Перейти к содержимому

эксперт

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
14 475 боёв

Здраствуите,помогите пожалуиста,есть саит где можно узнать какие танки нужно уничтожить для получение медали Эксперт http://wot.ctocopok....che.php  ,зашел туда и нечего не понел,может кто поможет и подскажет как им пользоватся

P.S это мое первое сообщение,несудите строго

• Плюс 3
Игроки
169 публикаций
28 088 боёв
17 Мар 2012 - 16:32 пользователь Nayka9 сказал:

Здраствуите,помогите пожалуиста,есть саит где можно узнать какие танки нужно уничтожить для получение медали Эксперт http://wot.ctocopok....che.php  ,зашел туда и нечего не понел,может кто поможет и подскажет как им пользоватся

P.S это мое первое сообщение,несудите строго

по описанному пути заходишь в папку, копируешь оттуда все файлы на рабочий стол ( ну или куда удобнее) открываешь через этот сайт, профит

США: Т110Е5, M48A1, T30, T34, T2lt СССР: ИС-7, ИС-4, т-50-2 Германия: Lowe, GW Tiger Франция: BatChatilion 25t Китай: Type 59

Игроки
234 публикации
8 370 боёв

Windows Vista / 7: C:\Users\{ваше имя пользователя}\AppData\Roaming\wargamin g.net\WorldOfTanks\dossier_cache\

Windows 2000/XP/2003: C:\Documents and Settings\{ваше имя пользователя}\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache\

Этот файл выбираешь и жмешь "Погнали!!"

Игроки
206 публикаций
57 499 боёв

Ишь, медаль!.. Большая честь!..

У меня наград не счесть:

Весь обвешанный, как елка,

На спине -- и то их шесть!..

• Плюс 1
Кто не успел - тот опаздал !
Игроки
169 публикаций
28 088 боёв
как всегда больше 80% лолит, которые пишут аля"научись читать", вы попробуйте сами сделать это =))) папка аппдата или её аналог на хп скрытая, и в обычном обзоре вы её не увидите, поэтому тут либо копировать те файлы (заходя вручную, прописывая путь, как делал я) либо, как предложил  ZiebeN включить отображение скрытых папок, кому что по душе

США: Т110Е5, M48A1, T30, T34, T2lt СССР: ИС-7, ИС-4, т-50-2 Германия: Lowe, GW Tiger Франция: BatChatilion 25t Китай: Type 59

Игроки
1 044 публикации
20 210 боёв
17 Мар 2012 - 16:35 пользователь vitalik98 сказал:

Windows Vista / 7: C:\Users\{ваше имя пользователя}\AppData\Roaming\wargamin g.net\WorldOfTanks\dossier_cache\

Windows 2000/XP/2003: C:\Documents and Settings\{ваше имя пользователя}\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache\

Этот файл выбираешь и жмешь "Погнали!!"

Верный ответ. Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...