Перейти к содержимому

Маскировка 100500% ?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
17 Мар 2012 - 21:49 пользователь johnnytuva сказал:

двойные кусты-все правильно, танк стал заметен, как пересек одни из них

50 метров гарантированный засвет + кусты не двойные, а одинарные там!

ваш К.О. :Smile_honoring:

Дай человеку власть, ....
Игроки
245 публикаций
15 472 боя
Скорее всего, далеко от куста ты видел часть его танка, когда он приблизился ближе к кусту он для тебя исчез, пока не подъехал ближе 15 метров к кусту, потом снова возник... На гайдах про это 100500 раз рассказываться во всех подробностях.
Игроки
41 публикация
14 393 боя
насколько я понимаю, ис исчез за кустами на дистанции в 83 метра, пятидесяти метровой засвет срабатывает не сразу

Единственный способ узнать человека, это общаться с ним 30 лет, говорить с ним на все темы, а потом подвесить над жерлом вулкана и тогда вы узнаете его настоящим.

Игроки
529 публикаций
17 220 боёв
Ну понимаете,я пишет-ежик,а не ёжик.Но на аватаре ёжик и клан ёжиков!!,определитес!определитесЪ!
21
Игроки
2 987 публикаций
18 555 боёв
17 Мар 2012 - 21:57 пользователь gomera сказал:

Ну понимаете,я пишет-ежик,а не ёжик.Но на аватаре ёжик и клан ёжиков!!,определитес!определитесЪ!

Чито? На ватаре вообще йож))) А клан не Ежиков, глянь внимательней и все поймешь мой юный и необразованный друг.

«Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения.» © Hellsing. Алукард
Бог на небесах с миром все впорядке- Р. Браунинг
Открыт набор В подразделение, интересуешся? тогда тебе сюда http://www.wot-redstar.ru/
Игроки
1 417 публикаций
36 961 бой
17 Мар 2012 - 21:56 пользователь Redsa сказал:

Скорее всего, далеко от куста ты видел часть его танка, когда он приблизился ближе к кусту он для тебя исчез, пока не подъехал ближе 15 метров к кусту, потом снова возник... На гайдах про это 100500 раз рассказываться во всех подробностях.

Гайды я смотрю, там говориться что дальность обзора это не фактическая дальность а качество, тоесть как танк с "качеством обзора" 460 (топ 2 не считая паттона) теряет из виду 50ти тонную машину на 50 метрах ? Вот что непонятно, и непонятно почему такое встречается не всегда, даже очень редко но все же случается.
Игроки
1 801 публикация
14 194 боя
17 Мар 2012 - 21:47 пользователь Bulatka4 сказал:

Термин двойные кусты знаком?

Танки исчезают посреди поля - явление довольно частое, тоже на кусты спишете?
  • Плюс 1

Прежде, чем познать мир, познай самого себя...
Не видящий тени, не заметит и предмет, тень отбрасывающий...
Что заслужишь, то и получишь...

Мой трек к музыкальному конкурсу Everybody Tanks now!(2012): http://promodj.com/pahandopalas/remixes/3618838/PaSha_SIRIUS_Everybody_Tanks_now
Игроки
59 публикаций
9 028 боёв
Меня в 10 метрах объезжали вокруг на яг пантере и не видели. Читы? Не, не помню.
Наводчик контужен, водитель пьян, радист глухонемой, командир неадекват, а ты - экстремальный пассажир! =)
Игроки
412 публикации
946 боёв
17 Мар 2012 - 22:07 пользователь pahandopalas сказал:

Танки исчезают посреди поля - явление довольно частое, тоже на кусты спишете?

погодные условия, не неслышал?
Игроки
787 публикаций
12 669 боёв
Я в частном секторе, как и все, вижу на 3-4 соседских дома вперед сквозь сады. Маскировка такая маскировка, хотя нет, это такая игра просто.:Smile-izmena:

За золотого Type59 Стоять до конца!
Заряжаю аниме

Игроки
233 публикации
3 537 боёв
Меня на СТ за одинарными кустами бывает не видит ПТ с 40 метров даже после моего выстрела, пока не начну двигаться. - Было такое уже раза 3. А еще, едешь едешь, поехал через кусты, бац! Врезался в танк, и он только в этот момент засветился. Не поверю что такого никто не встречал. Тоже спишете на двойные кусты и на плохую работу гарантированного засвета?
Игроки
787 публикаций
12 669 боёв

Zaratusta  : а также ничего не слышно и выхлопом не воняет.

Давно уже пора маскировку с кустами резать до не менее 40м, имхо и правда дебилизмом пахнет

За золотого Type59 Стоять до конца!
Заряжаю аниме

Игроки
37 публикаций
119 553 боя

Здравствуйте, невпервые встречаю такое явление как танки-стэлсы, которые исчезают в упор ! На видео и в реплее ясно видно как ис-3 просто исчез на расстоянии около 60 метров и появился только в 36 метрах от меня, как это понимать ?

http://wotreplays.ru...stels.wotreplay

Ответить

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...