смотрю-ожидает 100-150 человек,из них половина 8-10лвла.теперь вопрос-почему в одной команде народу меньше,и состав послабей? или почему в одной команде в топе ис-4,а в другой два т110? на тесте теперь нет ничего невозможного! но вот скрину автора темы удивился!
Игроки
65 публикаций
17 197 боёв
такое довольно часто получается, я на Т34(9лвл) попал 1 раз к 3-5, чат был взорван :Smile-tongue:  просили не стрелять, но меня и так бы убили(броня - картон, перезарядка - как у арты) было весело :Smile-playing:  мне Т-34 600-700хп снял, пока я нацелиться смог))
Если в жизни что-то не клеится , выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ!!!
Игроки
73 публикации
7 041 бой
17 Мар 2012 - 23:17 пользователь Strateg81 сказал:

Народ вы тут реда заминусовали но я с ним согласен сам играю уже не мало 9 месяцев с лишним играю мало по этому 5-6 уровень что на кв что на т34 очень часто балансит откровенно говоря странно нет ну я понимаю кв с шайтаном попадая  выше уровнем только больше фармит но т34 то что может?! он тт6 порой не пробивает а дальше вообще полная (_!_) когда его балансит в тимы где в топах 8-9 тт ну даже если и тт7 он мягко говоря мясо руки у меня не из (_!_) но ЭТО отбивает всё желание играть...

P.S это чисто примеры такая фигня идёт вплоть до 7-8 уровня где балансить на 3-4 уровня выше просто некуда...

И ещё играл на топ вк2001(Н) кинули в топ вторым шла т34-85 на против нас (!) кв3(топ) и квас(топ) ну что за?!ну правда мы на пару их обоих разобрали даже без урона заработав в общем счёте 13 фрагов на двоих.

Дико извиняюсь за отсутствие запятых пишу в потёмках)

у VK3001(Н) равный шанс с КВ-3 (пухи сопоставимы, броня и здоровье тоже), меня кидало в топ на Pz4 против КВ (у нас 4 Pz4 и СУ-85 у них 5 КВ)- это ***, на КВ кидало к ТТ 10 уровня, что вроде как не должно случаться, однако что ж тут поделаешь? Балансный вес на глаз не определите, жалобы разработчики не воспринимают, остается качаться до 8-10 уровня, там такое менее чувствуется.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...